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Cursos de chocolate caramelo

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  • "chocolate caramelo"
TIPO DE CAPACITACIÓN
  • Todos 31
  • Educación continua 28
  • Posgrados 1
  • Carreras 1
  • Ed. media y básica 1
NIVEL DE APRENDIZAJE
  • Todos los niveles 5
  • Nivel iniciación 1
  • Nivel intermedio 2
PRECIO
  • más de $ 70000
  • $10,000
  • $5,000
  • $3,000
  • $2,000
  • $1,000
  • $500 o menos
TEMÁTICA
  • Todos 31
  • Gastronomía 29
  • Alimentación 2
INICIO
  • En 1 mes 12
  • En 3 meses 12
  • En 6 meses 12
  • En 9 meses 12
  • En 1 año 12
  • Después de 1 año 12
DURACIÓN
  • Horas 12
  • Días 2
  • Semanas 4
  • 3 meses 3
  • 6 meses 0
  • 9 meses 1
  • Año(s) 3
CARACTERÍSTICAS
  • Curso intensivo 1
  • Título estatal (oficial) 1
DÓNDE ESTUDIAR
País
METODOLOGÍA
  • Todos 31
  • En línea / A distancia 10
  • Presencial 21
  • Semipresencial 0
  • In company 0
¡87% de ahorro!
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  • 3 Meses
Curso online Express

... del curso es de 20 horas lectivas, y el centro se encargará de facilitarte acceso a un campus virtual a través del cual podrás interaccionar mientras te formas. Gracias a esta formación trabajarás los siguientes temas: la elaboración del chocolate, el procesado de cacao, la elaboración de mazapanes y turrones... Aprende sobre: Caramelos y golosinas, Sucedáneos de chocolate, Elaboración del chocolate... Ver más

Precio Emagister

$3,149 $399
*Precio Orientativo
Importe original en EUR:
150EUR  19EUR
Curso online Express

... del curso es de 20 horas lectivas, y el centro se encargará de facilitarte acceso a un campus virtual a través del cual podrás interaccionar mientras te formas. Gracias a esta formación trabajarás los siguientes temas: la elaboración del chocolate, el procesado de cacao, la elaboración de mazapanes y turrones... Aprende sobre: Caramelos y golosinas, Sucedáneos de chocolate, Elaboración del chocolate... Ver más

¡29% de ahorro!
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Curso online Express

... no tendrán que acudir a ningún centro formativo y podrán seguir las asignaturas del curso sobre confitería desde plataformas e-learning. Gracias al temario tienes la oportunidad de formarte sobre elaboraciones de chocolate y derivados; conocerás la maquinaria utilizada en el procesado de productos... Aprende sobre: Productos de Confitería, Procesado del cacao, Técnicas de cocina... Ver más

Precio Emagister

$735 $525
*Precio Orientativo
Importe original en EUR:
35EUR  25EUR
Curso online Express

... no tendrán que acudir a ningún centro formativo y podrán seguir las asignaturas del curso sobre confitería desde plataformas e-learning. Gracias al temario tienes la oportunidad de formarte sobre elaboraciones de chocolate y derivados; conocerás la maquinaria utilizada en el procesado de productos... Aprende sobre: Productos de Confitería, Procesado del cacao, Técnicas de cocina... Ver más

Universidad de la Salle Bajío
CHOCOLATERÍA
Universidad de la Salle Bajío
  • Cursos
  • Guanajuato
  • Fechas a escoger
  • 60h

...Conocer las diferentes técnicas en la elaboración de productos a base de chocolate. Dirigido a: Pequeños empresarios, amas de casa, profesionistas y amantes de la cocina que estén interesados en conocer y preparar platillos a base de chocolate... Aprende sobre: Fondant de chocolate, Tipos de chocolate, Piezas de decoración... Ver más


$3,600
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...Conocer las diferentes técnicas en la elaboración de productos a base de chocolate. Dirigido a: Pequeños empresarios, amas de casa, profesionistas y amantes de la cocina que estén interesados en conocer y preparar platillos a base de chocolate... Aprende sobre: Fondant de chocolate, Tipos de chocolate, Piezas de decoración... Ver más

EMAGISTER CUM LAUDE
¡75% de ahorro!
  • Cursos
  • En línea
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  • 3 Meses
Curso online Express

... de pastelería-repostería, elaboración de masa y pastas en pastelería y repostería, etc.), sobre productos de confitería y otras especialidades (procesado del cacao, elaboración de chocolate, de mazapanes turrones, de caramelos y otras golosinas, de productos de galletería, de helados artesanos... Aprende sobre: Conocimientos en aplicación de las técnicas de frío, Conocimientos en procesado del cacao, Conocimientos en elaboración de cremas o rellenos dulces... Ver más

