Gastronomía Admon y Artes Culinarias Pâtisserie

Licenciatura

En Puebla y Tehuacán

$ 20,500 IVA inc.

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Descripción

Objetivo del curso: El egresado: Promueve la gastronomía prehispánica y mexicana en el extranjero. Organiza banquetes. Maneja dietas. Coordina, planea y controla las actividades del sector de alimentos y bebidas. Proyecta nuevos conceptos de restaurantes. Proyecta las cartas y los diferentes menús de un restaurante. Desarrolla un buen sazón personal.

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Puebla
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3 sur 5759, 72440

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Inscripciones abiertas
Tehuacán (Puebla)
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Carretera Federal San Marcos Necoxtla 6900, Col. Santa María Coapan, 75859

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Acerca de este curso

Acta de nacimiento original Certificado de secundaria original Certificado de bachillerato original legalizado 2 fotografías infantil blanco y n

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Materias

  • Bebidas
  • Cocina
  • Repostería
  • Alimentos
  • Gastronomía
  • Alimentación
  • Pan
  • Ética
  • Vegetarianismo
  • Administración
  • Computacion
  • Contabilidad
  • Charcutería
  • Historia
  • Coctelería

Programa académico

Primer Semestre

  • Introducción a la gastronomía
  • Bases Culinarias
  • Identificación y Transformación de alimentos
  • Panificación
  • Ética y Pensamiento Universitario
  • Análisis de la Información
  • Investigación Documental y Redacción


Segundo Semestre

  • Gestión de calidad en la Restauración
  • Historia y Cultura de la Gastronomía en el Mundo
  • Cocina Vegetariana
  • Bases de Repostería
  • Conservación de Alimentos
  • Proceso Administrativo y Áreas Funcionales
  • Computación


Tercer Semestre

  • Servicio de Comedor
  • Contabilidad Básica
  • Charcutería y Derivados Lácteos
  • Cocina Prehispánica y Mexicana
  • Historia y cultura de la Gastronomía en México
  • Matemáticas Financieras
  • Inglés I

Cuarto Semestre

  • Coctelería
  • Arte Mukimono
  • Garde Manger
  • Mercadotecnia
  • Administración de Establecimientos de Alimentos y Bebidas
  • Contabilidad Empresarial
  • Estadística
  • Inglés II


Quinto Semestre

  • Enología y Maridaje
  • Fast Food y Cafetería
  • Gestión de Marketing y Ventas
  • Bromatología y Diseño de Menús
  • Inglés III
  • Francés I
  • Optativa I


Sexto Semestre

  • Control de Costos de Alimentos y Bebidas
  • Gestión de Eventos
  • Cocina Europea
  • Cocina del Mar
  • Derecho Empresarial
  • Administración de Personal
  • Francés II
  • Optativa II


Séptimo semestre

  • Tendencias Culinarias de Vanguardia
  • Escultura en Hielo
  • EconomíaTaller de Didáctica y Comunicación Oral
  • Francés III
  • Optativa III
  • Optativa IV


Octavo semestre

Administración y Artes Culinarias clásicas y de Vanguardia

  • Cocina Mediterránea
  • Cocina de Humo
  • Cocina Oriental
  • Administración Financiera
  • Administración Estratégica
  • Problemática Social Contemporánea
  • Optativa V


Noveno Semestre

Administración y artes culinarias en Pâtisserie

  • Chocolatería
  • Escultura en Azúcar
  • Pâtisserie y Confitería
  • Administración Financiera
  • Administración Estratégica
  • Problemática Social Contemporánea
  • Optativa V


Asignaturas Optativas

  • Identificación de Carnes (Optativa I)
  • Repostería Intermedia (Optativa I)
  • Cocina Balcánica (Optativa II)
  • Repostería Avanzada (Optativa II)
  • Cocina Experimental (Optativa III)
  • Decoración de Pasteles (Optativa III)
  • Liderazgo y Desarrollo Emprendedor (Optativa IV)
  • Metodología de la Investigación (Optativa IV)
  • Plan de Negocios (Optativa V)
  • Seminarios de Tesis (Optativa V)

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Gastronomía Admon y Artes Culinarias Pâtisserie

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