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Cursos de tecnico alimentos bebidas
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...Conocer los requerimientos de un Sistema de Administración de Inocuidad de Alimentos. Interpretación práctica de la norma para su implementación eficaz e inmediata... Aprende sobre: Administración de recursos, Mejora continua, Sistemas de Cobranza...
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- Fechas disponibles
... de servicio, técnicas de montaje, además de conocer los diferentes tipos de establecimientos que existen, es parte de la formación profesional del dependiente de comedor... Aprende sobre: Técnicas de servicio, Servicio de mesa, Etiqueta y Protocolo...
- Licenciatura
- Guanajuato
- 8 Semestres
..., establecimientos, servicios e instituciones alimentarias, aplicando técnicas de vanguardia. Es una persona visionaria que cuenta con bases administrativas, contables y legales que le ayudarán a la toma de decisiones para desarrollarse en puestos gerenciales en todo tipo de establecimientos, servicios... Aprende sobre: Costos de Alimentos y Bebidas, Cocina mexicana, Servicios o instituciones alimentarias...
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El contenido impartido de mi formación ha estado muy bien desarrollado y la plataforma online es de fáci uso lo que hace que todo sea mucho más llevadero.
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- Maestría
- En línea
- Fechas disponibles
- 12 Meses
... y exposición de alimentos UNIDAD DIDÁCTICA 4. DECORACIÓN Y MONTAJE DE EXPOSITORES Diseño sencillo de bocetos para la decoración de locales en servicios... Aprende sobre: Servicio de restaurante, Mise en place...
*Precio estimado
Importe original en EUR:
900 € 1,170 €
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- Maestría
- En línea
- Fechas disponibles
- 12 Meses
... de este master en direccion de alimentos y bebidas se ofrecen al alumnado las competencias requeridas para convertirse en un experto de F&B, capacitándose para ser el responsable de dirigir y organizar el departamento de alimentación y bebidas en hoteles, restaurantes, etc... Aprende sobre: Servicio de restaurante, Restauración en hostelería...
*Precio estimado
Importe original en EUR:
1,375 € 3,600 €
- Cursos
- En línea
..."Una vez finalizado el curso el alumno será capaz de asesorar sobre bebidas distintas a vinos, prepararlas y presentarlas. En concreto el alumno será capaz de: Desarrollar el proceso de servicio de todo tipo de bebidas en barra y mesa de acuerdo con las normas de servicio y los procedimientos... Aprende sobre: Control de calidad...
- Cursos
- En línea
- Fechas disponibles
- 2 Días
...Los negocios de servicios de alimentos y bebidas deben tener un control muy estricto para no perder el rumbo, lograr eficiencia en recursos materiales, financieros, humanos. Hoy en día no es suficiente tener un buen producto, se requiere mantener un equilibrio entre precio, calidad, higiene y buen... Aprende sobre: Servicio al cliente, Atención al Cliente, Pérdidas y ganancias...
- Licenciatura
- Benito Juárez
- 09 set. 2024
- 3 Años
..., considerando las reglas y normas de calidad e higiene. La innovación en técnicas culinarias, para producir alimentos básicos y avanzados de la gastronomía mexicana e internacional. La aplicación de normas y procedimientos de calidad en la operación de empresas gastronómicas.... Aprende sobre: Manejo de alimentos, Cocina moderna, Esculturas en hielo...
- Licenciatura
- Aguascalientes
...¿Te apasiona la gastronomía?¿Quieres dedicarte al mundo culinario? Si quieres formarte como un profesional de sector de preparación de alimentos y bebidas, esta licenciatura es para ti. Obtendrás conocimiento en torno a la diversidad gastronómica, una actitud emprendedora y de compromiso social... Aprende sobre: Diseño de restaurantes, Cocina vanguardista, Control de inventarios...
- Licenciatura
- Distrito Federal
- Mayo
- 3 Años
... de Compensaciones Control de Costos en Alimentos y Bebidas Calidad en el Servicio de Alimentos y Bebidas Mercadotecnia e Innovación Formulación y Evaluación... Aprende sobre: Gastronomía Vegetariana, Desarrollo del talento humano, Comunicación escrita...
- Cursos
- En línea
- Fechas disponibles
- 1 Día
... Químicos Alimentos Personal Refrigeradores Área de Servicio Bar Refrigeración Agua y Hielo Congeladores Servicio Sanitario Técnicas de implementación... Aprende sobre: Calidad Total en Hoteles y Restaurantes, Manejo de personal, Costos de calidad vs Rentabilidad...
- Licenciatura
- En línea
- Fechas disponibles
... de inversión turística Turismo alternativo Operadores turísticos Alimentos y bebidas Organización de eventos, congresos y convenciones Cuatrimestre X Asistencia... Aprende sobre: Administración de Centros recreativos, Comercialización de productos turísticos, Administración hotelera...
- Cursos
- Guanajuato
- Nivel iniciación
- 2 Meses
..., y profesionistas opten por alternativas de aprendizaje innovadoras que les serán útiles en su desempeño diario. Cada programa cuenta con la infraestructura necesaria para realizar actividades teóricas y prácticas, que en conjunto complementarán el conocimiento de las técnicas a desarrollar. Fomentamos la relación... Aprende sobre: Platos fuertes...