Precio Emagister

$3,337 $819
*Precio Orientativo
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159EUR  39EUR
Curso online Express

... de pastelería-repostería, elaboración de masa y pastas en pastelería y repostería, etc.), sobre productos de confitería y otras especialidades (procesado del cacao, elaboración de chocolate, de mazapanes turrones, de caramelos y otras golosinas, de productos de galletería, de helados artesanos... Aprende sobre: Conocimientos en aplicación de las técnicas de frío, Conocimientos en procesado del cacao, Conocimientos en elaboración de cremas o rellenos dulces... Ver más

¡85% de ahorro!
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Curso online Express

... del cacao Tema 2 Elaboración de chocolate Tema 3 Elaboración de mazapanes y turrones Tema 4 Elaboración de caramelos y otras golosinas Elaboración de galletas... Ver más

Precio Emagister

$4,093 $609
*Precio Orientativo
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195EUR  29EUR
Curso online Express

... del cacao Tema 2 Elaboración de chocolate Tema 3 Elaboración de mazapanes y turrones Tema 4 Elaboración de caramelos y otras golosinas Elaboración de galletas... Ver más

EMAGISTER CUM LAUDE
INSTITUTO SUPERIOR DE ENSEÑANZA
Repostería, Decoración y Pastelería
5.0 excelente 4 opiniones
INSTITUTO SUPERIOR DE ENSEÑANZA
  • Cursos
  • A distancia
  • Fechas a escoger
  • 9 Meses
Certificado Instituto Superior ISE

... Nono. ü Bizcochuelo sueco. ü Masa real para masitas. ü Pastel en mantecado de chocolate. ü Crema de manteca con almíbar. ü Sabayón. ü Tiramisú. ü Tulipas... Ver más


$1,391/mes
Certificado Instituto Superior ISE

... Nono. ü Bizcochuelo sueco. ü Masa real para masitas. ü Pastel en mantecado de chocolate. ü Crema de manteca con almíbar. ü Sabayón. ü Tiramisú. ü Tulipas... Ver más

Rollos de Mango, Fresa y Chocolate
5.0 1 opinión
Dulces Cursos
  • Cursos
  • A distancia

...Objetivo del curso: En este curso aprenderás a elaborar ricos y finos rollos de mango, fresa y chocolate... Aprende sobre: Cocina profesional, Decoración pastelería, Cocina internacional... Ver más


$130
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...Objetivo del curso: En este curso aprenderás a elaborar ricos y finos rollos de mango, fresa y chocolate... Aprende sobre: Cocina profesional, Decoración pastelería, Cocina internacional... Ver más

Chef Pastelero y Panadero
CASSIA Instituto Gastronómico y de Servicios
  • Profesional técnico
  • San Luis Potosí
  • Enseñanza escolarizada
  • 2 Semestres

...Aprende en 1 ano todo lo relacionado para convertirte en un Chef Pastelero y Panadero, desarrollando habilidades en técnicas básicas de pastelería, panadería, galletería, petits fours, caramelo y bombonería, postres de restaurant, repostería, tecnología de los alimentos y seguridad y higiene, hasta... Aprende sobre: Entre muchas otras mas, Alta Repostería, Decoración pastelería... Ver más


$3,000
IVA inc.
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...Aprende en 1 ano todo lo relacionado para convertirte en un Chef Pastelero y Panadero, desarrollando habilidades en técnicas básicas de pastelería, panadería, galletería, petits fours, caramelo y bombonería, postres de restaurant, repostería, tecnología de los alimentos y seguridad y higiene, hasta... Aprende sobre: Entre muchas otras mas, Alta Repostería, Decoración pastelería... Ver más

Diplomado Express "Repostería"
5.0 excelente 4 opiniones
Colegio Gastronómico de Morelia
  • Diplomados
  • Morelia
  • 60h - 3 Meses

... Y CARAMELOS - FRAISIER · SESION 11 - CARAMELO COLADO - AMBRASADEUR - CARLOTA GENOISSE - TRUFFAS · SESION 12 - CARAMELO ESTIRADO - TARTA TIBIA DE CHOCOLATE... Aprende sobre: Preparación de Merenges, Figuras de Chocolate y Azucar, Biscochos y Presentación en Plato... Ver más


