Curso de Cocina Saludable
-
Pues aunque se tardó un poco mi diploma (casi un año) sí cumplieron tanto en las clases como en la entrega de la constancia. Gracias.
← | →
-
Creo que sin importar tu profesión o intereses, este curso te ayuda a vivir mejor.
← | →
Curso
Semipresencial
¿Necesitas un coach de formación?
Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti y a financiarlo en cómodas cuotas mensuales.
Vuélvete un experto en los alimentos y dietas nutrimentales
-
Tipología
Taller
-
Nivel
Nivel iniciación
-
Metodología
Semipresencial
-
Horas lectivas
140h
-
Duración
4 Meses
-
Inicio
Fechas disponibles
-
Tutorías personalizadas
Sí
El egresado del curso sabrá planificar, preparar y evaluar diferentes tipos de dietas basado en las cantidades adecuadas de alimentos elegidos por sus propiedades nutrimentales y
conocerá recetas internacionales para la preparación de alimentos. Da clic en el botón de pedir información y no te pierdas este curso que el Instituto Latinoamericano de Sobrepeso y Obesidad te presenta por medio del catálogo de Emagister México.
Sedes y fechas disponibles
Ubicación
Inicio
Inicio
Acerca de este curso
Este curso está abierto al público general que haya concluido sus estudios de nivel medio superior.
El Curso de cocina saludable del ILSO tiene un costo de MXN$6,000 en pago de una sola exhibición. Contamos con pagos a meses sin intereses, excepto Bancomer.
Este curso está abierto a todo el público con bachillerato terminado.
Opiniones
-
Pues aunque se tardó un poco mi diploma (casi un año) sí cumplieron tanto en las clases como en la entrega de la constancia. Gracias.
← | →
-
Creo que sin importar tu profesión o intereses, este curso te ayuda a vivir mejor.
← | →
Valoración del curso
Lo recomiendan
Valoración del Centro
Diana Cabada
Gerardo Millán
Materias
- Cocina
- Alimentos
- Cocina mexicana
- Práctica culinaria
- Lectura de etiquetas nutrimentales
- Planificacion de dietas
- Cocina internacional
- Nutrición
- Seguridad alimentaria
- Comercio de alimentos
Profesores
Rocío Guerrero Busto
Profesor
Médico Cirujano egresada de la Facultad de Medicina de la Universidad Nacional Autónoma de México. Especialista en Ginecología y Obstetricia por el Hospital Español, México. Jefe de Enseñanza del Hospital General de México.
Programa académico
- Bloque I: Hábitos alimentarios y sus orígenes
- Bloque II: Hábitos alimentarios saludables
- Bloque III: Fundamentos de nutrición y alimentación
- Bloque I: ¿Cómo hacer una lista de compras?
- Bloque II: Lectura de etiquetas, ¿En qué me debo fijar?
- Bloque III: Alimentos de temporada
- Bloque I: Bases para práctica culinaria
- Bloque II: Productos frescos de origen vegetal (verduras, hortalizas y frutas)
- Bloque III: Cereales
- Bloque IV: Alimentos de origen animal
- Bloque V: Grasas
- Bloque VI: Productos industrializados (enlatado, al vacío, ahumado, congelados, etc.)
- Bloque I: Cocina oriental
- Bloque II: Cocina mediterránea
- Bloque III: Cocina italiana
- Bloque IV: Cocina mexicana
¿Necesitas un coach de formación?
Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti y a financiarlo en cómodas cuotas mensuales.
Curso de Cocina Saludable