Universidad Hotelera Suiza Licenciatura en Gastronomia

Universidad Hotelera Suiza Licenciatura en Gastronomia

Descripción

UHS UNIVERSIDAD HOTELERA SUIZA

La Universidad Hotelera Suiza Puebla, UHS, es una institución de vanguardia que tiene por misión la formación de profesionales creativos, competitivos e innovadores para responder de forma integral a la necesidades de su entorno social. La institución ofrece licenciaturas y cursos impartidos por docentes de amplia experiencia y proyección. La institución cuenta con amplias instalaciones equipadas inteligentemente para beneficio de su comunidad académica.

Licenciaturas UHS
Licenciatura en Gastronomía (Duración 3 Años)
Licenciatura en Administración Hotelera (Duración 3 Años)
Licenciatura en Nutrición (Duración 3 Años)
Licenciatura en Gestión y Desarrollo Turístico
Licenciatura en Comunicación
Licenciatura en Gastrotecnología.

Contamos con Convenios Internacionales para que realices tus prácticas como España!

Contamos con excelentes Instalaciones!!!
Conoce más de nosotros
www.uhs.edu.mx

Carreta terminada en Universidad Certificada en ISO
Certificación en TOELF y DELF (Inglés y Francés)
Cédula Profesional emitida por la SEP
Intercambios en el Extranjero
Mensualidades Accesibles
Instalaciones Ejecutivas

Reseñas de Alumnos
1 opinión
Llama y contacta con el centro
¿Quieres hablar con un Asesor sobre este curso?

Cursos destacados

¡20% de ahorro!
Licenciatura en Gastronomía
5.0 1 opinión
Universidad Hotelera Suiza Licenciatura en Gastronomia
  • Licenciatura
  • Puebla
  • Fechas a escoger
  • 3 Años
  • Prácticas en empresa

...de alimentos y bebidas banquetes Elaboración de alimentos VIII 9o Cuatrimestre Entorno legal de la industria restaurantera Derecho laboral Derecho mercantil... Aprende sobre: Cocina mexicana, Cocina Oriental, Donde estudiar gastronomia... Ver más


$5,500/mes
Agregar al comparador

...de alimentos y bebidas banquetes Elaboración de alimentos VIII 9o Cuatrimestre Entorno legal de la industria restaurantera Derecho laboral Derecho mercantil... Aprende sobre: Cocina mexicana, Cocina Oriental, Donde estudiar gastronomia... Ver más

Licenciatura Gastrotecnología
Universidad Hotelera Suiza Licenciatura en Gastronomia
  • Licenciatura
  • Puebla
  • Fechas a escoger
  • 9 Semestres

...con su creatividad y poder de innovación, aptitud que debe estar asociada a su adaptación a los cambios (en la tecnología, en el mismo ambiente de trabajo... Aprende sobre: Manipulador de alimentos, Higiene alimentaria... Ver más


$2,950
Agregar al comparador

...con su creatividad y poder de innovación, aptitud que debe estar asociada a su adaptación a los cambios (en la tecnología, en el mismo ambiente de trabajo... Aprende sobre: Manipulador de alimentos, Higiene alimentaria... Ver más

Cocina Molecular
Universidad Hotelera Suiza Licenciatura en Gastronomia
  • Cursos
  • Puebla
  • Fechas a escoger
  • 1 Mes

...manejo y usos. Descripción: Los asistentes aprenderán las diferentes texturas de la cocina molecular, con la finalidad de mejorar la presentación se los platillo... Aprende sobre: Cocina internacional, Escuela de cocina, Cocina exótica... Ver más


$3,500
Agregar al comparador

...manejo y usos. Descripción: Los asistentes aprenderán las diferentes texturas de la cocina molecular, con la finalidad de mejorar la presentación se los platillo... Aprende sobre: Cocina internacional, Escuela de cocina, Cocina exótica... Ver más

Cocina Mediterranea
Universidad Hotelera Suiza Licenciatura en Gastronomia
  • Cursos
  • Puebla
  • Fechas a escoger
  • 1 Mes

...En el curso de Cocina Mediterranea los asistentes aprenderán diferentes platillos del Mediterráneo, para obtener una buena alimentación con todas las vitaminas... Aprende sobre: Chef internacional, Cursos de cocina, Cocina Mediterránea... Ver más