$5,500
IVA inc.
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... Y CARAMELOS - FRAISIER · SESION 11 - CARAMELO COLADO - AMBRASADEUR - CARLOTA GENOISSE - TRUFFAS · SESION 12 - CARAMELO ESTIRADO - TARTA TIBIA DE CHOCOLATE... Aprende sobre: Preparación de Merenges, Figuras de Chocolate y Azucar, Biscochos y Presentación en Plato... Ver más

Chocolateria
Colegio Gastronomico Internacional
  • Cursos
  • (Colonia Americana)

... de chocolate relleno Relleno al caramelo Relleno Paris Creme Menu : Avellanas con caramelo cubiertas de chocolate Trufas Trufas de piña y mazapan Menu... Ver más


Precio a consultar
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... de chocolate relleno Relleno al caramelo Relleno Paris Creme Menu : Avellanas con caramelo cubiertas de chocolate Trufas Trufas de piña y mazapan Menu... Ver más

  • Clases particulares
  • Coyoacán
  • Fechas a escoger
  • 1 Día

...Objetivo del curso: Elabora por ti misma hermosas y deliciosas galletas decoradas para cualquier ocasión, así como manzanas cubiertas de caramelo, tamarindo, chamoy y mas! Inicia tu propio negocio o empieza un divertido pasatiempo. Destinatarios del curso: Toda persona interesada en aprender... Aprende sobre: Manipulador de alimentos, Otros en hotelería y turismo, Jefe de cocina... Ver más


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...Objetivo del curso: Elabora por ti misma hermosas y deliciosas galletas decoradas para cualquier ocasión, así como manzanas cubiertas de caramelo, tamarindo, chamoy y mas! Inicia tu propio negocio o empieza un divertido pasatiempo. Destinatarios del curso: Toda persona interesada en aprender... Aprende sobre: Manipulador de alimentos, Otros en hotelería y turismo, Jefe de cocina... Ver más

Pastelería I
4.5 2 opiniones
Academia Culinaria de la Acmacsur
  • Cursos
  • Tuxtla Gutiérrez
  • 3 Días

...Objetivo del curso: Aprender las diversas cremas de rellenos de pasteles, cocción de bizcochos, conocer la elaboración de pasteles clásicos e internacionales, manejo del chocolate, uso del caramelo, montaje y decoración de pasteles. Destinatarios del curso: Todos las personas... Ver más


$1,500
IVA inc.
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...Objetivo del curso: Aprender las diversas cremas de rellenos de pasteles, cocción de bizcochos, conocer la elaboración de pasteles clásicos e internacionales, manejo del chocolate, uso del caramelo, montaje y decoración de pasteles. Destinatarios del curso: Todos las personas... Ver más

  • Cursos
  • (México D.f.)
  • Nivel intermedio

... y contemporánea Introducción a la panadería Perfeccionamiento de bavaresas y mousses Caramelo y nougatine Introducción al chocolate : temperado y coberturas... Aprende sobre: Jefe de cocina, Cocina profesional... Ver más


$73,533
IVA inc.
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... y contemporánea Introducción a la panadería Perfeccionamiento de bavaresas y mousses Caramelo y nougatine Introducción al chocolate : temperado y coberturas... Aprende sobre: Jefe de cocina, Cocina profesional... Ver más

Chef de Cocina y Pastelería Profesional
Instituto Superior Mariano Moreno
  • Licenciatura
  • (Colonia Roma)
  • Sin RVOE
  • 2 Años

... - Chocolate - Caramelo - CUARTO SEMESTRE - Buffet - Etiqueta y protocolo - Cocina asiática - Sushi y makis - Cocina IV – Cocina Mexicana - Coctelería... Aprende sobre: Cocina internacional, Cocina mexicana, Cocina profesional... Ver más


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... - Chocolate - Caramelo - CUARTO SEMESTRE - Buffet - Etiqueta y protocolo - Cocina asiática - Sushi y makis - Cocina IV – Cocina Mexicana - Coctelería... Aprende sobre: Cocina internacional, Cocina mexicana, Cocina profesional... Ver más

¡11% de ahorro!
  • Cursos
  • México
  • Nivel intermedio
  • 8h - 1 Día

... dentro de la confitería. 1.4 Materias primas utilizadas en la confitería. 1.5 Perfil del Consumidor. 1.6 Normativa. 2. Chocolates. 2.1 Historia del cacao... Aprende sobre: Técnicas de producción... Ver más


$7,500
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... dentro de la confitería. 1.4 Materias primas utilizadas en la confitería. 1.5 Perfil del Consumidor. 1.6 Normativa. 2. Chocolates. 2.1 Historia del cacao... Aprende sobre: Técnicas de producción... Ver más

