Posgrado en Especialidad en Artes culinarias y Tendencias Europeas
Maestría
En línea
¿Necesitas un coach de formación?
Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti y a financiarlo en cómodas cuotas mensuales.
Descripción
-
Tipología
Maestría
-
Título oficial reconocido
Con RVOE
-
Metodología
En línea
-
Duración
Flexible
-
Inicio
Fechas disponibles
-
Clases virtuales
Sí
En 2007, el Colegio Superior de Gastronomía firmó un convenio de Colaboración Académica con DCT Swiss Hotel & Business Management School (Vitznau, Suiza), para impartir en México la especialidad en Artes Culinarias y Tendencias Europeas, denominada en Suiza como European Gourmet Cuisine - European Pastry & Chocolate.
Precisiones importantes
Orientación profesional
Sedes y fechas disponibles
Ubicación
Inicio
Inicio
Opiniones
Materias
- Culinaria
- Culinarias clásicas
- Limpieza
- Mermas
- Aprovechamiento
- Panadería
- Actualización
- Buffets
- Decoración
- Helados
- Sorbetes
Programa académico
- INTRODUCCIÓN A LA COCINA EUROPEA GOURMET
- NUEVAS TENDENCIAS EN BUFFET
- SPREPARACIÓN EUROPEA DE PESCADOS Y GUARNICIONES
- PREPARACIÓN DE VANGUARDIA EN CARNES Y AVESPASTAS Y MASAS EUROPEAS
- PASTELERÍA Y REPOSTERÍA EUROPEAS
- CHOCOLATERÍA Y PRALINÉSREPOSTERÍA HELADATRABAJO CON AZÚCARENTREMESES, SOPAS Y ENTRANTES
El Colegio Superior de Gastronomía está incorporado a la Secretaría de Educación Pública (SEP), la Especialidad en Artes Culinarias y Tendencias Europeas cuenta con Reconocimiento de Validez Oficial de Estudios (RVOE) según acuerdo número 20140016 de fecha 27 de enero de 2014, el cual tiene como antecedente el acuerdo número 20080028 de fecha 22 de enero de 2008.
¿Necesitas un coach de formación?
Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti y a financiarlo en cómodas cuotas mensuales.
Posgrado en Especialidad en Artes culinarias y Tendencias Europeas