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...La Maestría Internacional en Alimentación Vegetariana ya está disponible en la plataforma Emagister.com gracias a la oferta formativa ofrecida por Educa Business School. Esta formación pretende formar profesionales de la nutrición y la alimentación bien preparados en relación con la dietética... Aprende sobre: Valores nutritivos, Seguridad alimentaria, Manipulación de alimentos...
*Precio estimado
Importe original en USD:
$ 744 $ 1,488
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...PLAN DE ESTUDIO Nutrición saludable Salud light Alimentación saludable. Alimentación equilibrada. Pirámide de la alimentación. Equipamiento... Aprende sobre: Cocina vegetariana, Dieta equilibrada, Hábitos alimenticios...
*Precio estimado
Importe original en EUR:
65 € 144 €
...PLAN DE ESTUDIO Nutrición saludable Salud light Alimentación saludable. Alimentación equilibrada. Pirámide de la alimentación. Equipamiento... Aprende sobre: Cocina vegetariana, Dieta equilibrada, Hábitos alimenticios...
... saludable. Obtendrás conocimientos acerca de los nutrientes, sus funciones y los alimentos más ricos en cada uno. No lo pienses más y comienza tu formación en dietética.... Aprende sobre: Dieta equilibrada, Pirámide nutricional, Dietas para adelgazar...
*Precio estimado
Importe original en EUR:
29 € 98 €
... saludable. Obtendrás conocimientos acerca de los nutrientes, sus funciones y los alimentos más ricos en cada uno. No lo pienses más y comienza tu formación en dietética.... Aprende sobre: Dieta equilibrada, Pirámide nutricional, Dietas para adelgazar...
... de la nutrición, la dietética y la cultura alimentaria. Aprenderás sobre la fisiología del aparato digestivo y como este es fundamental para los procesos nutricionales del cuerpo, además de las características de otros órganos de vital importancia en estos procesos. Estarás en capacidad de determinar patologías... Aprende sobre: Elaboración de Dietas, Seguridad alimentaria, Prevención de enfermedades...
*Precio estimado
Importe original en EUR:
1,400 € 1,700 €
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...TEMA 1: Introducción a la Nutrición Definición e introducción Principios fundamentales de nutrición. Proteínas, hidratos de carbono, grasas... Aprende sobre: Cocina equilibrada, Dieta vegana, Dieta equilibrada...
*Precio estimado
Importe original en EUR:
69 € 175 €
...TEMA 1: Introducción a la Nutrición Definición e introducción Principios fundamentales de nutrición. Proteínas, hidratos de carbono, grasas... Aprende sobre: Cocina equilibrada, Dieta vegana, Dieta equilibrada...
... que un profesional puede aportar a la restauración. Con esta formación, podrás aprender los principales requerimientos en cuanto a un correcto asesoramiento nutricional especializado, así como conocer las técnicas y tecnologías alimentarias más utilizadas en la actualidad en cuanto a gastronomía y cocina...
*Precio estimado
Importe original en EUR:
1,795 €
... que un profesional puede aportar a la restauración. Con esta formación, podrás aprender los principales requerimientos en cuanto a un correcto asesoramiento nutricional especializado, así como conocer las técnicas y tecnologías alimentarias más utilizadas en la actualidad en cuanto a gastronomía y cocina...
...¿Te interesa profundizar en el área de nutrición y sobre todo dirigido a problemáticas de los niños? Pues esta información es para ti. Emagister te presenta el curso Obesidad Infantil: “Nuevos paradigmas para el abordaje integral” que lo imparte Instituto Linus Pauling en su modalidad a distancia... Aprende sobre: Procesamiento de alimentos, Alimentación y salud, Obesidad infantil...
*Precio estimado
Importe original en USD:
$ 400
...¿Te interesa profundizar en el área de nutrición y sobre todo dirigido a problemáticas de los niños? Pues esta información es para ti. Emagister te presenta el curso Obesidad Infantil: “Nuevos paradigmas para el abordaje integral” que lo imparte Instituto Linus Pauling en su modalidad a distancia... Aprende sobre: Procesamiento de alimentos, Alimentación y salud, Obesidad infantil...
