ESDAI Posgrados, Universidad Panamericana.

Maestría en Administración de Eventos y Dirección de Operaciones de Alimentos y Bebidas

ESDAI Posgrados, Universidad Panamericana.
En Benito Juárez y Coyoacán

$116,441
Si gustas, puedes llamar al centro en este momento

Información importante

Tipología Maestría
Lugar En 2 sedes
Duración 22 Meses
Descripción

Se obtiene cursando la Especialidad en Gestión de Eventos y la Especialidad en Gastronomía. Proporciona las competencias encesarias para planear, organizar, dirigir y controlar los eventos que requieren los mercados actuales y futuros. Así como los conocimientos, técnicas, habilidades y actitudes necesarias para la preparación y servicio de alimentos de acuerdo a cada tipo de evento.

Instalaciones (2) y fechas
Dónde se imparte y en qué fechas
Inicio Ubicación
Consultar
Benito Juárez
Augusto Rodin 498 Col. Insurgentes Del. Benito Juárez, 03920, Ciudad de México (Distrito Federal), México
Ver mapa
Consultar
Coyoacán
Canteras de Oxtopulco 16 Col. Oxtopulco Del. Coyoacán, 04318, Ciudad de México (Distrito Federal), México
Ver mapa
Inicio Consultar
Ubicación
Benito Juárez
Augusto Rodin 498 Col. Insurgentes Del. Benito Juárez, 03920, Ciudad de México (Distrito Federal), México
Ver mapa
Inicio Consultar
Ubicación
Coyoacán
Canteras de Oxtopulco 16 Col. Oxtopulco Del. Coyoacán, 04318, Ciudad de México (Distrito Federal), México
Ver mapa

A tener en cuenta

· ¿Cuáles son los objetivos de este curso?

| Satisfacer la necesidades del mercado objetivo. | Implementar aspectos innovadores en cada una de las etapas de la logística y organización de eventos. | Administrar los diferentes recursos requeridos en cada tipo de evento. | Negociar precios y horarios con clientes | Desarrollar habilidades directivas como liderazgo, toma de decisiones y coordinación de personas. | Advertir las necesidades de los comensales, con el fin de dar soluciones realistas y satisfactorias.

· ¿A quién va dirigido?

Personas interesadas en organizar eventos empresariales, corporativos, de negocios, culturales y deportivos y con gusto por la gastronomía e interés por una preparación profesional en este ramo.

· Requisitos

1. Agendar entrevista de selección con la Coordinación de Posgrados. 2. Llenar la solicitud de admisión que se entregará el día de entrevista. 3. Envío electrónico de Carta Motivos dirigida a la Dirección de Posgrados. 4. Entregar documentación completa en Servicios Escolares, sede Mixcoac. 5. Realizar pago correspondiente en Portal UP o bancos autorizados.

· Titulación

Desarrollo de un caso práctico en donde vinculen las dos especialidades que cursaron. Título y Cédula Profesional expedidos por la Secretaría de Eduación Pública (SEP)

· ¿Qué diferencia a este curso de los demás?

Estudiando dos especialidades, obtienes el grado de Maestría.

Preguntas & Respuestas

Plantea tus dudas y otros usuarios podrán responderte

¿Qué aprendes en este curso?

Bebidas
Cocina
Eventos
Alimentos
Gastronomía
Dirección de operaciones
Dirección
Operaciones
Mercadotecnia
Servicios

Programa académico

• Gestión de eventos

• Antropología de la hospitalidad

• Mercadotecnia de los servicios

• Administración del factor humano

• Control de recursos financieros

• Comunicación y Relaciones Públicas

• Servicio de Alimentos y Bebidas

• Fundamentos en la Nutrición y Planeación de Menús

• Higiene y Seguridad en Alimentos

• Gastronomía

• Fundamentos en el Servicio

• Técnicas Culinarias

• Cocina Francesa

• Cocina Española

• Cocina Mexicana

• Cocina Italiana

• Cocinas de Oriente

• Vinos

• Panadería

• Repostería

• Cocina de Vanguardia

• Cocina Latinoamericana


Compara para elegir mejor:
Ver más cursos similares