Curso de Cocina Internacional
Curso
En línea
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Descripción
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Tipología
Curso
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Nivel
Nivel intermedio
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Metodología
En línea
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Horas lectivas
300h
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Duración
Flexible
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Inicio
Fechas disponibles
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Campus virtual
Sí
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Servicio de consultas
Sí
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Clases virtuales
Sí
La gastronomía está en franco crecimiento por varias razones, como ser el gran incremento en el turismo, incremento en la alimentación fuera del hogar o la compra de comidas en formato delivery dada la situación que tanto mujeres y hombres trabajan y no tienen tiempo de cocinar, el incremento en servicios de gastronomía para eventos, fiestas, en cruceros, y el reconocimiento de la gastronomía como un pasatiempo o hobby de moda. Ya existen varias escuelas internacionales de gastronomía online, que se concentran en la demostración de técnicas para aplicación autónoma en el hogar, en cocinas profesionales y diversos entornos, haciendo el aprendizaje de técnicas culinarias a distancia una reconocida forma de capacitarse en el área.
Sedes y fechas disponibles
Ubicación
Inicio
Inicio
Acerca de este curso
Brindar conocimientos acerca de la elaboración de una enorme variedad de platos internacionales a nivel profesional, de la aplicación de normas de sanidad en la alimentación, del manejo de técnicas de medidas y cantidades para aplicar los conocimientos como base para el desarrollo laboral en restaurantes, rotiserías, clubes, hoteles, fábricas, cantinas, cruceros o de forma independiente gestionando su propia empresa.
Nivel educativo equivalente a primaria completa
Opiniones
Materias
- Aceite
- Cocina
- Queso
- Vino
- Gastronomía
- Salsa
- Cocina internacional
- Calamares rellenos
- Ratatouille
- Ensalada waldorf
Programa académico
- Vocabulario
- Seguridad y sanidad
- Tablas y equivalencias.
- Técnicas de cocción de carnes
- Corte de carnes entrecot
- Corte de carnes entrecot al vino tinto
- Corte de carnes lomo
- Corte de carnes lomo a la pimienta
- Corte de carnes vitel toné
- Corte de carnes conejo a la vinagreta
- Higiene y seguridad en el establecimiento gastronómico
- Matambre relleno
- Albóndigas de carne
- Cordero
- Champignons a la griega
- Medallones de ternera
- Sopa de calabaza
- Medallones de carne a la pimienta
- Lomo Wellington
- Peceto relleno
- Strogonoff de lomo
- Carne mechada
- Lengua en salsa de vino madera
- Moussaka
- Medallones de lomo en salsa cazadora
- Carré de cerdo al oporto
- Cordero a la ciruela
- Costillar de ternera
- Goulash
- Jamon frito en chardonnay
- Lomito de cordero con arroz cremoso y trufas
- Lomo de novillo asado con verduras
- Solomillo de ternera relleno
- Costillas de cerdo a la ville roi
- Vitel thoné
- Solomillo de cerdo relleno en 3 carnes
- Buñuelos de seso
- Strogonoff de lomo
- Cazuela de mondongo
- Hígado con cebollas
- Pastel de carne
- Matambre a la leche
- Relleno para empanadas
- Hamburguesas
- Buseca
- Quiche loraine
- Conejo relleno
- Chuletas de cerdo
- Brochete de pollo
- Cocq au vin
- Muslo de pollo al verdeo
- Pechuga al cottage
- Pollo al papillote
- Pollo con cilantro y nata
- Pollo relleno a la provenzal
- Pollo relleno envuelto en bacon
- Presas a la dijonnaise
- Suprema de pollo a la mostaza y miel
- Supremas de pollo cordon blue
- Supremas rellenas al roquefort
- Pollo al wok
- Popiette de pollo
- Deshuesado de pollo
- Pollo arrollado
- Supremas de ave rellenas
- Codornices en hojas de acelga
- Caldos y fondos - Fondo de ave claro
- Caldos y fondos - Fumete de camarones
- Caldos y fondos - Fondo de ave oscuro
- Caldos y fondos - Proceso de clarificación
- Caldos y fondos - Pulpa de camarón sobre endibias con veloute y ciboulette
