Universidad Hotelera Suiza Licenciatura en Gastronomia

Licenciatura en Nutrición

Universidad Hotelera Suiza Licenciatura en Gastronomia
En Puebla

A consultar
¿Quieres hablar con un Asesor sobre este curso?

Información importante

Tipología Licenciatura
Lugar Puebla
Duración 4 Años
  • Licenciatura
  • Puebla
  • Duración:
    4 Años
Descripción

Área Laboral
El Licenciado en Nutrición, no sólo se puede desempeñar en hospitales que es donde generalmente se le encuentra; actualmente el aspecto de la buena alimentación también se ha percibido en los gimnasios, restaurantes, spa´s, comedores y en los diferentes lugares a donde los turistas buscan descansar o pasar períodos prolongados de tiempo.

Instalaciones (1) y fechas
Dónde se imparte y en qué fechas
Inicio Ubicación
Consultar
Puebla
Circuito Juan Pablo II No.505, 72000, Puebla, México
Ver mapa
Inicio Consultar
Ubicación
Puebla
Circuito Juan Pablo II No.505, 72000, Puebla, México
Ver mapa

A tener en cuenta

· Requisitos

Requisitos: La documentación que se debe presentar para tu inscripción es la siguiente: 1 Acta de Nacimiento Original y 2 copias Certificado de Secundaria Original y 2 copias Certificado de Preparatoria Original y 2 copias 2 Copias de CURP 4 Fotografías tamaño infantil 1 Certificado médico 1 Carta de Recomendación Si en dado caso te hace falta alguno de los documentos, puedes presentar los que tengas disponibles y se te indicará el tiempo que tengas para presentar los que hagan falta.

Preguntas & Respuestas

Plantea tus dudas y otros usuarios podrán responderte

Opiniones

0.0
No valorado
Valoración del curso
100%
Lo recomiendan
5.0
excelente
Valoración del Centro

Reseñas de este curso

No hay opiniones de este curso todavía
* Reseñas reunidas por Emagister & iAgora

Programa académico

El alumno interesado en ingresar en la Licenciatura en Nutrición debe tener una actitud de aprendizaje e interés en la salud del ser humano, basado en la ética y deseos de poder dominar un amplio conocimiento en el reconocimiento y valoración de cada persona y de acuerdo a esta evaluación poder dar un plan nutricional que permita el mejor desarrollo y mejora de la salud de la persona.

Área Laboral

El Licenciado en Nutrición, no sólo se puede desempeñar en hospitales que es donde generalmente se le encuentra; actualmente el aspecto de la buena alimentación también se ha percibido en los gimnasios, restaurantes, spa´s, comedores y en los diferentes lugares a donde los turistas buscan descansar o pasar períodos prolongados de tiempo.


Primer Cuatrimestre

Finanzas
Administración
Informática 1
Patrimonio Gastronómico
Comunicación Oral y Escrita
Fundamentos Básicos de Cocina
Química de Alimentos
Inglés 1
Francés 1
Optativa 1

Segundo Cuatrimestre

Contabilidad Básica
Nociones de Derecho
Enología y Preparación de Bebidas
Técnicas Avanzadas de Cocina
Metodología de la Investigación 1
Sanidad e Higiene
Informática 2
Inglés 2
Francés 2
Optativa 2

Tercer Cuatrimestre

Estancia Gastronómica
Inglés 3
Francés 3
Optativa 3

Cuarto Cuatrimestre

Mercadotecnia de Servicio y Comportamiento del consumidor
Responsabilidad y Cultura Ambiental
Laboratorio Nutricional y Análisis Sensorial
Informática 3
Metodología de la Investigación 2
Técnicas de Servicio
Nutrición y Dietética
Francés 4
Inglés 4
Optativa 4

Quinto Cuatrimestre

Práctica Rotativa
Francés 5
Inglés 5

Sexto Cuatrimestre

Administración de alimentos y bebidas
Nutrición en diferentes Etapas de la vida
Evaluación del Estado de Nutricional
Psicología de la Alimentación
Anatomía y Fisiología Humana
Agentes Biológicos
Bioquímica
Inglés 6
Francés 6

Estancia Gastronómica
Inglés 3
Francés 3
Optativa 3

Séptimo Cuatrimestre

Servicio de Alimentos I
Salud Pública y Nutrición
Patologías en Nutrición
Toxicología de los Alimentos
Nutrición Institucional
Seminario de Titulación 1
Inglés (TOEFL) 1er. Certificado
Francés 7

Octavo Cuatrimestre

Servicio de alimentos 2
Seminario de titulación 2
Nutrición comunitaria
Apoyo en Nutrición
Ética y Calidad Total
Elaboración de menús en
nutrición
Francés 8


Los usuarios que se interesaron por este curso también han mostrado interés por...
Ver más cursos similares