Curso Pastelería Internacional
Curso
En línea
¿Necesitas un coach de formación?
Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti y a financiarlo en cómodas cuotas mensuales.
Descripción
-
Tipología
Curso
-
Metodología
En línea
-
Lugar
Buenos aires (Argentina)
-
Duración
6 Meses
Objetivo del curso: Preparaciones básicas de pastelería de cada una de las cocinas internacionales más destacadas. Las técnicas usadas en cada nación. Las materias primas propias de cada nación. El protocolo de alimentación de cada nación. Destinatarios del curso: El curso está dirigido a todos aquellos amantes de la reposteria y en especial a aquellos que deseen adquirir, mejorar y actualizar su formación en este sector con una preparación específica para incorporarse a un puesto de trabajo como pastelero especialista en Pastelería Internacional.
Sedes y fechas disponibles
Ubicación
Inicio
Inicio
Opiniones
-
En lo personal esta super completo y la atención es muy buena exelente
← | →
Valoración del curso
Lo recomiendan
Valoración del Centro
David Herrera
Programa académico
1. Historia y utensilios de la repostería internacional
2. Repostería francesa
3. Repostería italiana
4. Repostería anglosajona
5. Repostería de los países escandinavos
6. Repostería centroeuropea
7. Repostería africana y marroquí
8. Repostería sudamericana y centroamericana
9. Repostería norteamericana
10. Repostería asiática e hindú
11. Repostería de Oceanía
¿Necesitas un coach de formación?
Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti y a financiarlo en cómodas cuotas mensuales.
Curso Pastelería Internacional