Curso de Chocolate y Pastelería Artística
-
Me parece.excelente, una buena oportunidad para los jóvenes que quieren salir adelante con una carera como la que ellos quieren desempeñar , muy buenos contenidos y recursos complementarios
← | →
Curso
En línea
¿Necesitas un coach de formación?
Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti y a financiarlo en cómodas cuotas mensuales.
Descripción
-
Tipología
Curso
-
Metodología
En línea
-
Lugar
Miami (Estados Unidos)
-
Duración
3 Meses
Objetivo del curso: Al finalizar el estudio del presente curso, los alumnos habrán adquirido los conocimientos sobre: El complejo mundo del chocolate con las técnicas precisas para que de esa manera puedan expresar su creatividad desarrollando su propia bombonería y modelar artísticamente este noble producto. La integración de técnicas y materias primas no tradicionales. Las nuevas tecnologías y sus aplicaciones para lograr presentaciones modernas y así jerarquizar el perfil profesional y la propuesta gastronómica. Destinatarios del curso: El curso está dirigido a todos los amantes del chocolate y la pasteleria y especialmente a aquellos que deseen adquirir, mejorar y actualizar su formación en este sector con una preparación específica para incorporarse a un puesto de trabajo como pastelero especialista en chocolate.
Sedes y fechas disponibles
Ubicación
Inicio
Inicio
Opiniones
-
Me parece.excelente, una buena oportunidad para los jóvenes que quieren salir adelante con una carera como la que ellos quieren desempeñar , muy buenos contenidos y recursos complementarios
← | →
Valoración del curso
Lo recomiendan
Valoración del Centro
Juana Cortés
Programa académico
El Curso de Chocolate y Pastelería Artística está formado por seis temas:
1. Estudio del chocolate.
2. Bombonería.
3. Pastelería de restaurante.
4. Pastelería de chocolate en el obrador.
5. El azúcar.
6. Chocolate Artístico.
¿Necesitas un coach de formación?
Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti y a financiarlo en cómodas cuotas mensuales.
Curso de Chocolate y Pastelería Artística