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Cursos de chocolate artistico
- Diplomados
- Estado de México
- Nivel avanzado
- 1 Año
... HISTORIA DE LOS PASTELES RECETAS TRADICIONALES PASTELES DEL MUNDO ENTERO GELATINA ARTISTICA AZUCAR CHOCOLATE FONDANT PASTILLAJE...
- Especialidad
- Tuxtla Gutiérrez
- Fechas disponibles
- 6 Meses
... formas básicas, figuras artísticas de chocolate y azúcar. V. Gelatinas artísticas y confitería.... Aprende sobre: Rollo de frambuesa, Rollo de limón, Masas para pasteles especiales...
- Especialidad
- Veracruz
- Con RVOE
- Fechas disponibles
- 6 Meses
...Panadería Bases de Repostería Repostería Intermedia Repostería Avanzada Gelatinas Artísticas Confitería Duración: 6 meses Horario: 16:00-19:00 hrs... Aprende sobre: Cocina Francesa, Higiene alimentaria, Salud y alimentación...
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Me parece.excelente, una buena oportunidad para los jóvenes que quieren salir adelante con una carera como la que ellos quieren desempeñar , muy buenos contenidos y recursos complementarios
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- Cursos
- En línea
- 3 Meses
... del chocolate y la pasteleria y especialmente a aquellos que deseen adquirir, mejorar y actualizar su formación en este sector con una preparación específica para incorporarse a un puesto de trabajo como pastelero especialista en chocolate...
... del chocolate y la pasteleria y especialmente a aquellos que deseen adquirir, mejorar y actualizar su formación en este sector con una preparación específica para incorporarse a un puesto de trabajo como pastelero especialista en chocolate...
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Me parece.excelente, una buena oportunidad para los jóvenes que quieren salir adelante con una carera como la que ellos quieren desempeñar , muy buenos contenidos y recursos complementarios
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- Cursos
- (Garza García)
...Objetivo del curso: Enseñar técnicas y habilidades de decoración para crear pasteles artísticos. Destinatarios del curso: Personas que desean incrementar sus habiliaddes y concocimientos en la decoracón de pasteles...
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Los platillos que preparan son deliciosos. Son recomendables.
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Recomiendo el diplomado de Nutrición Vegetariana y Vegana. Sobre el colegio puedo decir que sus instalaciones son amplias y cómodas.
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Todo es hermoso.
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- Diplomados
- Morelia
- Nivel avanzado
- Fechas disponibles
- 4 Meses
... - MONTAJE - DECORACIÓN Y AMBIENTACIÓN - FONDANT - DECORACIÓN ARTÍSTICA DE GALLETAS - POSTRES INTERNACIONALES *MÓDULO IV (09 DE NOVIEMBRE AL 12 DE DICIEMBRE...
... - MONTAJE - DECORACIÓN Y AMBIENTACIÓN - FONDANT - DECORACIÓN ARTÍSTICA DE GALLETAS - POSTRES INTERNACIONALES *MÓDULO IV (09 DE NOVIEMBRE AL 12 DE DICIEMBRE...
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Los platillos que preparan son deliciosos. Son recomendables.
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Recomiendo el diplomado de Nutrición Vegetariana y Vegana. Sobre el colegio puedo decir que sus instalaciones son amplias y cómodas.
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Todo es hermoso.
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Es algo muy recomendable en todos los aspectos
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- Diplomados
- México
- Nivel avanzado
- Fechas disponibles
- 12 Meses
... y Aprendizaje de los Modos y Métodos de Cocción. Técnicas y Cocción Empleadas a las Frutas y Verduras. Técnicas Aplicadas a Las Frutas, Tallado Artístico... Aprende sobre: Motivada en obtener buenos conocimientos, En incursionar en el mundo de la gastronomía, Otros en hotelería y turismo...
... y Aprendizaje de los Modos y Métodos de Cocción. Técnicas y Cocción Empleadas a las Frutas y Verduras. Técnicas Aplicadas a Las Frutas, Tallado Artístico... Aprende sobre: Motivada en obtener buenos conocimientos, En incursionar en el mundo de la gastronomía, Otros en hotelería y turismo...
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Es algo muy recomendable en todos los aspectos
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- Diplomados
- Gustavo A. Madero
- Nivel avanzado
- Fechas disponibles
- 5 Semestres
...La carrera de Profesional Asociado en Artes Culinarias tiene como finalidad la formación de profesionales altamente capacitados para aplicar las técnicas culinarias y métodos de preparación, creación y presentación de platillos, carnes, chocolate y confitería, diferentes tipos de pan y bebidas... Aprende sobre: Estrategias de compras e insumos, Ocina fría y charcutería, Química de los Alimentos...
- Diplomados
- Guadalajaray3 sedes más
- Santiago De Querétaro, León, Mérida
- Nivel avanzado
- 1 Año
... artística en el diseño de formas, texturas y colores,que,amalgamados con los sabores se transformaran en verdaderas delicias. Con un amplio campo laboral,el egresado podrá trabajar en su propio negocio o en prestigiosos hoteles,restaurantes y casas de té,así como confiterías y servicios como proveedor.... Aprende sobre: ESCUELA DE REPOSTERÍA, CURSO DE REPOSTERÍA, Instituciones educativas...
