EDA-Educacion a Distancia Alternativa

Cocina Vegetariana

EDA-Educacion a Distancia Alternativa
A Distancia

$ 767
*Precio Orientativo
Importe original en USD:
US$ 40
Si gustas, puedes llamar al centro en este momento
11536... Ver más

Información importante

Tipología Curso
Metodología A distancia
Duración 6 Meses
Inicio Fechas a escoger
  • Curso
  • A distancia
  • Duración:
    6 Meses
  • Inicio:
    Fechas a escoger
Descripción

En Emagister ofrecemos todo tipo de cursos que se ajusten a tus necesidades académicas, en esta oportunidad EDA-Educacion a Distancia Alternativa abre las inscripciones para el curso a distancia de Cocina Vegetariana.

Este curso, entonces, permite acercarse a una buena parte de toda esta información de un modo simple, y fácil de comprender. Los estudiantes aprenderán a conocer y mejorar tu calidad de vida y la de los demás. Conocerás recetas, nutrición, salida laboral, descubrirás un mundo nuevo en la gastronomía.

No dudes en solicitar información a través del formulario de emagister.com.ar

Instalaciones (1) y fechas
Dónde se imparte y en qué fechas
Inicio Ubicación
Fechas a escoger
A distancia
Inicio Fechas a escoger
Ubicación
A distancia

A tener en cuenta

· ¿A quién va dirigido?

A toda persona interesada en el cambio de hábito y enseñar a cocinar

· Requisitos

Ser Mayor de 18 años

· Titulación

Se otorgan Diplomas privados , con el aval de 33 años de experiencia en la educación a distancia , además nuestra escuela esta inscrita en el Ministerio de trabajo y en la comunidad europea.

· ¿Qué diferencia a este curso de los demás?

Experiencia educativa , formación profesional , ultimas novedades en nutrición vegetariana , tutores y bajos aranceles

· ¿Qué pasa después de pedir información?

La Escuela se pondrá en contacto

Preguntas & Respuestas

Plantea tus dudas y otros usuarios podrán responderte

Opiniones

0.0
No valorado
Valoración del curso
100%
Lo recomiendan
5.0
excelente
Valoración del Centro

Reseñas de este curso

No hay opiniones de este curso todavía
* Reseñas reunidas por Emagister & iAgora

¿Qué aprendes en este curso?

Nutrición
Cocina
Alimentos
Salud
Dietas
Cocinas
Proteínas
Estudios
Alimento
Vegetarianismo
Cocina vegetariana
Bibliografía
Salud integral
Arte culinario
Equilibrio emocional
Higiene mental
Compatibilidad de los Alimentos
Adaptación a los alimentos naturales

Programa académico

Presentación
Este curso intenta acercar los conocimientos básicos y necesarios para una mejor interpretación de la Cocina Vegetariana y Dietas, la cual implica amplios estudios para su conocimiento total.
Como se sabe, el desarrollo de la Cocina Vegetariana y Dietas hace necesaria la posesión de una cierta cantidad de material bibliográfico y de tablas específicas que complementándose entre sí, van abriendo las puertas de un nuevo conocimiento.
Todo esto, sumado a un extenso tiempo de estudio, dan por resultado el aprendizaje total y específico de este arte culinario.
Este curso, entonces, le brinda la oportunidad de acercarse a una buena parte de toda esta información de un modo simple, y fácil de comprender.
Creemos que el análisis de las características que vamos a enumerar a continuación podrá ser de utilidad para avanzar por el camino de la Salud Integral.
Hoy ya nadie duda de los beneficios de:
La vida al aire libre, de una correcta respiración, de la actividad muscular y del descanso adecuado, del equilibrio emocional, de la higiene mental, etc., pero no podemos decir lo mismo en lo que respecta a cual debe ser nuestra alimentación.
En esta cuestión los científicos aún no se han puesto de acuerdo y sus juicios son a veces contradictorios en lo que se refiere a los principios fundamentales de la verdadera nutrición.
Luego de analizadas, observadas y experimentadas las distintas opiniones y teorías, hemos llegado a las conclusiones que exponemos en este trabajo, con la intención de que sirvan de guía segura a todas las personas que quieran mejorar su salud.
Ha sido nuestra preocupación la de seleccionar los alimentos y simplificar sus combinaciones; bajo el punto de vista de la salud y también de la economía.
Debemos aprender a vivir sanos y vigorosos, gastando lo necesario para ello y no trabajando en exceso para gastos inútiles.
Así tendremos la inmensa dicha y riqueza y el tiempo necesario para gozar de los bienes de la Naturaleza que están al alcance de todos y que nadie nos puede quitar:
Vegetales y frutos de la tierra
Sol
Aire
Agua, etc.
Estamos convencidos de que sólo se puede "ayudar" a aquel que "quiere ser ayudado" y "el que quiere ser ayudado", "se ayuda solo", si es capaz de captar las verdades sencillas y comprobables que aquí se exponen.
Esta compilación ha sido posible gracias a los conocimientos y experiencia de grandes maestros que han dedicado sus vidas a lograr la Salud Integral
Programa de Estudios
Introducción
Dietética
Contaminación de los Alimentos
Aditivos Alimentarios
Compatibilidad de los Alimentos
Adaptación a los Alimentos Naturales
Hidratos de Carbono o Glúcidos
Grasas o Lípidos
Sales Minerales
Proteínas o Prótidos o Albúminas
Vitaminas
Agua
Buenos Alimentos
Buenos Alimentos (Cont.)
Los Condimentos
Malos Alimentos
Dietas
Recetas

Información adicional

Este Curso  además de discta en forma presencial a grupos y a empresas con diferentes aranceles

Los usuarios que se interesaron por este curso también han mostrado interés por...
Ver más cursos similares