Curso de Cocina Saludable
-
Mi hija está fascinada con el curso, muy buen servicio el que dan.
← | →
-
¡Excelente universidad!
← | →
Curso
En Zapopan
¿Necesitas un coach de formación?
Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti y a financiarlo en cómodas cuotas mensuales.
Descripción
-
Tipología
Curso
-
Lugar
Zapopan
-
Duración
4 Días
-
Inicio
Fechas disponibles
Aprende a cocinar de una manera más sana con los expertos, donde conocerás una gran cantidad de productos que existen en el mercado y que puedes utilizar para darle un gusto más saludable a tus preparaciones.
¡Emagister te ayuda para que elijas la formación más adecuada para ti!
Solicita más información por medio del catálogo de Emagister.com.mx y el centro se pondrá en contacto contigo para informarte del proceso de matriculación.
Sedes y fechas disponibles
Ubicación
Inicio
Inicio
Acerca de este curso
El alumno será competitivo en:
-Identificación de tipo de productos según su composición
-Elaboración menú sano
-Técnicas de cocina para cocina sana
Público en general
Gusto por la Gastronomía
Nuestra misión es generar una cultura que fomente la creación de profesionales con una formación integral en el arte culinario, guiados por nuestro personal docente especializado en su ramo, todo en un ambiente agradable, de respeto y cordial al alumno.
Una vez que solicites información por medio del catálogo de Emagister.com el centro se pondrá en contacto contigo para informarte del proceso de matriculación.
Opiniones
-
Mi hija está fascinada con el curso, muy buen servicio el que dan.
← | →
-
¡Excelente universidad!
← | →
Valoración del curso
Lo recomiendan
Valoración del Centro
Nelly Ibarra
Blanca Galicia
Materias
- Cocina saludable
- Recetas
- Hummus
- Ensalada Gourmet
- Rollos de Lechuga
- Pozole de Setas
- Bebidas
- Cocina
- Producción de alimentos
- Gastronomía
- Nutrición
- Liderazgo y calidad alimenticia
- Cocina moderna
- Repostería
- Cocina mexicana
- Cocina internacional
- Gastronomía italiana
- Alimentos
- Alimentación y salud
- Manipulador de alimentos
Profesores
Daniel Barrita
Panadero
Programa académico
- Hummus.
- Chips de Plátano y Betabel.
- Wraps de Espinacas sin Harina.
- Tacos al Pastor de Soya.
- Tartar de Atún.
- Ensalada Gourmet.
Clase 2
- Tarta de Espinacas y Ricota.
- Tabule de Quinoa.
- Ratatouille.
- Rollos de Lechuga.
- Sopa Miso
- Salmón al horno con Verduras y Aceitunas salteadas.
Clase 3
- Mussaka (Lasagna de Berenjena).
- Ceviche de Garbanzo.
- Portobellos Capresse.
- Albóndigas de Brócoli.
- Pozole de Setas.
- Pescado empanizado con Amaranto y Ajonjolí.
Clase 4
- Jitomates rellenos de Quinoa al Pesto.
- Pizza con masa de Coliflor.
- Rollo Nori de Pepino y Aguacate.
- Arepa de Zanahoria, Avena y Cilantro.
- Pollo relleno de Espinacas y Jícama en salsa de Jamaica.
Información adicional
¿Necesitas un coach de formación?
Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti y a financiarlo en cómodas cuotas mensuales.
Curso de Cocina Saludable