Colegio Superior de Gastronomía

Posgrado en Especialidad en Artes culinarias y Tendencias Europeas

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Tipología Maestría
Título oficial reconocido Con RVOE
Metodología En línea
Duración Flexible
Inicio Fechas a escoger
Clases virtuales
  • Maestría
  • Con RVOE
  • En línea
  • Duración:
    Flexible
  • Inicio:
    Fechas a escoger
  • Clases virtuales
Descripción

En 2007, el Colegio Superior de Gastronomía firmó un convenio de Colaboración Académica con DCT Swiss Hotel & Business Management School (Vitznau, Suiza), para impartir en México la especialidad en Artes Culinarias y Tendencias Europeas, denominada en Suiza como European Gourmet Cuisine - European Pastry & Chocolate.

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Orientación profesional

Instalaciones (1) y fechas
Dónde se imparte y en qué fechas
Inicio Ubicación
Fechas a escoger
En línea
Inicio Fechas a escoger
Ubicación
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¿Qué aprendes en este curso?

Culinaria
Culinarias clásicas
Limpieza
Mermas
Aprovechamiento
Panadería
Actualización
Buffets
Decoración
Helados
Sorbetes

Programa académico

PLAN DE ESTUDIOS
  • INTRODUCCIÓN A LA COCINA EUROPEA GOURMET
  • NUEVAS TENDENCIAS EN BUFFET
  • SPREPARACIÓN EUROPEA DE PESCADOS Y GUARNICIONES
  • PREPARACIÓN DE VANGUARDIA EN CARNES Y AVESPASTAS Y MASAS EUROPEAS
  • PASTELERÍA Y REPOSTERÍA EUROPEAS
  • CHOCOLATERÍA Y PRALINÉSREPOSTERÍA HELADATRABAJO CON AZÚCARENTREMESES, SOPAS Y ENTRANTES

El Colegio Superior de Gastronomía está incorporado a la Secretaría de Educación Pública (SEP), la Especialidad en Artes Culinarias y Tendencias Europeas cuenta con Reconocimiento de Validez Oficial de Estudios (RVOE) según acuerdo número 20140016 de fecha 27 de enero de 2014, el cual tiene como antecedente el acuerdo número 20080028 de fecha 22 de enero de 2008.


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