Universidad Tecnológica Roosevelt

Bachillerato tecnológico en 2 años técnico en alimentos y bebidas

Universidad Tecnológica Roosevelt
En Tlalpan

$ 50001-60000
Si gustas, puedes llamar al centro en este momento

Información importante

Tipología Bachillerato tecnológico
Pruebas libres Enseñanza escolarizada
Lugar Tlalpan
Duración 6 Cuatrimestres
Inicio Fechas a escoger
  • Bachillerato tecnológico
  • Campus virtual
  • Tlalpan
  • Duración:
    6 Cuatrimestres
  • Inicio:
    Fechas a escoger
Descripción

Conocerá e identificará cada una de las empresas turísticas en
cuanto a su estructura y servicios que ofrece al turismo y la
conceptualización del turismo alternativo, todo esto dirigido a
formar sus propias herramientas para la realización óptima y
de calidad en sus funciones profesionales.

Instalaciones (1) y fechas
Dónde se imparte y en qué fechas
Inicio Ubicación
Fechas a escoger
Tlalpan
Calz. de Tlalpan No. 4379, Col. San Lorenzo Huipilco. Deleg. Tlalpan., 14370, Ciudad de México (Distrito Federal), México
Ver mapa
Inicio Fechas a escoger
Ubicación
Tlalpan
Calz. de Tlalpan No. 4379, Col. San Lorenzo Huipilco. Deleg. Tlalpan., 14370, Ciudad de México (Distrito Federal), México
Ver mapa

A tener en cuenta

· ¿Cuáles son los objetivos de este curso?

Capacidad para administrar todo tipo de empresa turística. Conocimientos culinarios nacionales e internacionales. Don de conocimiento en promoción y ventas. Amplio sentido de responsabilidad en el servicio.

Preguntas & Respuestas

Plantea tus dudas y otros usuarios podrán responderte

¿Qué aprendes en este curso?

Bachillerato
Álgebra
Tecnologías de la información
Geometría y Trigonometría
Alimentos
Bebidas
Turismo
Preparación de cócteles
Matemática aplicada
Atención del comensal

Profesores

Equipo Docente
Equipo Docente
Director

Programa académico

Cuatrimestre I

> Álgebra

> Química I

> Lectura, Expresión Oral y Escrita

> Inglés I

> Tecnologías de la Información y Comunicación

> Ciencia, Tecnología, Sociedad y Valores

Cuatrimestre II

> Geometría y Trigonometría

> Química II

> Lectura, Expresión Oral y Escrita

> Inglés II

>Módulo I: Prepara bases culinarias

Cuatrimestre III

> Geometría Análitica

> Biología

> Inglés III

> Ciencia, Tecnología, Sociedad y Valores II

> Módulo II: Prepara alimentos de acuerdo al recetario base

Cuatrimestre IV

> Cálculo

> Física I

> Ecología

> Inglés IV

> Módulo III: Sirve al comensal según estándares de la empresa

Cuatrimestre V

> Probabilidad y Estadística

> Física II

> Inglés V

> Ciencia, Tecnología, Sociedad y Valores III

> Módulo IV: Prepara bebidas y cocteles

Cuatrimestre VI

> Matemática Aplicada

> Optativa

> Asignatura Específica del Área (1)

> Asignatura Específica del Área (2)

> Módulo V: Prepara productos de panadería y repostería


Compara para elegir mejor:
Ver más cursos similares