EMAGISTER CUM LAUDE
INSTITUTO SUPERIOR DE ENSEÑANZA
Capacitación en Repostería
4.0 1 opinión
INSTITUTO SUPERIOR DE ENSEÑANZA
  • Eventos
  • A distancia
  • Fechas a escoger
Homologado: Academia Europea EANEH

... para masitas. Pastel en mantecado de chocolate. Crema de manteca con almíbar. Sabayón. Tiramisú. Tulipas de caramelo. Masa de hojaldre con levadura y variaciones... Aprende sobre: Higiene alimentaria, Ingredientes básicos... Ver más


$1,391/mes
Homologado: Academia Europea EANEH

... para masitas. Pastel en mantecado de chocolate. Crema de manteca con almíbar. Sabayón. Tiramisú. Tulipas de caramelo. Masa de hojaldre con levadura y variaciones... Aprende sobre: Higiene alimentaria, Ingredientes básicos... Ver más

Manzanas Cubiertas
Gourmandes Instituto
  • Cursos
  • Monterrey
  • 8h

...Contenido: Temario: manzanas cubiertas de diferentes ingredientes, chicloso, Chocolate, caramelo y nuez, tamarindo, etc. Chef Instructor:... Ver más


$1,000
IVA inc.
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...Contenido: Temario: manzanas cubiertas de diferentes ingredientes, chicloso, Chocolate, caramelo y nuez, tamarindo, etc. Chef Instructor:... Ver más

  • Cursos
  • Guadalajara
  • Fechas a escoger

... de queso 7.2 Jericalla. 7.3 Crepa dulce. 7.4 Panecitos mexicanos. 7.5 Peras al vino. 7.6 Frutos rojos con crema y caramelo. 7.7 Galletas de chocolate. Saber... Aprende sobre: Uso de guantes y vestimenta de cocina, Decoración de platos, Comida Salada... Ver más


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... de queso 7.2 Jericalla. 7.3 Crepa dulce. 7.4 Panecitos mexicanos. 7.5 Peras al vino. 7.6 Frutos rojos con crema y caramelo. 7.7 Galletas de chocolate. Saber... Aprende sobre: Uso de guantes y vestimenta de cocina, Decoración de platos, Comida Salada... Ver más

Cocina Para Niños
5.0 1 opinión
Colegio Gastronomico Internacional
  • Cursos
  • (Colonia Americana)

... de Pollo Pie de Nuez Trufas de Chocolate Malteada de Fresa Menu: Crema de Patatas Tamales de Piña y Nuez Manzanas con Caramelo Orejitas de Nuttella Champola... Aprende sobre: Manipulador de alimentos... Ver más


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... de Pollo Pie de Nuez Trufas de Chocolate Malteada de Fresa Menu: Crema de Patatas Tamales de Piña y Nuez Manzanas con Caramelo Orejitas de Nuttella Champola... Aprende sobre: Manipulador de alimentos... Ver más

  • Diplomados
  • (México D.f.)

... y mousses Caramelo y nougatine Introducción al chocolate : temperado y coberturas Curso de Pastelería Superior Prerrequisito : Certificado de Pastelería... Aprende sobre: Cocina profesional, Jefe de cocina... Ver más


$230,323
IVA inc.
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... y mousses Caramelo y nougatine Introducción al chocolate : temperado y coberturas Curso de Pastelería Superior Prerrequisito : Certificado de Pastelería... Aprende sobre: Cocina profesional, Jefe de cocina... Ver más

Decoración de pasteles
Colegio Gastronomico Internacional
  • Cursos
  • (Colonia Americana)

... Fruta Fresca Pasta de Tulipan Menu : Decoracion de Pasteles para toda ocasion " formal e informal " Fruta Deshidratada Caramelo Triangulos de Chocolate... Aprende sobre: Manipulador de alimentos... Ver más


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... Fruta Fresca Pasta de Tulipan Menu : Decoracion de Pasteles para toda ocasion " formal e informal " Fruta Deshidratada Caramelo Triangulos de Chocolate... Aprende sobre: Manipulador de alimentos... Ver más

El Grand Diplôme
Le Cordon Bleu
  • Diplomados
  • (México D.f.)

... salados y dulces, presentación clásica y contemporánea Introducción a la panadería Perfeccionamiento de bavaresas y mousses Caramelo y nougatine... Aprende sobre: Cocina profesional... Ver más


$485,528
IVA inc.
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... salados y dulces, presentación clásica y contemporánea Introducción a la panadería Perfeccionamiento de bavaresas y mousses Caramelo y nougatine... Aprende sobre: Cocina profesional... Ver más