Cocina Vegana

Curso

En línea

$ 3,480 IVA inc.

Llama al centro

¿Necesitas un coach de formación?

Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti y a financiarlo en cómodas cuotas mensuales.

Descripción

  • Tipología

    Curso

  • Metodología

    En línea

  • Horas lectivas

    30h

Actualmente, la mayoría de las personas estamos en la búsqueda de una alimentación más saludable. Los profesionales de la salud nos instan a aumentar el consumo de vegetales y frutas frescas, incrementar la ingesta de leguminosas, cereales de grano entero, nueces y semillas. Además, recomiendan disminuir el consumo de alimentos que contengan colesterol, azúcares, sal y grasas saturadas en cantidades excesivas.

Este curso ofrece conocimiento teórico y práctico sobre la alimentación basada en plantas, que es un patrón de alimentación congruente con las recomendaciones más actuales de los profesionales de la salud. Además, el curso incluye demostraciones culinarias de recetas deliciosas, nutritivas, prácticas y económicas para promover la incorporación de conductas alimentarias saludables. Todas las recetas están diseñadas por un profesional de la nutrición con amplia experiencia en el área y elaboradas exclusivamente con ingredientes de origen vegetal.

Sedes y fechas disponibles

Ubicación

Inicio

En línea

Inicio

JunioInscripciones abiertas
AgostoInscripciones abiertas
OctubreInscripciones abiertas
FebreroInscripciones abiertas
MarzoInscripciones abiertas

Acerca de este curso


Integrar conocimientos y habilidades para incorporar conductas alimentarias saludables.

Planificar y preparar recetas nutritivas a partir de una alimentación basada en plantas.

El valor agregado de este curso, que lo hace diferente a otros cursos de cocina, es que expertos profesionales en nutrición además de proveer recetas y modo de preparación de los alimentos, incluyen información científica del valor nutrimental de los ingredientes utilizados así como el beneficio que dan a órganos específicos del cuerpo para su funcionamiento saludable.

Preguntas & Respuestas

Añade tu pregunta

Nuestros asesores y otros usuarios podrán responderte

¿Quién quieres que te responda?

Déjanos tus datos para recibir respuesta

Sólo publicaremos tu nombre y pregunta

Opiniones

Materias

  • Cocina
  • Alimentación
  • Alimentación basada en plantas
  • Recetas base
  • Recectas para preparar ensaladas
  • Platillos a base de leguminosas
  • Platillos a base de cereales
  • Platillos a base de vegetales
  • Platillos dulces
  • Jugoterapia
  • Conocimientos culinarios

Programa académico

Tema 1: Alimentación basada en plantas
  • Alimentación basada en plantas: origen y beneficios
  • Propiedades de las leguminosas
  • Propiedades de los cereales
  • Propiedades de los cereales
  • Propiedades de las frutas
  • Propiedades de los vegetales
  • Propiedades de las nueces y semillas
  • Propiedades de las hierbas de olor
  • Propiedades de los germinados
Tema 2: Recetas base para preparar otros platillos
  • Crema de semilla de girasol
  • Salsa italiana
  • Aderezo ranch
  • Aderezo de aguacate
  • Salsa Alfredo
  • Queso de almendra
Tema 3: Recetas para preparar ensaladas
  • Ensalada mixta
  • Ensalada de garbanzo
  • Ensalada de repollo
  • Ensalada de germinado de lentejas
Tema 4: Recetas para preparar platillos a base de leguminosas, cereales y vegetales
  • Asado de lentejas
  • Berenjena a la parmesana
  • Estofado de garbanzo
  • Pozole de leguminosas
  • Croquetas de avena y frijol
  • Arroz con vegetales
  • Procedimiento para cocer arroz integral
  • Huevo de tofu
  • Masa para pizza
  • Pizza vegana
Tema 5: Recetas para preparar platillos dulces
  • Copitas de manzana
  • Crema de almendras
  • Nieve de fresa
  • Waffles de garbanzo y avena
  • Galletas de amaranto
Tema 6: Jugoterapia
  • Propiedades de los jugos y licuados
  • Recetas para preparar jugos

Llama al centro

¿Necesitas un coach de formación?

Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti y a financiarlo en cómodas cuotas mensuales.

Cocina Vegana

$ 3,480 IVA inc.