Centro de Estudios Superiores San Ángel SC

Maestría en Servicios de Alimentación Institucional

Centro de Estudios Superiores San Ángel SC
En Alvaro Obregón
  • Centro de Estudios Superiores San Ángel SC

Precio a consultar
CURSO PREMIUM
Si gustas, puedes llamar al centro en este momento
¿Quieres hablar con un Asesor sobre este curso?

Información importante

Tipología Maestría
Lugar Alvaro obregón
Duración 2 Años
Inicio 20/08/2020
  • Maestría
  • Alvaro obregón
  • Duración:
    2 Años
  • Inicio:
    20/08/2020
Descripción

¿Quieres especializarte en el manejo de negocios de alimentos y bebidas a gran escala?

En la maestría en Servicios de Alimentación Institucional, impartida de manera presencial por el Centro de Estudios Superiores San Ángel adquirirás los elementos necesarios para la optimización del manejo y operación de negocios de alimentos y bebidas a gran escala, acorde con las necesidades del entorno y de los comensales, con el fin de favorecer y promover una alimentación adecuada.

A lo largo de la maestría conocerás el negocio de la alimentación masiva desde su operación, las instalaciones, su administración hasta el manejo de las finanzas y la gestión del personal.

¡No lo dudes más! Síguete preparando profesionalmente y continúa tus estudios.

Si te interesa esta maestría solicita más información directamente con Emagister para que el centro educativo se ponga en contacto contigo y resuelva todas tus dudas a la brevedad.

Instalaciones (1) y fechas
Dónde se imparte y en qué fechas

Ubicación

Inicio

Alvaro Obregón (Ciudad de México (Distrito Federal))
Ver mapa
Morelos #7 Col. Tizapán San Ángel, 01090

Inicio

20 ag. 2020Inscripción abierta

A tener en cuenta

· ¿Cuáles son los objetivos de este curso?

Formar profesionales capaces de operar y administrar establecimientos de alimentación masiva, con sólidos conocimientos técnicos y manejo de habilidades específicas de este ramo. El alumno analizará los elementos necesarios para la optimización de la operación de negocios de alimentos y bebidas a gran escala, acorde con las necesidades del entorno y de los comensales, a fin de favorecer y promover una alimentación adecuada.

Preguntas & Respuestas

Plantea tus dudas y otros usuarios podrán responderte

¿Quién quieres que te responda?

Sólo publicaremos tu nombre y pregunta

¿Qué aprendes en este curso?

Bebidas
Servicios
Alimentos
Alimentación
Alimentación y salud
Gastronomía
Cocina profesional
Cocina
Administración de alimentos
Alimentación masiva

Programa académico


Temario

· Área de Operación

· El negocio de la alimentación masiva

· Instalaciones para la alimentación masiva

· Cocinas de spa y otras tendencias en la gastronomía para el bienestar

· Área de Administración

· Suministros en la alimentación masiva

· Finanzas para la alimentación masiva

· Mercadotecnia para la alimentación masiva

· Área de Ciencias

· Distintivo H

· Elementos tóxicos de los alimentos

· Análisis sensorial

· Alimentación para el bienestar

· Alimentos funcionales e ingredientes fitoquímicos

· Alimentación y actividad física

· Área de Humanidades

· Gestión de personal

· Panorama de la alimentación en México

· Cambio de conducta y métodos de comunicación para el bienestar

· Aspectos básicos de los trastornos de la conducta alimentaria

· Derecho empresarial