Curso de confitería: chocolates, gomitas y caramelos, registrado ante STPS
Curso
En Distrito Federal
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Descripción
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Tipología
Curso
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Nivel
Nivel intermedio
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Lugar
Distrito federal
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Horas lectivas
24h
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Duración
Flexible
Manual del participante
Bolígrafo ejecutivo
Memorias del curso en formato electrónico
Servicio continuo de café y galletas
Reconocimiento con valor curricular
Constancia de habilidades laborales DC-3 (STPS)
6 meses de asesoría electrónica sin costo
Cupo limitado a 11 participantes
Sedes y fechas disponibles
Ubicación
Inicio
Inicio
Acerca de este curso
Comprender los principios y técnicas básicas para la elaboración de productos de confitería, como chocolates, gomitas, caramelo suave y caramelo duro.
Público en general
Profesionales relacionados con la elaboración de productos de confitería
Opiniones
Materias
- Chocolate
- Introducción
- Confitería
- Industria
- Alimentos
- Importancia
- Utilizadas
- Materias
- Productos
- Chocolates
Programa académico
1. Introducción a la confitería.
- ¿Qué es la confitería?
- Importancia de la confitería en la industria de alimentos
- Tipos de productos dentro de la confitería
- Materias primas utilizadas en la confitería
- Historia del cacao
- Orígenes del chocolate
- Proceso de transformación del chocolate
- Materias primas utilizadas en el chocolate
- Tipos de chocolate
- Temperado
- Proceso del chocolate
- Aplicaciones en la industria de alimentos
- Norma Oficial Mexicana 186 Cacao, chocolate y productos similares
- Calidad en el proceso
- Fat Bloom
- Sugar Bloom
- Chocolates Rellenos
- Taller de elaboración de chocolate
- Introducción a las gomitas
- Sustancias gelificantes
- Materias primas en las gomas
- Proceso de elaboración
- Características de calidad
- Equipos de medición
- Fórmulas para gomas base y sin azúcar
- Fórmulas para malvavisco
- Taller de elaboración de gomitas
- Introducción al caramelo
- Materias primas en los camelos
- Tipo de caramelo duro
- Tipo de caramelo suave
- Proceso de elaboración
- Caramelo troquelado
- Caramelo para depositar
- Caramelo masticable
- Taller de elaboración de caramelo duro
- Taller de elaboración de caramelo suave
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Curso de confitería: chocolates, gomitas y caramelos, registrado ante STPS