Formación en Cocina Saludable

Curso de Cocina Saludable

Centro de Capacitación Gastronómica de Jalisco
En Zapopan

$ 3,200
más IVA
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Información importante

Tipología Curso
Lugar Zapopan
Duración 4 Días
Inicio Fechas a escoger
  • Curso
  • Zapopan
  • Duración:
    4 Días
  • Inicio:
    Fechas a escoger
Descripción

Aprende a cocinar de una manera más sana con los expertos, donde conocerás una gran cantidad de productos que existen en el mercado y que puedes utilizar para darle un gusto más saludable a tus preparaciones.

¡Emagister te ayuda para que elijas la formación más adecuada para ti!

Solicita más información por medio del catálogo de Emagister.com.mx y el centro se pondrá en contacto contigo para informarte del proceso de matriculación.

Instalaciones

Dónde se imparte y en qué fechas

Inicio Ubicación
Fechas a escoger
Zapopan
Av. Vallarta 7239 Col. Cd. Granja, 45070, Jalisco, México
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Ubicación
Zapopan
Av. Vallarta 7239 Col. Cd. Granja, 45070, Jalisco, México
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Preguntas Frecuentes

· ¿Cuáles son los objetivos de este curso?

El alumno será competitivo en: -Identificación de tipo de productos según su composición -Elaboración menú sano -Técnicas de cocina para cocina sana

· ¿A quién va dirigido?

Público en general

· Requisitos

Gusto por la Gastronomía

· ¿Qué diferencia a este curso de los demás?

Nuestra misión es generar una cultura que fomente la creación de profesionales con una formación integral en el arte culinario, guiados por nuestro personal docente especializado en su ramo, todo en un ambiente agradable, de respeto y cordial al alumno.

· ¿Qué pasa después de pedir información?

Una vez que solicites información por medio del catálogo de Emagister.com el centro se pondrá en contacto contigo para informarte del proceso de matriculación.

Opiniones

5.0
Valoración del curso
100%
Lo recomiendan
4.9
excelente
Valoración del Centro

Reseñas de este curso

N
Nelly Ibarra
5.0 22/07/2015
Lo mejor: Mi hija está fascinada con el curso, muy buen servicio el que dan.
A mejorar: .
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B
Blanca Galicia
5.0 20/09/2014
Lo mejor: ¡Excelente universidad!
A mejorar: Todo bien.
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Reseñas de otros cursos de este centro

Licenciatura en Gastronomía

R
Rebeca Vega Camacho
5.0 25/06/2010
Lo mejor: Me gusta mucho el centro de capacitación gastronomica de jalisco,por que práctican mucho,buena atención,servicio,cocinan de 3 a 4 veces por semana hacen prácticcas profesionales fuera de la escuela no son grupos tan grandes estan al pendiente de los alumnos reciben 2 titulos técnico y licenciatura incorporado a la sep
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Licenciatura en Negocios Gastronómicos

U
Uvita Villegas
5.0 26/03/2017
Lo mejor: Me parece muy bien, me encantó; sus áreas son muy apropiadas y está súper.
A mejorar: .
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Cocina Básica para Inexpertos

M
María Santoyo
5.0 28/09/2015
Lo mejor: Una escuela con todo para que seas un excelente chef o una ama de casa con los conocimientos para hacer feliz a tu familia por el gusto del buen comer.
A mejorar: Nada
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Logros de este Centro

Este centro lleva demostrando su calidad en Emagister
9 años con Emagister

¿Qué aprendes en este curso?

Cocina saludable
Recetas
Hummus
Ensalada Gourmet
Rollos de Lechuga
Pozole de Setas
Bebidas
Cocina
Producción de alimentos
Gastronomía
Nutrición
Liderazgo y calidad alimenticia
Higiene y Manejo de Alimentos
Cocina moderna
Repostería
Cocina mexicana
Cocina internacional
Gastronomía italiana
Alimentos
Alimentación y salud

Profesores

Daniel Barrita
Daniel Barrita
Panadero

Programa académico

Clase 1

  • Hummus.
  • Chips de Plátano y Betabel.
  • Wraps de Espinacas sin Harina.
  • Tacos al Pastor de Soya.
  • Tartar de Atún.
  • Ensalada Gourmet.

Clase 2

  • Tarta de Espinacas y Ricota.
  • Tabule de Quinoa.
  • Ratatouille.
  • Rollos de Lechuga.
  • Sopa Miso
  • Salmón al horno con Verduras y Aceitunas salteadas.

Clase 3

  • Mussaka (Lasagna de Berenjena).
  • Ceviche de Garbanzo.
  • Portobellos Capresse.
  • Albóndigas de Brócoli.
  • Pozole de Setas.
  • Pescado empanizado con Amaranto y Ajonjolí.

Clase 4

  • Jitomates rellenos de Quinoa al Pesto.
  • Pizza con masa de Coliflor.
  • Rollo Nori de Pepino y Aguacate.
  • Arepa de Zanahoria, Avena y Cilantro.
  • Pollo relleno de Espinacas y Jícama en salsa de Jamaica.


Información adicional

Fundada desde 1992 por la exitosa Chef Sonia Cruz, abriendo sus puertas al talento tapatío. 25 años capacitando personas como tu, hoy más de 10,000 son profesionales

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