- Maestría
- En línea
- Fechas disponibles
- 12 Meses
...En la actualidad, se hace imprescindible en el mundo de la restauración saber dirigir y gestionar las actividades propias de un restaurante o unidad de producción y servicio de alimentos y bebidas, definir y supervisar sus procesos y optimizar los recursos materiales y humanos disponibles... Aprende sobre: Servicio de restaurante, Servicio al cliente, Gestión de alimentos y bebidas...
*Precio estimado
Importe original en EUR:
900 € 1,170 €
- Maestría
- En línea
- Fechas disponibles
- 12 Meses
... de alimentos y definir ofertas gastronómicas, aplicando con autonomía las técnicas correspondientes, consiguiendo la calidad y objetivos económicos establecidos y respetando las normas y prácticas de seguridad e higiene en la manipulación alimentaria. Por ello, con el presente Master en Cocina: Master Chef...
*Precio estimado
Importe original en EUR:
1,375 € 3,600 €
- Cursos
- En línea
..."Describir y desarrollar el proceso de servicio de alimentos y bebidas en sala utilizando las técnicas más apropiadas para cada fórmula de restauración. Identificar los diferentes tipos de clientes y técnicas de venta de alimentos y bebidas más efectivas en el restaurante y diferenciar y aplicar... Aprende sobre: Comunicación no verbal, Atención telefónica, Técnicas de venta...
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Apenas inscribí a mi hijo, en realidad aún no se de la calidad de la escuela ni sus instalaciones. Por la pandemia solo ingresé a oficinas
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- Bachillerato tecnológico
- Tlalpan
- Enseñanza escolarizada
- Fechas disponibles
- 6 Cuatrimestres
... alimentos de acuerdo al recetario base Cuatrimestre IV > Cálculo > Física I > Ecología > Inglés IV > Módulo III: Sirve al comensal según estándares... Aprende sobre: Matemática aplicada, Geometría y Trigonometría, Tecnologías de la información...
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Apenas inscribí a mi hijo, en realidad aún no se de la calidad de la escuela ni sus instalaciones. Por la pandemia solo ingresé a oficinas
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- TSU
- Guadalajara
- Fechas disponibles
- 2 Años
...El TSU en Alimentos y Bebidas es un profesionista capaz de operar un establecimiento de alimentos y bebidas, diseñar productos y servicios gastronómicos aplicando las técnicas de alta cocina y de vanguardia considerando las tendencias actuales del mercado... Aprende sobre: Manejo de alimentos, Etiqueta y Protocolo, Liderazgo y calidad...
- Profesional técnico
- Cuautla Morelos
- Enseñanza escolarizada
- Fechas disponibles
- 2 Semestres
... como auxiliar en la elaboración de cócteles, bebidas y alimentos, altamente capacitado para sugerir vinos y desarrollar nuevas propuestas... Aprende sobre: Cócteles internacionales, Administración Básica, Servicio de restaurantes...
- Licenciatura
- Guanajuato
- 12 ag. 2024
- 8 Semestres
..., establecimientos, servicios e instituciones alimentarias, aplicando técnicas de vanguardia. Es una persona visionaria que cuenta con bases administrativas, contables y legales que le ayudarán a la toma de decisiones para desarrollarse en puestos gerenciales en todo tipo de establecimientos, servicios... Aprende sobre: Cocina mexicana, Cocina internacional, Cultura gastronómica...
- Licenciatura
- Aguascalientes
... del Aprendizaje II Hotelería II Técnicas Culinarias I Costos, Inventarios y Compras Inglés III CUARTO CUATRIMESTRE Derecho Conservación de Alimentos y Bebidas I... Aprende sobre: Cocina mexicana, Planificación turística, Tecnicas culinarias...
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Campus extenso con áreas verdes
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Excelente casa de estudios
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- Profesional asociado
- (Chetumal)
- Con RVOE
... Ciclo 4 Compras Contabilidad Cocina caliente Seminario de titulación de profesional asociado Preparación para el pet Técnicas para la elaboración... Aprende sobre: Turismo sustentable...
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Excelente casa de estudios
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Me parece una gran escuela y su atención es buena
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Me parece una muy buena institución y me siento cómoda con el servicio brindado
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Es una muy buena escuela y con una calidad de excelencia
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- Licenciatura
- Culiacány1 sede más.
- Orizaba
- Con RVOE
- Fechas disponibles
- 4 Años
... cuatrimestre Sanidad e higiene en los alimentos Elaboración de bebidas Panadería y pastelería Fundamentos de contabilidad Computación Inglés I 3º cuatrimestre... Aprende sobre: Cocina moderna, Manejo de alimentos, Etiqueta y Protocolo...
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Me parece una gran escuela y su atención es buena
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Me parece una muy buena institución y me siento cómoda con el servicio brindado
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Es una muy buena escuela y con una calidad de excelencia
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