$3,500
Agregar al comparador

...En el curso de Cocina Mediterranea los asistentes aprenderán diferentes platillos del Mediterráneo, para obtener una buena alimentación con todas las vitaminas... Aprende sobre: Chef internacional, Cursos de cocina, Cocina Mediterránea... Ver más

Cocina Europea
Universidad Hotelera Suiza Licenciatura en Gastronomia
  • Cursos
  • Puebla
  • Fechas a escoger
  • 1 Mes

...Objetivo del curso: Los asistentes aprenderán diferentes menús de la cocina europea, para ampliar sus conocimientos en la gastronomía del viejo continente... Aprende sobre: Cocina profesional, Cocina internacional... Ver más


$3,500
Agregar al comparador

...Objetivo del curso: Los asistentes aprenderán diferentes menús de la cocina europea, para ampliar sus conocimientos en la gastronomía del viejo continente... Aprende sobre: Cocina profesional, Cocina internacional... Ver más

Artes Culinarias
Universidad Hotelera Suiza Licenciatura en Gastronomia
  • Diplomados
  • Puebla
  • Fechas a escoger
  • 1 Año

...1. 2 filipinas. 2. 2mandiles. 3. 2 caballos. 4. 2 picos. 5. 2 gorros. Documentos para inscripción: Acta de nacimiento. Comprobante de domicilio... Aprende sobre: Cocina exótica, Cocina profesional, Arte culinaria... Ver más


$3,300
Agregar al comparador

...1. 2 filipinas. 2. 2mandiles. 3. 2 caballos. 4. 2 picos. 5. 2 gorros. Documentos para inscripción: Acta de nacimiento. Comprobante de domicilio... Aprende sobre: Cocina exótica, Cocina profesional, Arte culinaria... Ver más

Cocina Italiana
Universidad Hotelera Suiza Licenciatura en Gastronomia
  • Cursos
  • Puebla
  • Fechas a escoger

...(natilla cocida). El costo del curso es de: $3000. Incluye: 1 mandil. 2 caballos. 1 diploma expedido por la sep. y UHS con validez curricular... Aprende sobre: Chef internacional, Cocina profesional, Cocina internacional... Ver más


$3,000
Agregar al comparador

...(natilla cocida). El costo del curso es de: $3000. Incluye: 1 mandil. 2 caballos. 1 diploma expedido por la sep. y UHS con validez curricular... Aprende sobre: Chef internacional, Cocina profesional, Cocina internacional... Ver más

Licenciatura Comunicación Publicitaria
Universidad Hotelera Suiza Licenciatura en Gastronomia
  • Licenciatura
  • Puebla
  • Fechas a escoger
  • 9 Semestres

...decisiones para poder promover la empresa que ofrece un servicio al público turístico que llega a nuestro país. Contando con las habilidades para poderse... Aprende sobre: Agencias de comunicación, Investigación periodística... Ver más


$3,300
Agregar al comparador

...decisiones para poder promover la empresa que ofrece un servicio al público turístico que llega a nuestro país. Contando con las habilidades para poderse... Aprende sobre: Agencias de comunicación, Investigación periodística... Ver más

Administración Hotelera
Universidad Hotelera Suiza Licenciatura en Gastronomia
  • TSU
  • Puebla
  • Fechas a escoger
  • 7 Cuatrimestres

...Curso dirigido a personal que haya concluido sus estudios de bachiller, equivalente o quieran cambiar de universidad. Campo de Trabajo El principal campo... Aprende sobre: Cocina internacional, relaciones publicas, Administración hotelera... Ver más


$3,300
Agregar al comparador

...Curso dirigido a personal que haya concluido sus estudios de bachiller, equivalente o quieran cambiar de universidad. Campo de Trabajo El principal campo... Aprende sobre: Cocina internacional, relaciones publicas, Administración hotelera... Ver más

Cocina del Mar
Universidad Hotelera Suiza Licenciatura en Gastronomia
  • Cursos
  • Puebla
  • Fechas a escoger

...cortes, limpieza, aprender diferentes recetas para cada tipo identificado en el curso. A todo el público interesado en conocer tipos de pescados y mariscos... Aprende sobre: Cocina profesional, Curso de cocina, Chef internacional... Ver más


