Posgrado en Gastronomía y Nutrición

Centro de Capacitación Gastronómica de Jalisco

Maestría en Gastronomía y Nutrición

Centro de Capacitación Gastronómica de Jalisco
En Zapopan

$4,800/mes
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Información importante

Tipología Maestría
Título oficial reconocido Con RVOE
Lugar Zapopan
Duración 28 Meses
  • Maestría
  • Con RVOE
  • Zapopan
  • Duración:
    28 Meses
Descripción

Esta Maestría se centra en la sinergia de la impartición de conocimientos nutricionales y de prácticas de acción gastronómica que permitirán atender demandas en salud existentes en un contexto regional, estatal, nacional, e internacional y además coadyuvará a prevenir los problemas y transtornos de salud en materia de nutrición del futuro a través del mensaje y trabajo de concientización de nuestros egresados en sus múltiples áreas de desarrollo.

Aplicarás los fundamentos de la nutrición para la planeación y elaboración de dietas y recetas que responderán con respeto y responsabilidad a las diversas condiciones de salud de comensales y pacientes. Obtendrás el conocimiento para elaborar productos nuevos e innovadores en los rubros de gastronomía y nutrición. Podrás recomendar modificaciones en los hábitos alimenticios de la población en un marco de responsabilidad social y fomento de la cultura de salud. Tendrás un dominio certero, pertinente y fundamentado de los campos semánticos que la nutrición y la gastronomía le aportaron a lo largo de su posgrado entre otros.

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Información importante

Orientación profesional

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Inicio

Zapopan (Jalisco)
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Av. Vallarta 7239 Col. Cd. Granja, 45070

Inicio

Fechas a escogerPlazas agotadas

A tener en cuenta

· ¿Cuáles son los objetivos de este curso?

Profundizar en los conocimientos de los campos de la Nutrición y la Gastronomía formando así individuos capacitados para participar en el análisis, adaptación e incorporación a la práctica de los avances de estas dos áreas, así como también ser agentes de investigación en estas dos materias conjuntadas.

· ¿A quién va dirigido?

Personas que provengan de los campos profesionales de la nutrición, Hotelería, Turismo y gastronomía que hayan concluido la licenciatura que cuenten con Título y Cédula y certificado oficial legalizado

· Requisitos

Llenar la solicitud de admisión Acta de Nacimiento (Original y 2 copias) Cédula Profesional (original y 2 copias) Titulo profesional original (cotejo y 2 copias) Comprobante de domicilio (Copia) INE (Copia) CURP (3 Copias) 4 fotografías tamaño infantil

· ¿Qué diferencia a este curso de los demás?

Nuestra misión es generar una cultura que fomente la creación de profesionales con una formación integral en el arte culinario, guiados por nuestro personal docente especializado en su ramo, todo en un ambiente agradable, de respeto y cordial al alumno.

· ¿Qué pasa después de pedir información?

Una vez que solicites información por medio del catálogo de Emagister.com.mx el centro se pondrá en contacto contigo para informarte del proceso de matriculación.

Preguntas & Respuestas

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Opiniones

5.0
Valoración del curso
100%
Lo recomiendan
4.9
excelente
Valoración del Centro

Reseñas de este curso

U
Uvita Villegas
5.0 25/03/2017
Lo mejor: Me parece muy bien me encantó sus áreas muy apropiadas está súper Al fin mi sueño de estudiar se ara realida y mucho más por qué boi a estudiar en cake and Bake
A mejorar: .
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* Reseñas reunidas por Emagister & iAgora

¿Qué aprendes en este curso?

Panadería
Repostería
Gastronomía
Cocina mexicana
Cocina moderna
Cocina saludable
Cocina internacional
Gastronomía italiana
Alimentos
Alimentación y salud
Vinos de Mesa
Marketing
Vino
Coctelería
Alta Cocina
Administración de negocios
Nutrición
Salud y alimentación
Maestría
Manipulador de alimentos

Programa académico

Primer Cuatrimestre
PropedéuticoTransformación y manejo Higiénico de los Alimentos
Bioquímica de la Nutrición
Identificación y Manejo de Productos I

Segundo Cuatrimestre
Bebidas INutrición en el Ciclo de la Vida
Creación de Menús
Identificación y Manejo de Productos II

Tercer Cuatrimestre
Bebidas II
Nutrición en el Síndrome Metabólico
Alimentos Funcionales
Identificación y Manejo de Productos III

Cuarto Cuatrimestre
Teoría del Vino
Nutrición Terapéutica
Panadería Integral
Diseño de Proyectos I

Quinto Cuatrimestre
Repostería
Dietas Alternativas
Nutrición y Cocina Contemporánea
Diseño de Proyectos II

Sexto Cuatrimestre
Embutidos y Conservas
Gastronomía para la Actividad Física y el Deporte
Administración de Servicios Gastronómicos
Diseño de Proyectos III

Séptimo Cuatrimestre
Conservación de Alimentos
Creación de Nuevos Productos
Cocina Molecular
Diseño de Proyectos IV

Información adicional

Fundada desde 1992 por la exitosa Chef Sonia Cruz, abriendo sus puertas al talento tapatío. 25 años capacitando personas como tu, hoy más de 10,000 son profesionales

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