... de etiquetas, ¿En qué me debo fijar? Bloque III: Alimentos de temporada Módulo III: Cocina saludable Bloque I: Bases para práctica culinaria Bloque II: Productos... Aprende sobre: Cocina internacional, Comercio de alimentos, Lectura de etiquetas nutrimentales...
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... a las características de la dieta. Orientar al manejador de alimentos de la importancia de llevar una dieta saludable. Detectar los problemas nutricionales en el hogar...
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...Cuarto Semestre: Quinto Semestre: Sexto Semestre: Séptimo Semestre: Octavo Semestre: Noveno Semestre... Aprende sobre: Enología y Servicio, Nutrición y Cocina Saludable, Gastronomía Nacional...
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...Objetivo del curso: nutrición, alimentos light, dietas, antioxidantes, grasas vegetales animales, etc...
...Objetivo del curso: nutrición, alimentos light, dietas, antioxidantes, grasas vegetales animales, etc...
... invitado Gina Ortiz. Actividades de cocina: recetas saludables, sencillas y deliciosas (Portobello relleno, arroz oriental con verduras, tacos de pescado...
... invitado Gina Ortiz. Actividades de cocina: recetas saludables, sencillas y deliciosas (Portobello relleno, arroz oriental con verduras, tacos de pescado...
...Si eres madre, maestra o canguro, nuestro curso de Nutrición y Dietética Infantil es para ti. Aprende sobre la importancia de una adecuada alimentación de nuestros niños. Conoce los diferentes grupos de alimentos y sus funciones en el organismo. Con nuestro curso obtendrás conocimientos sobre... Aprende sobre: Carencia de carbohidratos, Aporte de la energía, Buena nutrición...
*Precio estimado
Importe original en EUR:
39 € 79 €
...Si eres madre, maestra o canguro, nuestro curso de Nutrición y Dietética Infantil es para ti. Aprende sobre la importancia de una adecuada alimentación de nuestros niños. Conoce los diferentes grupos de alimentos y sus funciones en el organismo. Con nuestro curso obtendrás conocimientos sobre... Aprende sobre: Carencia de carbohidratos, Aporte de la energía, Buena nutrición...
... son profesionales especializados en alimentación, nutrición y dietética que tienen la capacidad de intervenir en la alimentación de una persona a través de diferentes contextos. Gracias a esta formación adquirirás todos los conocimientos necesarios para especializarte en este ámbito. Si quieres... Aprende sobre: Nutrición infantil, Aparato digestivo, Dieta equilibrada...
*Precio estimado
Importe original en EUR:
1,900 € 2,900 €
... son profesionales especializados en alimentación, nutrición y dietética que tienen la capacidad de intervenir en la alimentación de una persona a través de diferentes contextos. Gracias a esta formación adquirirás todos los conocimientos necesarios para especializarte en este ámbito. Si quieres... Aprende sobre: Nutrición infantil, Aparato digestivo, Dieta equilibrada...
... en el servicio de Alimentos y Bebidas / Estancia en el Restaurante Escuela y Cocina de Pescados y Mariscos II Semestre IV - Nutrición I / Laboratorio de Cocina... Aprende sobre: Laboratorio culinario, Dirección de empresas, Metodología de la investigación...
... en el servicio de Alimentos y Bebidas / Estancia en el Restaurante Escuela y Cocina de Pescados y Mariscos II Semestre IV - Nutrición I / Laboratorio de Cocina... Aprende sobre: Laboratorio culinario, Dirección de empresas, Metodología de la investigación...
...Objetivo del curso: Formar profesionales de la cocina y la gastronomía especializados en la evaluación y generación de nuevos negocios que contribuyen con el desarrollo económico y empresarial, con integridad, seguridad y excelencia en la preparación de alimentos y servicios gastronómicos...