- Caldos y fondos - Cazuela de lentejas
- Técnicas de Caldos, sopas y salsas
- Cortes de cebolla
- Cortes de pimientos o morrones
- Cortes de zanahorias
- Cortes de papas
- Cortes de tomates
- Cortes de hojas
- Corte con nabos
- Corte con berenjenas
- Corte con limones
- Corte con naranjas
- Corte con manzanas
- Corte pingüino
- Corte tipo palmera
- Corte de ananá o piña
- Corte de zapallo
- Masa cocida básica I
- Relleno sorrentinos
- Masa cocida básica II
- Masa cocida básica III
- Relleno para ravioles
- Armado de raviolones
- Gnocchis
- Salsa de tomates
- Salsa bolognesa
- Salsa de albahaca
- Salsa roux
- Ravioles
- Capelletis y capelletones
- Tallarines
- Tallarines negros con salsa de salmón
- Masa para sorrentinos
- Gnocchi de papa
- Panqueques para canelones y lasagnas
- Salsa de berenjenas
- Salsa caruso
- Salsa de zapallitos
- Salsa pesto
- Salsa de cuatro quesos
- Salsa con gambas
- Huevos pochet en salsa de vino tinto
- Pan de salmón con sésamo
- Gnocchis rellenos
- Spagettini
- Milanesas de muzzarella
- Carpaccio
- Ceviche
- Riñones al cognac
- Blinis de limon con mouse de salmón
- Aceite verde
- Aceite de pimenton
- Aceite de remolacha
- Arrollado primavera
- Gaspacho
- Arroz negro
- Tournedos montagnardel
- Arroz con jamón y huevo
- Huevos a la poele
- Huevos en cocotte a la crema
- Huevos gagnaire
- Huevos meyerbeer
- Huevos mistral
- Huevos mollet
- Huevos poche
- Identificación del estado de un huevo
- Omelette a la normande
- Omelette a las finas hierbas
- Paté de higado de pollo
- Paté de campo
- Terrina de jamon y queso
- Canasta de queso
- Tabla mixta de quesos y fiambres
- Kourambiedes
- Bebidas, Servicio de sala
- Berenjenas a la napolitana
- Bocaditos caprese envueltos en berenjena
- Brócoli y coliflor gratinados
- Ensalada bagatelle
- Ensalada de palta y camarones
- Ensalada de tomates cherry croutons y queso mozzarella
- Ensalada waldorf
- Espárragos al queso
- Espinacas con salsa de requesón y sésamo
- Mousse de berenjena
- Quiche de queso y zucchini
- Ratatouille
- Arrollado de espinaca
- Fritata de esparragos y champignons
- Morrones (pimientos) rellenos de arroz y gorgonzola
- Sopa fría de berros
- Ensalada caprese
- Ensalada verde
- Ensalada francesa
- Crêpes de verdura
- Virutas de berenjena
- Hojas de albahaca fritas
- Virutas de puerro
- Spaghetti crocante
- Chips de boniato o batata
- Decoraciones con chocolate
- Decoraciones con hilos de caramelo
- Decoraciones con melaza de soja
- Decoraciones con galletas
- Entremeses y guarniciones
- Aderezos y Ensaladas
- Abadejo ahumado con huevos y espinaca
- Bifes de pejerrey
- Dorada a la vinagreta de anchoas
- Lenguado a la cava
- Lenguado con salsa de sabayón de limon
- Lubina al horno
- Medallones de atún con salsa de mango y pimientos
- Róbalo relleno con langostinos
- Vieiras con ajo y cilantro
- Pescado a la marinera
- Pescado a la milanesa
- Salmón a la plancha
- Salmón con salsa de soja
- Pate de salmón
- Croquetas de pescado
- Albóndigas de pescado
- Cazuela de mariscos
- Zarzuela
- Calamares rellenos
- Comida japonesa - maki sushi de verdura
- Comida japonesa - maki sushi de salmón
- Comida japonesa - hoso maki
- Comida japonesa - chawan mushi
- Comida japonesa - tsukemono de pepino
- Comida japonesa - yakimeshi
- Comida japonesa - ensalada de calamar
- Comida japonesa - misashiru
- Comida japonesa - niku yagaimo
- Comida japonesa - kare raizu
- Comida japonesa - soba
- Comida mexicana - ingredientes utilizados en la comida mexicana
- Comida mexicana - tortilla de harina de trigo
- Comida mexicana - crêpes básicos al estilo mexicano
- Comida mexicana - cortes de verduras y carne para el salteado
- Comida mexicana - cocción de carne de ave al horno
- Comida mexicana - cocción de verduras y carne de res al wok
- Comida mexicana - mole poblano
- Comida mexicana - aguacate o paltas
- Comida mexicana - fajita de crêpes o burritos
- Comida mexicana - armado de las fajitas de crêpes o burritos con carne de cerdo
- Ensalada de palta (aguacate) y jamón
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Curso de Cocina Internacional