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Curso de Chocolate y Pastelería Artística

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Información importante

Tipología Curso
Metodología En línea
Lugar Miami (Estados Unidos)
Duración 3 Meses
  • Curso
  • En línea
  • Miami (Estados Unidos)
  • Duración:
    3 Meses
Descripción

Objetivo del curso: Al finalizar el estudio del presente curso, los alumnos habrán adquirido los conocimientos sobre: El complejo mundo del chocolate con las técnicas precisas para que de esa manera puedan expresar su creatividad desarrollando su propia bombonería y modelar artísticamente este noble producto. La integración de técnicas y materias primas no tradicionales. Las nuevas tecnologías y sus aplicaciones para lograr presentaciones modernas y así jerarquizar el perfil profesional y la propuesta gastronómica. Destinatarios del curso: El curso está dirigido a todos los amantes del chocolate y la pasteleria y especialmente a aquellos que deseen adquirir, mejorar y actualizar su formación en este sector con una preparación específica para incorporarse a un puesto de trabajo como pastelero especialista en chocolate.

Instalaciones (1) y fechas
Dónde se imparte y en qué fechas
Inicio Ubicación
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Miami
200 Se 1st St. Suite #502, FL 33131, Florida, Estados Unidos
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Miami
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Opiniones

5.0
Valoración del curso
100%
Lo recomiendan
5.0
excelente
Valoración del Centro

Reseñas de este curso

J
Juana Cortés
5.0 16/01/2015
Lo mejor: Me parece.excelente, una buena oportunidad para los jóvenes que quieren salir adelante con una carera como la que ellos quieren desempeñar , muy buenos contenidos y recursos complementarios
A mejorar: .
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A
Ale Ramos
5.0 06/10/2016
Lo mejor: Me encanta ha llenado completamente mis expectativas! La plataforma en línea para los cursos es sumamente amigable y el curso de Cata de vinos es excelente en cuanto a contenidos y muy dinámico.
A mejorar: .
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Susana Orozco
5.0 22/09/2016
Lo mejor: Estudio aquí y desde el temario hasta los chefs que te asesoran son increíbles! Estoy muy contenta de ser parte de sus alumnos!
A mejorar: Excelente escuela
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D
David Herrera
5.0 03/07/2016
Lo mejor: En lo personal esta super completo y la atención es muy buena exelente
A mejorar: Muy buena
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T
Talitas Martínez
5.0 10/05/2016
Lo mejor: Muy buena escuela en línea, siempre están atentos a tus necesidades, tutoriales, videos, lecciones, cada unidad que estudias te deja mucho aprendizaje, y ademas con los trabajos optativos que realizas, tomas buenas experiencias practicas
A mejorar: .
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Programa académico

El Curso de Chocolate y Pastelería Artística está formado por seis temas:

1. Estudio del chocolate.
2. Bombonería.
3. Pastelería de restaurante.
4. Pastelería de chocolate en el obrador.
5. El azúcar.
6. Chocolate Artístico.


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