Servicio de mesa

Curso

En línea

$ 1,500 más IVA

Llama al centro

¿Necesitas un coach de formación?

Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti y a financiarlo en cómodas cuotas mensuales.

Descripción

  • Tipología

    Curso

  • Metodología

    En línea

  • Inicio

    Fechas disponibles

La creciente demanda en al ámbito de alimentos y bebidas requiere profesionales en la atención a comensales, conocer el perfil del personal así como sus aptitudes es algo necesario para un servicio de calidad, es por esta razón que estar actualizado en temas como etiqueta y protocolo, técnicas de servicio, técnicas de montaje, además de conocer los diferentes tipos de establecimientos que existen, es parte de la formación profesional del dependiente de comedor.

Sedes y fechas disponibles

Ubicación

Inicio

En línea

Inicio

Fechas disponiblesInscripciones abiertas

Acerca de este curso

Dominar el buen comportamiento y atención dentro de un salón comedor.

Este curso está creado para principiantes que deseen incursionar en el área de alimentos y bebidas

NINGUNO

Preguntas & Respuestas

Añade tu pregunta

Nuestros asesores y otros usuarios podrán responderte

¿Quién quieres que te responda?

Déjanos tus datos para recibir respuesta

Sólo publicaremos tu nombre y pregunta

Opiniones

Logros de este Centro

2021
2019
2018

Todos los cursos están actualizados

La valoración media es superior a 3,7

Más de 50 reseñas en los últimos 12 meses

Este centro lleva 7 años en Emagister.

Materias

  • Formación profesional
  • Alimentos
  • Imagen
  • Mesero
  • Calidad
  • Bebidas
  • Protocolo
  • Atención a comensales
  • Curso de meseros
  • Etiqueta y Protocolo
  • Servicio de mesa
  • Técnicas de servicio

Programa académico

"MODULO 1.- ¿Qué es servicio y atención a comensales? 1.1.- definición de servicio 1.2.- 7 puntos importantes dentro del servicio 1.3.- servicial y servil MODULO 2.- perfil del mesero 2.1.- actitudes dentro de un salón comedor 2.2.- aptitudes dentro de un salón comedor 2.3.- imagen del mesero MODULO 3.- tipos de establecimientos 3.1.- antiguos 3.2.- modernos 3.3.- estrellas Michelin, tesoros de México MODULO 4.- técnicas de servicio 4.1.- americano e inglés 4.2.- ruso y francés 4.3.- buffet, brunch MODULO 5.- secuencia de montaje 5.1.- desayunos y comidas 5.2.- cenas 5.3.- banquetes MODULO 6.- etiqueta y protocolo 6.1.- toma de orden 6.2.- numeración de comensales 6.3.- numeración de mesas. MODULO 7.- secuencia de servicio 7.1.- trabajos antes del servicio 7.2.- trabajos durante el servicio 7.3.- trabajos después del servicio MODULO 8.- descripción de puestos 8.1.- perfil del personal 8.2.- responsabilidades básicas y complementarias 8.3.- organigrama "

Llama al centro

¿Necesitas un coach de formación?

Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti y a financiarlo en cómodas cuotas mensuales.

Servicio de mesa

$ 1,500 más IVA