Universidad Benito Juarez

Curso de cocina internacional

Universidad Benito Juarez
En Puebla

Consultar precio
¿Quieres hablar con un Asesor sobre este curso?

Información importante

Tipología Curso
Lugar Puebla
Horas lectivas 96h
Inicio Julio
  • Curso
  • Puebla
  • 96h
  • Inicio:
    Julio
Descripción

DESCRIPCIÓN DEL PROGRAMA
El curso de Cocina Internacional está dirigido a todos aquellos que deseen adquirir, mejorar y actualizar su formación en este sector con una preparación específica para que puedas incorporarte a un puesto de trabajo como cocinero, chef, auxiliar de cocina o jefe de partida.

Instalaciones (1) y fechas
Dónde se imparte y en qué fechas
Inicio Ubicación
Julio
Puebla
36 Norte 1609, Puebla, México
Ver mapa
Inicio Julio
Ubicación
Puebla
36 Norte 1609, Puebla, México
Ver mapa

Preguntas Frecuentes

· Titulación

Con tu capacitación obtendrás tu certificado otorgado por Loopian – Centro de Educación a Distancia y avalado por Fundel (Fundación para el Desarrollo Empresarial y Laboral) y La Universidad Benito Juarez de México. Curso de Cocina Internacional

Opiniones

5.0
Valoración del curso
100%
Lo recomiendan
5.0
excelente
Valoración del Centro

Reseñas de este curso

C
Carlos Fernández
5.0 13/02/2015
Lo mejor: Su alta calidad, la experticia y exigencia de sus docentes permiten que nuestro perfil profesional y desempeño alcancen otro nivel.
A mejorar: .
¿Recomendarías este curso?:
¿Te resultó útil esta opinión? (0)
* Reseñas reunidas por Emagister & iAgora

Logros de este Centro

Este centro lleva demostrando su calidad en Emagister
9 años con Emagister

¿Qué aprendes en este curso?

Cocina
Cocina internacional
Cocina italiana
Cocina japonesa
Cocina china
Cocina Francesa
Cocina mexicana
Recetas
Cocina española
Cocina exótica

Programa académico

OBJETIVO
Adquirirás conocimientos en:
Obtener una formación completa de las preparaciones de las distintas cocinas mas conocidas nivel internacional.
Comprender la cultura regional a través de la cocina y sus particularidades.
Investigar el uso de los distintos ingredientes que combinan los alimentos y recetas de cada país o región.
Cultivar las distintas técnicas gastronómicas de cada nación.
Conocer a las personalidades de la cocina internacional, descubriendo sus técnicas, métodos y sazón.

TEMARIO
Módulo 1 – Cocina Japonesa – 8 Recetas
Módulo 2 – Cocina China – 8 Recetas
Módulo 3 – Cocina Española – 8 Recetas
Módulo 4 – Cocina Italiana – 9 Recetas
Módulo 5 – Cocina Francesa – 11 Recetas

Los usuarios que se interesaron por este curso también han mostrado interés por...
Ver más cursos similares