Bachillerato tecnológico en 2 años técnico en alimentos y bebidas

5.0
1 opinión
  • Apenas inscribí a mi hijo, en realidad aún no se de la calidad de la escuela ni sus instalaciones. Por la pandemia solo ingresé a oficinas
    |

En Tlalpan

$ 50001-60000
  • Tipología

    Bachillerato tecnológico

  • Pruebas libres

    Enseñanza escolarizada

  • Lugar

    Tlalpan

  • Duración

    6 Cuatrimestres

  • Inicio

    Fechas a escoger

Descripción

Conocerá e identificará cada una de las empresas turísticas en
cuanto a su estructura y servicios que ofrece al turismo y la
conceptualización del turismo alternativo, todo esto dirigido a
formar sus propias herramientas para la realización óptima y
de calidad en sus funciones profesionales.

Instalaciones y fechas

Ubicación

Inicio

Tlalpan (Ciudad de México (Distrito Federal))
Ver mapa
Calz. de Tlalpan No. 4379, Col. San Lorenzo Huipilco. Deleg. Tlalpan., 14370

Inicio

Fechas a escogerInscripción abierta

A tener en cuenta

Capacidad para administrar todo tipo de empresa turística. Conocimientos culinarios nacionales e internacionales. Don de conocimiento en promoción y ventas. Amplio sentido de responsabilidad en el servicio.

Preguntas & Respuestas

Plantea tus dudas y otros usuarios podrán responderte

¿Quién quieres que te responda?

Sólo publicaremos tu nombre y pregunta

Opiniones

4.5
  • Apenas inscribí a mi hijo, en realidad aún no se de la calidad de la escuela ni sus instalaciones. Por la pandemia solo ingresé a oficinas
    |
100%
5.0
excelente

Valoración del curso

Lo recomiendan

Valoración del Centro

Anayancy Guevara Muñoz

5.0
07/08/2020
Sobre el curso: Apenas inscribí a mi hijo, en realidad aún no se de la calidad de la escuela ni sus instalaciones. Por la pandemia solo ingresé a oficinas
¿Recomendarías este curso?:
* Reseñas reunidas por Emagister & iAgora

¿Qué aprendes en este curso?

  • Bachillerato
  • Álgebra
  • Tecnologías de la información
  • Geometría y Trigonometría
  • Alimentos
  • Bebidas
  • Turismo
  • Preparación de cócteles
  • Matemática aplicada
  • Atención del comensal
    1

    1 alumnos indicaron haber adquirido esta competencia o habilidad

Profesores

Equipo Docente

Equipo Docente

Director

Programa académico

Cuatrimestre I

> Álgebra

> Química I

> Lectura, Expresión Oral y Escrita

> Inglés I

> Tecnologías de la Información y Comunicación

> Ciencia, Tecnología, Sociedad y Valores

Cuatrimestre II

> Geometría y Trigonometría

> Química II

> Lectura, Expresión Oral y Escrita

> Inglés II

>Módulo I: Prepara bases culinarias

Cuatrimestre III

> Geometría Análitica

> Biología

> Inglés III

> Ciencia, Tecnología, Sociedad y Valores II

> Módulo II: Prepara alimentos de acuerdo al recetario base

Cuatrimestre IV

> Cálculo

> Física I

> Ecología

> Inglés IV

> Módulo III: Sirve al comensal según estándares de la empresa

Cuatrimestre V

> Probabilidad y Estadística

> Física II

> Inglés V

> Ciencia, Tecnología, Sociedad y Valores III

> Módulo IV: Prepara bebidas y cocteles

Cuatrimestre VI

> Matemática Aplicada

> Optativa

> Asignatura Específica del Área (1)

> Asignatura Específica del Área (2)

> Módulo V: Prepara productos de panadería y repostería

$ 50001-60000

Llama al centro

para cualquier pregunta sobre tu formación

Habla con un asesor

para cualquier pregunta sobre tu formación