$3,000
Agregar al comparador

...cortes, limpieza, aprender diferentes recetas para cada tipo identificado en el curso. A todo el público interesado en conocer tipos de pescados y mariscos... Aprende sobre: Cocina profesional, Curso de cocina, Chef internacional... Ver más

Ver todos

Opiniones (1)

100%
Lo recomiendan
5.0
excelente
Valoración del Centro

Licenciatura en Gastronomía

M
Mishael García
5.0 01/08/2015
Lo mejor: Existe una multi cultura de estudiar en UHS, tenemos compañeros no solo de diferentes estados de la República sino incluso de otros países y pasa lo mismo con los profesores, ésto logra ampliar un panorama global para el área de la gastronomía.
A mejorar: En general todo me ha gustado.
¿Recomendarías este curso?:
¿Te resultó útil esta opinión? (0)
* Reseñas reunidas por Emagister & iAgora

Profesores

Alonso Herrera
Alonso Herrera
Chef

Egresado de la licenciatura en Gastronomía de la UVP. Durante 6 años laboró en restaurantes de cocina oriental iniciando como ayudante hasta lograr ser encargado de área, posteriormente trabajó en restaurantes de cocina mexicana, clubes y hospital como Chef Ejecutivo. Posteriormente estudió una maestría en ciencias de la educación impartida en el Instituto de Estudios Universitarios campus Puebla. Desde hace 11 años se desempeña en el área docente en bachillerato con capacitación para el trabajo en gastronomía y en diferentes universidades como docente. Ver más en uhs.edu.mx

Anabel Diego
Anabel Diego
Chef

Comenzó sus estudios de licenciatura en gastronomía en el Instituto Culinario de México, certificada como asistente Sommelier por la Université-du-vin Château Suze la Rouse. Cuenta con un Posgrado Internacional en Enología Técnica por el Instituto Gastronómico Español en Barcelona España. En 2013 obtiene la certificación como Sumiller profesional por la Escuela Española de Cata en la ciudad de Madrid. Estudió la maestría en la Universidad Popular Autónoma del Estado de Puebla en Dirección y Gestión de Negocios Gastronómicos.

Benjamin Morales
Benjamin Morales
Chef

Se especializa en cocina mexicana tradicional. Ha trabajado en diferentes restaurantes y hoteles como Fiesta Inn, La Purificadora, Barceló, Fairmont Mayakoba, Tierra y Origen por citar algunos, en Puebla, Playa del Carmen, Cancún y Puerto Vallarta. Es en Puerto Vallarta donde comienza dando clases y surge el entusiasmo por formar y enseñar lo aprendido. Continua con su labor como docente en Puebla por lo cual toma cursos relacionados a formación docente, el gusto por enseñar y formar a futuros profesionales de la industria restaurantera y hotelera continua día a día.

Carlos  Rossano
Carlos Rossano
Chef

Originario de la ciudad de Puebla. Licenciado en administración de empresas turísticas, técnico superior universitario en Gastronomía. Especialidad cocina salada mexicana, internacional y molecular. Idiomas español, inglés, francés e italiano. Experiencia profesional en aéreas de restaurantes y hotelería, actualmente como chef instructor/ capacitador preparación de banquetes, organizador de eventos en México y el extranjero.

Liz Valencia
Liz Valencia
Chef

Inicia su carrera gastronómica en 2003 en el Instituto Culinario de México, tuvo la oportunidad de trabajar en el área de repostería en el hotel Boutique Mullin de Conelles, Francia en el año 2006.Desde 2008 labora como chef instructor en el área de repostería en distintas casas de estudios en la ciudad de Puebla y Oaxaca. En 2009 inicia su vida académica en la Benemérita Universidad Autónoma de Puebla en la Licenciatura, Enseñanza del Inglés obteniendo el título en el área de docencia y la certificación del idioma ingles TOEFL y la certificación del idioma Francés DELF. Ver mas en uhs.edu.mx

Ricardo Jaimes
Ricardo Jaimes
Chef

Estudio Administración Hotelera y desde el primer semestre Chef instructores lo invitaron a trabajar en banquetes, pizzerías y en la crepería de la Alianza Francesa en Puebla. Trabajó y realizó practicas profesionales en varios Restaurantes, Hoteles, Bares y Antros en la Ciudad de Puebla. Antes de terminar la primera licenciatura comienza a impartir clases, gracias a la invitación de Chefs instructores, colaborando en el área educativa en distintas instituciones de Puebla y Veracruz.

