Universidad Hotelera Suiza Licenciatura en Gastronomia

      Licenciatura en Nutrición

      Universidad Hotelera Suiza Licenciatura en Gastronomia
      En Puebla

      Precio a consultar
      Si gustas, puedes llamar al centro en este momento
      22289... Ver más

      Información importante

      Tipología Licenciatura
      Lugar Puebla
      Duración 4 Años
      • Licenciatura
      • Puebla
      • Duración:
        4 Años
      Descripción

      Área Laboral
      El Licenciado en Nutrición, no sólo se puede desempeñar en hospitales que es donde generalmente se le encuentra; actualmente el aspecto de la buena alimentación también se ha percibido en los gimnasios, restaurantes, spa´s, comedores y en los diferentes lugares a donde los turistas buscan descansar o pasar períodos prolongados de tiempo.

      Instalaciones (1) y fechas
      Dónde se imparte y en qué fechas
      Inicio Ubicación
      Consultar
      Puebla
      Circuito Juan Pablo II No.505, 72000, Puebla, México
      Ver mapa
      Inicio Consultar
      Ubicación
      Puebla
      Circuito Juan Pablo II No.505, 72000, Puebla, México
      Ver mapa

      A tener en cuenta

      · Requisitos

      Requisitos: La documentación que se debe presentar para tu inscripción es la siguiente: 1 Acta de Nacimiento Original y 2 copias Certificado de Secundaria Original y 2 copias Certificado de Preparatoria Original y 2 copias 2 Copias de CURP 4 Fotografías tamaño infantil 1 Certificado médico 1 Carta de Recomendación Si en dado caso te hace falta alguno de los documentos, puedes presentar los que tengas disponibles y se te indicará el tiempo que tengas para presentar los que hagan falta.

      Preguntas & Respuestas

      Plantea tus dudas y otros usuarios podrán responderte

      Programa académico

      El alumno interesado en ingresar en la Licenciatura en Nutrición debe tener una actitud de aprendizaje e interés en la salud del ser humano, basado en la ética y deseos de poder dominar un amplio conocimiento en el reconocimiento y valoración de cada persona y de acuerdo a esta evaluación poder dar un plan nutricional que permita el mejor desarrollo y mejora de la salud de la persona.

      Área Laboral

      El Licenciado en Nutrición, no sólo se puede desempeñar en hospitales que es donde generalmente se le encuentra; actualmente el aspecto de la buena alimentación también se ha percibido en los gimnasios, restaurantes, spa´s, comedores y en los diferentes lugares a donde los turistas buscan descansar o pasar períodos prolongados de tiempo.


      Primer Cuatrimestre

      Finanzas
      Administración
      Informática 1
      Patrimonio Gastronómico
      Comunicación Oral y Escrita
      Fundamentos Básicos de Cocina
      Química de Alimentos
      Inglés 1
      Francés 1
      Optativa 1

      Segundo Cuatrimestre

      Contabilidad Básica
      Nociones de Derecho
      Enología y Preparación de Bebidas
      Técnicas Avanzadas de Cocina
      Metodología de la Investigación 1
      Sanidad e Higiene
      Informática 2
      Inglés 2
      Francés 2
      Optativa 2

      Tercer Cuatrimestre

      Estancia Gastronómica
      Inglés 3
      Francés 3
      Optativa 3

      Cuarto Cuatrimestre

      Mercadotecnia de Servicio y Comportamiento del consumidor
      Responsabilidad y Cultura Ambiental
      Laboratorio Nutricional y Análisis Sensorial
      Informática 3
      Metodología de la Investigación 2
      Técnicas de Servicio
      Nutrición y Dietética
      Francés 4
      Inglés 4
      Optativa 4

      Quinto Cuatrimestre

      Práctica Rotativa
      Francés 5
      Inglés 5

      Sexto Cuatrimestre

      Administración de alimentos y bebidas
      Nutrición en diferentes Etapas de la vida
      Evaluación del Estado de Nutricional
      Psicología de la Alimentación
      Anatomía y Fisiología Humana
      Agentes Biológicos
      Bioquímica
      Inglés 6
      Francés 6

      Estancia Gastronómica
      Inglés 3
      Francés 3
      Optativa 3

      Séptimo Cuatrimestre

      Servicio de Alimentos I
      Salud Pública y Nutrición
      Patologías en Nutrición
      Toxicología de los Alimentos
      Nutrición Institucional
      Seminario de Titulación 1
      Inglés (TOEFL) 1er. Certificado
      Francés 7

      Octavo Cuatrimestre

      Servicio de alimentos 2
      Seminario de titulación 2
      Nutrición comunitaria
      Apoyo en Nutrición
      Ética y Calidad Total
      Elaboración de menús en
      nutrición
      Francés 8


      Compara para elegir mejor:
      Ver más cursos similares