Maestría en Gestión y Operación de Establecimientos de Alimentos y Bebidas
Maestría
En Coyoacán y Benito Juárez
¿Necesitas un coach de formación?
Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti y a financiarlo en cómodas cuotas mensuales.
Descripción
-
Tipología
Maestría
-
Lugar
-
Duración
22 Meses
-
Inicio
Fechas disponibles
Se obtiene cursando la Especialidad en Emprendedores de Negocios de Alimentos y Bebidas y la Especialidad en Gastronomía.
Forma para la gestión y operación de cualquier establecimiento de alimentos y bebidas, satisfaciendo las necesidades de una buena alimentación y un excelente servicio.
Sedes y fechas disponibles
Ubicación
Inicio
Inicio
Inicio
Acerca de este curso
| Diseñar y emprender un negocio de alimentos y bebidas, con noción del mercado al que se dirige, detectando las necesidades y objetivos reales del cliente. | Emplear las técnicas necesarias para la preparación y servicio de alimentos. | Reconocer la importancia de la innovación y el proceso creativo al generar el concepto de negocio. | Estructurar un plan estratégico de negocio que sirva como plataforma sólida para emprender de manera práctica un nuevo negocio.
| Emplear estrategias de sentido común y crítico para la solución de problemas de producción de alimentos. | Sustentar la utilización de ciertos productos alimenticios, a partir de fundamentos científicos, con la finalidad de seleccionar lo ideal para los comensales.
Personas interesadas en emprender un negocio de Alimentos y Bebidas y con gusto por la gastronomía e interés por una preparación profesional en este ramo.
1. Agendar entrevista de selección con la Coordinación de Posgrados.
2. Llenar la solicitud de admisión que se entregará el día de entrevista.
3. Envío electrónico de Carta Motivos dirigida a la Dirección de Posgrados.
4. Entregar documentación completa en Servicios Escolares, sede Mixcoac.
5. Realizar pago correspondiente en Portal UP o bancos autorizados.
Desarrollo de un caso práctico en donde vinculen las dos especialidades que cursaron.
Estudiando dos especialidades, obtienes el grado de Maestría.
Opiniones
Materias
- Bebidas
- Cocina
- Alimentos
- Gastronomía
- Emprendedores
- Nutrición
- Enología
- Marketing relacional
- Mercadotecnia
- Plan de negocio
Programa académico
Filosofía del Empresario
• Marketing Restaurantero
• Administración de Alimentos y Bebidas
• Diseño de Establecimientos de Alimentos y Bebidas
• Capital Humano
• Control Financiero
• Marco Legal y Fiscal en las Empresas de Alimentos
• Fundamentos en la Nutrición y Planeación de Menús
• Higiene y Seguridad en Alimentos
• Gastronomía
• Fundamentos en el Servicio
• Técnicas Culinarias
• Cocina Francesa
• Cocina Española
• Cocina Mexicana
• Cocina Italiana
• Cocinas de Oriente
• Vinos
• Panadería
• Repostería
• Cocina de Vanguardia
• Cocina Latinoamericana
¿Necesitas un coach de formación?
Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti y a financiarlo en cómodas cuotas mensuales.
Maestría en Gestión y Operación de Establecimientos de Alimentos y Bebidas