5.0
2 opiniones
  • Audaz, eficaz Buen aprendizaje de vida Útil
    |
  • Es lo mejor.
    |

Curso

A Distancia

Precio a consultar

Llama al centro

¿Necesitas un coach de formación?

Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti y a financiarlo en cómodas cuotas mensuales.

Descripción

  • Tipología

    Curso

  • Metodología

    A distancia

  • Duración

    3 Meses

  • Inicio

    Fechas disponibles

Si te interesa la pastelería, la elaboración de galletas, de dulces y confituras, te presentamos una formación que te dará las herramientas y habilidades para que puedas dedicarte a este sector de la gastronomía o simplemente para cocinar en tu casa para familiares y amigas, el centro Educación a Distancias Alternativa ofrece, por medio del catálogo de Emagister.com.ar, el curso de Repostería.

Esta formación de tres meses de duración se cursa a distancia, de manera online, por lo que podrás avanzar a tu ritmo, de acuerdo a tu disponibilidad de horarios y podrás detenerte y avanzar cuando tú lo desees, conocerás las diferentes técnicas de elaboración de pasteles y galletas, los utensilios que puedes utilizar, además de conocer los distintos ingredientes que puedes utilizar.

No dejes pasar esta excelente oportunidad de especializarte en el ramo de la gastronomía o comenzar tu formación en este sector. Capacítate con los mejores, da clic al botón de información, para que el centro se ponga en contacto contigo, resuelvan todas tus dudas e inicies tu formación de manera inmediata.

Sedes y fechas disponibles

Ubicación

Inicio

A distancia

Inicio

Fechas disponiblesInscripciones abiertas

Acerca de este curso

Este curso intenta primeramente acercar los conocimientos básicos y necesarios para una mejor interpretación de las distintas técnicas y materiales utilizados en Repostería. Como segundo objetivo podemos mencionar las amplias posibilidades que ofrece desde el punto de vista laboral desarrollándolo tanto desde la docencia privada y/o pública, como también desde la producción y venta de sus artesanías.

El mismo está dirigido a interesados en obtener conocimientos y luego su aplicación en el área de gastronomía con la repostería.
Amplia salida laboral con Diplomas Privados .

Ser mayor de 18 años

EDA otorga Diplomas internacionales , además estamos inscritos en Ministerio de Trabajo de Nación y en la comunidad Europea.

Nuestro curso adema´s de tener varias técnicas de trabajo , ofrece un aprendizaje simple , con fotos y dibujos y con precio realmente accesible.Mas de 30 años y miles de alumnos certifican que con EDA han encontrado una salida laboral o un pasatiempo donde la enseñanza es un trabajo de superación personal

La Escuela se pondrá en contacto

Preguntas & Respuestas

Añade tu pregunta

Nuestros asesores y otros usuarios podrán responderte

¿Quién quieres que te responda?

Déjanos tus datos para recibir respuesta

Sólo publicaremos tu nombre y pregunta

me interesa saber el costo del cur

Usuario Emagister, Más de dos años

Responder

Respuesta de Usuario Emagister (Más de dos años)

Buenas! Para más información sobre el precio del curso clica en "Pide Información" y te lo contamos!

Opiniones

5.0
  • Audaz, eficaz Buen aprendizaje de vida Útil
    |
  • Es lo mejor.
    |
100%
4.5
fantástico

Valoración del curso

Lo recomiendan

Valoración del Centro

erika zea

5.0
15/08/2020
Sobre el curso: Audaz, eficaz Buen aprendizaje de vida Útil
¿Recomendarías este curso?:

edgar aguilar lara

5.0
17/03/2019
Sobre el curso: Es lo mejor.
¿Recomendarías este curso?:
*Todas las opiniones recolectadas por Emagister & iAgora han sido verificadas