Sofia Reyes
Sofia Reyes
Chef

Estudió la licenciatura en gastronomía en la Universidad Popular Autónoma del estado de puebla en el 2008 se tituló en el 2013. Tiene un diplomado en artes culinarias, un curso en wedding planner, certifica en servicio al cliente por CONOCER y varios diplomados en competencias docentes, actualmente se encuentra estudiando la maestría en desarrollo pedagógico en la Universidad de Oriente. Su experiencia laboral comenzó en el 2011 en el hotel Fiesta Americana Grand Los Cabos a cargo de la cocina fría en el restaurante de especialidades “Península by Nigth”. Ver más en uhs.edu.mx

Historia

La Universidad Hotelera Suiza, con incorporación SEP Clave 21MSU1159G y Certificación ISO 9001-2000 que nos respalda como una institución con Calidad en los Servicios, pone a tu alcance opciones para que puedas continuar tus estudios, ofreciéndote:•Licenciaturas en Gastronomía, Administración Hotelera y 3 opciones más.•Diplomados •Carreras Técnicas al contar con la certificación ISO 9001-2000 tienes la opción de poder seleccionar al finalizar tus estudios entre una de las 10 formas de titulación y con la alianza que se tiene con la DCT de Suiza puedes cursar una maestría en solo un año. gastronomia, gastronomica, cursos gastronomia, gastronomia mexicana, cocina gastronomia, comida, instituto gastronomico, arte culinario, estudiar gastronomia, cursos de gastronomia, escuelas cocina, carreras universitarias, curso gastronomía, curso chef, cursos cocina, licenciatura en gastronomia, cursos gastronomia, universidades gastronomia, institutos gastronomia, curso cocina, escuela

Ventajas de estudiar aquí

Al contar con la certificación ISO 9001-2000 tienes la opción de poder seleccionar al finalizar tus estudios entre una de las 10 formas de titulación y con la alianza que se tiene con la DCT de Suiza puedes cursar una maestría en solo un año.gastronomia, gastronomica, cursos gastronomia, gastronomia mexicana, cocina gastronomia, comida, instituto gastronomico, arte culinario, estudiar gastronomia, cursos de gastronomia, escuelas cocina, carreras universitarias, curso gastronomía, curso chef, cursos cocina, licenciatura en gastronomia, cursos gastronomia, universidades gastronomia, institutos gastronomia, curso cocina, escuela

Temas en los que se especializa

En el área de Gastronomía, turismo y hoteleria.gastronomia, gastronomica, cursos gastronomia, gastronomia mexicana, cocina gastronomia, comida, instituto gastronomico, arte culinario, estudiar gastronomia, cursos de gastronomia, escuelas cocina, carreras universitarias, curso gastronomía, curso chef, cursos cocina, licenciatura en gastronomia, cursos gastronomia, universidades gastronomia, institutos gastronomia, curso cocina, escuela gastronomia, escuela cocina, escuela chef, culinario, chef en, instituto, arte culinario, curso gastronomia,escuelas cocina,carreras, escuelas gastronomia, utensilios cocina, gastronomia en, carrera gastronomia, Gastronomía, gastronomica, cursos gastronomia, gastronomia mexicana, cocina gastronomia, comida, instituto gastronomico, arte culinario, estudiar gastronomia, cursos de gastronomia, escuelas cocina, carreras universitarias, curso gastronomía, curso chef, cursos cocina, licenciatura en gastronomia, cursos gastronomia, universidades gastronomia, institutos gastronomia, curso cocina, escuela gastronomia, escuela cocina, escuela chef, culinario, chef en, instituto, arte culinario, curso gastronomia,escuelas cocina,carreras, escuelas gastronomia, utensilios cocina, gastronomia en, carrera gastronomia, cursos chef, cocina profesional, gastronomia en, cocinas integrales, cocinero,comidas, comida tipica, comida, recetas comida, comida faciles, comida restaurantes. cursos chef, cocina profesional, gastronomia en, cocinas integrales, cocinero,comidas, comida tipica, comida, recetas comida, comida faciles, comida restaurantes, tipica, gourmet, cocina mexicana, curso gastronomía, licenciatura en gastronomia, con alimentos, los alimentos, calorias alimentos, higiene alimentos, alimentos proteinas, alimento,