Licenciatura
En Puebla
¿Necesitas un coach de formación?
Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti y a financiarlo en cómodas cuotas mensuales.
Descripción
-
Tipología
Licenciatura
-
Lugar
Puebla
-
Duración
4 Años
Como Nutriólogo de UPAEP, serás capaz de desarrollar estrategias encaminadas a prevenir y atender problemas de salud por medio de la alimentación, promover estilos de vida saludables en el ámbito individual y poblacional.
Podrás administrar, innovar y mejorar servicios y productos alimenticios, así como realizar investigaciones en áreas de la nutrición para dar respuesta a las necesidades sociales de alimentación.
Sedes y fechas disponibles
Ubicación
Inicio
Inicio
Acerca de este curso
• Instituciones, hospitales y unidades del sector salud.
• Consultorio privado.
• Instituciones educativas.
• Centros de investigación.
• Clubes deportivos y gimnasios.
• ONGs
• Empresas de la industria alimentaria.
•Comedores industriales, guarderías, asilos, cafeterías y restaurantes.
•Instituciones de gobierno.
Opiniones
Logros de este Centro
Todos los cursos están actualizados
La valoración media es superior a 3,7
Más de 50 reseñas en los últimos 12 meses
Este centro lleva 17 años en Emagister.
Materias
- Nutrición
- Servicios
- Alimentos
- Alimentación
- Fisiología
- Nutrición clínica
- Fundamentos
- Pensamiento
- Comunidad
- Humanista
- Comunidad Digital
Programa académico
Primer semestre
Herramientas y Comunidad Digital
Fundamentos del Pensamiento Crítico y Humanista
Optativa de Lengua y Cultura I
Biología Molecular de la Célula
Fisiología General
Anatomía Humana
Fundamentos de Nutrición
Segundo semestre
Fundamentos Estructurales del Pensamiento Crítico
Persona y Cultura Humanista
Optativa de Lengua y Cultura II
Química General
Fisiología Sistémica
Antropología de la Nutrición
Psicología del Desarrollo Humano
Tercer semestre
Escritura Académica
Optativa de Lengua y Cultura III
Química Orgánica
Metabolismo de Nutrimentos
Bioestadística
Fisiología de la Nutrición
Nutrición en el Ciclo Vital Humano
Servicio Social
Cuarto semestre
Ética y Responsabilidad Social
Optativa de Lengua y Cultura IV
Epidemiología Nutricional
Fisiopatología
Técnicas Culinarias Aplicadas a la Nutrición
Educación en Nutrición
Toxicología y Microbiología de los Alimentos
Estancia en Servicio de Alimentos
Quinto semestre
Políticas y Programas de Alimentación
Salud Social
Evaluación del Estado Nutricio
Química de los Alimentos
Sanidad, Higiene y Legislación de los Alimentos
Administración de los Servicios de Alimentos
Modelo Emprendedor
Sexto semestre
Optativa de Formación Humanista
Taller de Nutrición Comunitaria
Taller de Cálculo Dietético
Nutrición Clínica I
Servicios de Alimentos y Diseño de Menús
Estancia de Nutrición Comunitaria
Bioética
Optativa (Línea Electiva)
Séptimo semestre
Psicología de la Salud
Tecnología de Alimentos
Nutrición Clínica II
Taller de Soporte Nutricio
Farmacología Aplicada a la Nutrición
Seminario de Investigación
Optativa (Línea Electiva)
Octavo semestre
Nutrición en el Deporte
Formulación e Innovacion de Alimentos
Nutrición Clínica III
Trastornos de la Alimentación
Estancia de Nutrición Clínica
Seminario de Titulación
Optativa (Línea Electiva)
Servicio Social en Nutrición
LÍNEA ELECTIVA
Debes cursar 3 materias
Gastronomía Clínica
Biotecnología de Alimentos
Optativa de Emprendimiento
Nutrigenómica
Nutrición Geriátrica
Optativa de Emprendimiento
Nutrición Pediátrica
Innovación en Promoción de la Salud
Optativa de Emprendimiento EMP
ASIGNATURAS REMEDIALES
Inglés Básico I
Inglés Intermedio Bajo
Información adicional
*Durante el periodo escolar se realizan cuatro mensualidades/colegiaturas.
**Licenciatura con colegiatura variable: licenciatura cuyo monto a pagar va en función del número de unidades que se cursan al periodo.
*** Precios vigentes al periodo Otoño 2020, sujetos a cambio sin previo aviso.
¿Necesitas un coach de formación?
Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti y a financiarlo en cómodas cuotas mensuales.
Nutrición