...Objetivo del curso: Formar profesionales de la cocina y la gastronomía especializados en la evaluación y generación de nuevos negocios que contribuyen con el desarrollo económico y empresarial, con integridad, seguridad y excelencia en la preparación de alimentos y servicios gastronómicos...
...Esta licenciatura te permitirá trabajar con desenvoltura en el servicio de cocina y comedor. Utilizar diferentes técnicas para la preparación de alimentos y bebidas. Planificar y elaborar diferentes menús basándose en necesidades nutricionales específicas.... Aprende sobre: Contabilidad financiera, Nutrición y Dietética, Manejo de los alimentos...
...Esta licenciatura te permitirá trabajar con desenvoltura en el servicio de cocina y comedor. Utilizar diferentes técnicas para la preparación de alimentos y bebidas. Planificar y elaborar diferentes menús basándose en necesidades nutricionales específicas.... Aprende sobre: Contabilidad financiera, Nutrición y Dietética, Manejo de los alimentos...
... molecular, cocina saludable, entre otras. En la parte teórica llevan clases de “Manejo Higiénico de Alimentos” de “Tecnología de Alimentos y Bebidas...
... molecular, cocina saludable, entre otras. En la parte teórica llevan clases de “Manejo Higiénico de Alimentos” de “Tecnología de Alimentos y Bebidas...
... los alimentos en su cuerpo, identificar macronutrientes, porciones y formas de combinarlos. En la parte práctica aplicaremos todo esto a recetas deliciosas y saludables para toda la familia, preparando los alimentos con las técnicas adecuadas para mejor digestión y absorción de nutrientes... Aprende sobre: Cocina saludable, Vida Diaria...
... los alimentos en su cuerpo, identificar macronutrientes, porciones y formas de combinarlos. En la parte práctica aplicaremos todo esto a recetas deliciosas y saludables para toda la familia, preparando los alimentos con las técnicas adecuadas para mejor digestión y absorción de nutrientes... Aprende sobre: Cocina saludable, Vida Diaria...
...Capacítate para supervisar y ayudar a que tu equipo de trabajo en la cocina cumpla satisfactoriamente con su función y así puedas garantizar alimentos de la más alta calidad, al cumplir con las normas de higiene y seguridad... Aprende sobre: Jefe de cocina, Área de trabajo, Entorno de trabajo...
...Capacítate para supervisar y ayudar a que tu equipo de trabajo en la cocina cumpla satisfactoriamente con su función y así puedas garantizar alimentos de la más alta calidad, al cumplir con las normas de higiene y seguridad... Aprende sobre: Jefe de cocina, Área de trabajo, Entorno de trabajo...
...Diplomado que ofrece una actualización en las nuevas tendencias de la gastronomía basada en la evidencia científica que la nutrición aplicada desde un punto de vista gastronómico es un elemento fundamental en el fomento de una alimentación saludable, sin importar la condición propia de cada... Aprende sobre: Administración de Restaurantes, Conservación de alimentos, Diagnóstico nutricional...
...Diplomado que ofrece una actualización en las nuevas tendencias de la gastronomía basada en la evidencia científica que la nutrición aplicada desde un punto de vista gastronómico es un elemento fundamental en el fomento de una alimentación saludable, sin importar la condición propia de cada... Aprende sobre: Administración de Restaurantes, Conservación de alimentos, Diagnóstico nutricional...
... culinarias II Cocina saludable Introducción a la investigación Cuarto semestre Inglés técnico Transformación y conservación de alimentos Planeación de menús... Aprende sobre: Administración de empresas...
... culinarias II Cocina saludable Introducción a la investigación Cuarto semestre Inglés técnico Transformación y conservación de alimentos Planeación de menús... Aprende sobre: Administración de empresas...
...Aprende a cocinar de una manera más sana con los expertos, donde conocerás una gran cantidad de productos que existen en el mercado y que puedes utilizar para darle un gusto más saludable a tus preparaciones. ¡Emagister te ayuda para que elijas la formación más adecuada para ti! Solicita... Aprende sobre: Rollos de Lechuga, Liderazgo y calidad alimenticia, Gastronomía italiana...
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