ESDAI Posgrados, Universidad Panamericana.

Maestría en Gestión y Operación de Establecimientos de Alimentos y Bebidas

ESDAI Posgrados, Universidad Panamericana.
En Benito Juárez y Coyoacán

$116,441
Si gustas, puedes llamar al centro en este momento

Información importante

Tipología Maestría
Lugar En 2 sedes
Duración 22 Meses
Descripción

Se obtiene cursando la Especialidad en Emprendedores de Negocios de Alimentos y Bebidas y la Especialidad en Gastronomía.
Forma para la gestión y operación de cualquier establecimiento de alimentos y bebidas, satisfaciendo las necesidades de una buena alimentación y un excelente servicio.

Instalaciones (2) y fechas
Dónde se imparte y en qué fechas
Inicio Ubicación
Consultar
Benito Juárez
Augusto Rodin 498 Col. Insurgentes Del. Benito Juárez, 03920, Ciudad de México (Distrito Federal), México
Ver mapa
Consultar
Coyoacán
Canteras de Oxtopulco 16 Col. Oxtopulco Del. Coyoacán, 04318, Ciudad de México (Distrito Federal), México
Ver mapa
Inicio Consultar
Ubicación
Benito Juárez
Augusto Rodin 498 Col. Insurgentes Del. Benito Juárez, 03920, Ciudad de México (Distrito Federal), México
Ver mapa
Inicio Consultar
Ubicación
Coyoacán
Canteras de Oxtopulco 16 Col. Oxtopulco Del. Coyoacán, 04318, Ciudad de México (Distrito Federal), México
Ver mapa

A tener en cuenta

· ¿Cuáles son los objetivos de este curso?

| Diseñar y emprender un negocio de alimentos y bebidas, con noción del mercado al que se dirige, detectando las necesidades y objetivos reales del cliente. | Emplear las técnicas necesarias para la preparación y servicio de alimentos. | Reconocer la importancia de la innovación y el proceso creativo al generar el concepto de negocio. | Estructurar un plan estratégico de negocio que sirva como plataforma sólida para emprender de manera práctica un nuevo negocio. | Emplear estrategias de sentido común y crítico para la solución de problemas de producción de alimentos. | Sustentar la utilización de ciertos productos alimenticios, a partir de fundamentos científicos, con la finalidad de seleccionar lo ideal para los comensales.

· ¿A quién va dirigido?

Personas interesadas en emprender un negocio de Alimentos y Bebidas y con gusto por la gastronomía e interés por una preparación profesional en este ramo.

· Requisitos

1. Agendar entrevista de selección con la Coordinación de Posgrados. 2. Llenar la solicitud de admisión que se entregará el día de entrevista. 3. Envío electrónico de Carta Motivos dirigida a la Dirección de Posgrados. 4. Entregar documentación completa en Servicios Escolares, sede Mixcoac. 5. Realizar pago correspondiente en Portal UP o bancos autorizados.

· Titulación

Desarrollo de un caso práctico en donde vinculen las dos especialidades que cursaron.

· ¿Qué diferencia a este curso de los demás?

Estudiando dos especialidades, obtienes el grado de Maestría.

Preguntas & Respuestas

Plantea tus dudas y otros usuarios podrán responderte

¿Qué aprendes en este curso?

Bebidas
Cocina
Alimentos
Gastronomía
Emprendedores
Nutrición
Enología
Marketing relacional
Mercadotecnia
Plan de negocio

Programa académico

Filosofía del Empresario

• Marketing Restaurantero

• Administración de Alimentos y Bebidas

• Diseño de Establecimientos de Alimentos y Bebidas

• Capital Humano

• Control Financiero

• Marco Legal y Fiscal en las Empresas de Alimentos

• Fundamentos en la Nutrición y Planeación de Menús

• Higiene y Seguridad en Alimentos

• Gastronomía

• Fundamentos en el Servicio

• Técnicas Culinarias

• Cocina Francesa

• Cocina Española

• Cocina Mexicana

• Cocina Italiana

• Cocinas de Oriente

• Vinos

• Panadería

• Repostería

• Cocina de Vanguardia

• Cocina Latinoamericana


Compara para elegir mejor:
Ver más cursos similares