- Cursos
- (México D.f.)
- Nivel intermedio
... y contemporánea Introducción a la panadería Perfeccionamiento de bavaresas y mousses Caramelo y nougatine Introducción al chocolate : temperado y coberturas...
- Diplomados
- México
- Fechas disponibles
- 18 Meses
.... Técnicas Aplicadas en Azúcar Artístico, Nougatine y Pastillage. Entremets, Bocadillos, Canapés Dulces y Salados. Microbiología, Conservación, Nutrición... Aprende sobre: Manipulador de alimentos, Decoración pastelería, Otros en hotelería y turismo...
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El mejor lugar para aprender gastronomía.
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Los Chefs que me tocaron y enseñaron me prepararon para el ámbito laboral tanto nacional como internacional.
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- Maestría
- (Mexico)
- 4 Semestres
... y chocolate artístico. Se complementa su preparación con clases de tablajería, de cortes de carnes, aves y pescados de embutidos y de conservas, cocina...
... y chocolate artístico. Se complementa su preparación con clases de tablajería, de cortes de carnes, aves y pescados de embutidos y de conservas, cocina...
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El mejor lugar para aprender gastronomía.
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Los Chefs que me tocaron y enseñaron me prepararon para el ámbito laboral tanto nacional como internacional.
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El curso es bastante agradable, la verdad me aburo un poco con la materia de algebra pues considero que son fáciles esos temas, pero no está de mas recordar lo que ya vimos tiempo atras,ya que la verdad al ser sincero confieso que no me acuerdo de algunas cositas; todo el curso es recomenable y hay que aprobecharlo.
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El curso es bastante agradable, la verdad me aburo un poco con la materia de algebra pues considero que son fáciles esos temas, pero no está de mas recordar lo que ya vimos tiempo atras,ya que la verdad al ser sincero confieso que no me acuerdo de algunas cositas; todo el curso es recomenable y hay que aprobecharlo
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Reitero que la Universidad del Caribe es el mejor centro en el cual puedo realizar mis estudios superiores y con lo mejor en la materia.
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- Licenciatura
- Cancún
... Cocina francesa Temas selectos de nutrición Cocina mediterránea Tercero y Cuarto Ciclo - Elección libre Decoración con frutas, verduras y chocolate...
... Cocina francesa Temas selectos de nutrición Cocina mediterránea Tercero y Cuarto Ciclo - Elección libre Decoración con frutas, verduras y chocolate...
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El curso es bastante agradable, la verdad me aburo un poco con la materia de algebra pues considero que son fáciles esos temas, pero no está de mas recordar lo que ya vimos tiempo atras,ya que la verdad al ser sincero confieso que no me acuerdo de algunas cositas; todo el curso es recomenable y hay que aprobecharlo.
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El curso es bastante agradable, la verdad me aburo un poco con la materia de algebra pues considero que son fáciles esos temas, pero no está de mas recordar lo que ya vimos tiempo atras,ya que la verdad al ser sincero confieso que no me acuerdo de algunas cositas; todo el curso es recomenable y hay que aprobecharlo
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Reitero que la Universidad del Caribe es el mejor centro en el cual puedo realizar mis estudios superiores y con lo mejor en la materia.
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- Cursos
- (México D.f.)
... cubiertos y en molde, mezcla de diferentes chocolates y texturas, cajas, flores y esculturas de chocolate. 3° PARTE: CREACIONES ARTÍSTICAS DE AZÚCAR Técnicas...
- Diplomados
- En línea
- 12 Meses
... Tecnicas Culinarias y Cocina al vacío • PASTELERÍA -Chocolate y pastelería artística -Panadería y masas fermentadas - Pastelería -Pasteleria salada...
- Especialidad
- Benito Juárez
- Fechas disponibles
... para preparar y decorar diferentes postres Valorará los principios de creación artísticos en la elaboración de repostería fina TEMAS Chocolate I Cuajados en frío... Aprende sobre: Cocina mexicana...
- Diplomados
- (México D.f.)
..., chocolates cubiertos y en molde, mezcla de diferentes chocolates y texturas, cajas, flores y esculturas de chocolate. 3° PARTE: CREACIONES ARTÍSTICAS DE AZÚCAR...
- Diplomados
- (México D.f.)
... de diferentes chocolates y texturas, cajas, flores y esculturas de chocolate. 3° PARTE: CREACIONES ARTÍSTICAS DE AZÚCAR Técnicas de cocción y color del azúcar...
- Especialidad
- Benito Juárez
- Fechas disponibles
... fina TEMAS Chocolate I Cuajados en frío Masas y tartas Frutas Chocolate... Aprende sobre: Higiene y Seguridad de Alimentos, Higiene alimentaria, Cocina mexicana...
- Cursos
- A distancia
...Aprende a elaborar tortugas, trufas, enjambres, rellenos, cubiertos, figuras, mezclas, productos nuevos, así como brochetas con chocolate y mezclas...
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