Materias

  • Repostería
    1

    1 alumnos indicaron haber adquirido esta competencia o habilidad

  • Gastronomía
    2

    2 alumnos indicaron haber adquirido esta competencia o habilidad

  • Postres
    2

    2 alumnos indicaron haber adquirido esta competencia o habilidad

  • Cocina creativa
    1

    1 alumnos indicaron haber adquirido esta competencia o habilidad

  • Pastel
    1

    1 alumnos indicaron haber adquirido esta competencia o habilidad

  • Elaboración de galletas
    1

    1 alumnos indicaron haber adquirido esta competencia o habilidad

  • Café
    1

    1 alumnos indicaron haber adquirido esta competencia o habilidad

  • Tarta
    1

    1 alumnos indicaron haber adquirido esta competencia o habilidad

  • Pastillaje
    1

    1 alumnos indicaron haber adquirido esta competencia o habilidad

  • Bizcocho
    1

    1 alumnos indicaron haber adquirido esta competencia o habilidad

  • Levadura
    1

    1 alumnos indicaron haber adquirido esta competencia o habilidad

  • Harina
    1

    1 alumnos indicaron haber adquirido esta competencia o habilidad

  • Ricota
    1

    1 alumnos indicaron haber adquirido esta competencia o habilidad

  • Crepes
    1

    1 alumnos indicaron haber adquirido esta competencia o habilidad

  • Budín
    1

    1 alumnos indicaron haber adquirido esta competencia o habilidad

  • Tipos de Pasteles
    1

    1 alumnos indicaron haber adquirido esta competencia o habilidad

  • Selección de Ingredientes
    1

    1 alumnos indicaron haber adquirido esta competencia o habilidad

  • Elaboración de chocolates
    1

    1 alumnos indicaron haber adquirido esta competencia o habilidad

  • Preparación de Harinas
    1

    1 alumnos indicaron haber adquirido esta competencia o habilidad

Programa académico

Programa de Estudios

  • Tortas, Tartas y Bizcochuelos
  • Torta de Avellanas con Trigo Sarraceno
  • Torta de Café de Malta
  • Pastel con Especias
  • Torta Marmolada con Harina de Algarroba
  • Tarta de Manzana con Levadura
  • Bizcochuelo Integral con Levadura
  • Bizcochuelo con Harina de Algarroba
  • Bizcochuelo de Nuez y Semillas de Girasol
  • Pionono con Harina Integral
  • Tarta de Manzana
  • Torta Básica de Harina Integral y Miel
  • Torta de Naranja
  • Torta Invertida
  • Torta de Limón con Germen de Trigo
  • Torta de Dátiles Torta de Zanahoria y Nueces
  • Torta de Ricota y Pasas
  • Strudel de Manzana
  • Pastel de Manzana con Salvado de Avena
  • Pastel de Calabaza y Semillas de Girasol
  • Pastel de Castañas
  • Crepes Rellenas
  • Tarta Campesina de Ciruelas
  • Tarta de Limón
  • Tarta de Zapallo y Coco
  • Pasta Frola Natural
  • Pastel de Queso con Frutas
  • Strudel Liviano con Masa Fila
  • Torta de Frutas
  • Tarta de Manzana Vienesa
  • Budin Dulce de Arroz Integral y Manzanas
  • Bocados Suaves y Livianos
  • Tarteletas con Frutas de Estación
  • Tarteletas Integrales con Masa Quebradiza
  • Alfajores Integrales de Fécula de Maíz
  • Alfajorcitos Integrales con Harina Semita
  • Knips de Manzana
  • Alfajores Integrales de Avena
  • Chrunchies
  • Cookies de Avena
  • Bastones Crocantes de Cereal
  • Polvorones de Soja
  • Copos Soufle de Canela
  • Scons Integrales
  • Medias Lunas Crocantes
  • Muffins de Ciruelas
  • Bombones de Avena
  • Panqueques con Harina Semita de Maíz
  • Masitas de Gengibre y Canela
  • Estrellitas de Frambuesa
  • Mariposas Almendradas
  • Galletitas Espiraladas Corinto
  • Torta Adornada con Cintas de Coco
  • Torta Pájaro Loco
  • Torta Australiana
  • Torta con Pirámide de Frutilla
  • Torta Primavera
  • Torta Guau Guau
  • Torta Mar de Rosas
  • Torta Arco Iris Estrellado
  • Torta Dulzura Color de Rosa
  • Torta Blanca Nieves y los Siete Enanitos
  • Torta Fina de Chocolate
  • Torta Forfura de Gaiabada
  • Torta Bandeja de Frutas
  • Torta El Baile de Mónica
  • Torta Adornada con Cintas de Coco
  • Torta Pájaro Loco
  • Torta Australiana
  • Torta con Pirámide de Frutilla
  • Torta Primavera
  • Torta Guau Guau
  • Torta Mar de Rosas
  • Torta Arco Iris Estrellado
  • Torta Dulzura Color de Rosa
  • Torta Blanca Nieves y los Siete Enanitos
  • Torta Fina de Chocolate
  • Torta Forfura de Gaiabada
  • Torta Bandeja de Frutas
  • Torta El Baile de Mónica

Llama al centro

¿Necesitas un coach de formación?

Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti y a financiarlo en cómodas cuotas mensuales.

Repostería

Precio a consultar