Curso de Chocolate y Pastelería Artística

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Descripción

  • Tipología

    Curso

  • Metodología

    En línea

  • Lugar

    Miami (Estados Unidos)

  • Duración

    3 Meses

Objetivo del curso: Al finalizar el estudio del presente curso, los alumnos habrán adquirido los conocimientos sobre: El complejo mundo del chocolate con las técnicas precisas para que de esa manera puedan expresar su creatividad desarrollando su propia bombonería y modelar artísticamente este noble producto. La integración de técnicas y materias primas no tradicionales. Las nuevas tecnologías y sus aplicaciones para lograr presentaciones modernas y así jerarquizar el perfil profesional y la propuesta gastronómica. Destinatarios del curso: El curso está dirigido a todos los amantes del chocolate y la pasteleria y especialmente a aquellos que deseen adquirir, mejorar y actualizar su formación en este sector con una preparación específica para incorporarse a un puesto de trabajo como pastelero especialista en chocolate.

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Miami (Estados Unidos)
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200 Se 1st St. Suite #502, FL 33131

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  • Me parece.excelente, una buena oportunidad para los jóvenes que quieren salir adelante con una carera como la que ellos quieren desempeñar , muy buenos contenidos y recursos complementarios
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100%
5.0
excelente

Valoración del curso

Lo recomiendan

Valoración del Centro

Juana Cortés

5.0
16/01/2015
Lo mejor: Me parece.excelente, una buena oportunidad para los jóvenes que quieren salir adelante con una carera como la que ellos quieren desempeñar , muy buenos contenidos y recursos complementarios
A mejorar: .
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*Todas las opiniones recolectadas por Emagister & iAgora han sido verificadas

Programa académico

El Curso de Chocolate y Pastelería Artística está formado por seis temas:

1. Estudio del chocolate.
2. Bombonería.
3. Pastelería de restaurante.
4. Pastelería de chocolate en el obrador.
5. El azúcar.
6. Chocolate Artístico.

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