Interpretación Técnica Norma ISO 22000:2018
Curso
En línea
¿Necesitas un coach de formación?
Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti y a financiarlo en cómodas cuotas mensuales.
Descripción
-
Tipología
Curso
-
Metodología
En línea
-
Inicio
Fechas disponibles
Conocer los requerimientos de un Sistema de Administración de Inocuidad de Alimentos.
Interpretación práctica de la norma para su implementación eficaz e inmediata
Sedes y fechas disponibles
Ubicación
Inicio
Inicio
Acerca de este curso
Alta dirección, mandos medios y equipo implementador de organizaciones de elaboración y/0 distribución de alimentos.
Alta dirección, mandos medios y equipo implementador de organizaciones de elaboración y/0 distribución de alimentos.
Personal laborando en el área o en preparación para este nivel.
Diploma / Constancia de participación / Empresa registrada en la STPS WCC1008026U2-0111
Opiniones
Logros de este Centro
Todos los cursos están actualizados
La valoración media es superior a 3,7
Más de 50 reseñas en los últimos 12 meses
Este centro lleva 15 años en Emagister.
Materias
- Normas ISO
- Alimentos
- Calidad
- Calidad de Alimentos
- Sistemas de Cobranza
- Capacidad crítica
- Mejora continua
- Alimentos y bebidas
- Administración
- Administración de recursos
Programa académico
I. CONCEPTOS GENERALES TÉRMINOS Y DEFINICIONES II. ENFOQUE DE PROCESOS III. REQUERIMIENTOS: A. Sistema de administración de inocuidad (SAI) B. Responsabilidad de la dirección C. Administración de recursos D. Planeación y realización de productos seguros E. Validación, verificación y mejora del SAI IV. PROCESOS DE AUDITORIA Y CERTIFICACIÓN EXTERNA.
¿Necesitas un coach de formación?
Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti y a financiarlo en cómodas cuotas mensuales.
Interpretación Técnica Norma ISO 22000:2018