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... y tradicionales Fondant y cupcakes Pastelería salada... Aprende sobre: Petit fours, Postres básicos y tradicionales, Pastelería salada...
... y tradicionales Fondant y cupcakes Pastelería salada... Aprende sobre: Petit fours, Postres básicos y tradicionales, Pastelería salada...
...¿Quieres aprender pastelería? Con este curso de Creación y Decoración de Galletas con Fondant, que emagister pone a tu disposición a través de su extenso catálogo formativo, tendrás la posibilidad de aprender a elaborar deliciosos postres relacionados con las galletas. El curso, consta de dos temas... Aprende sobre: Creación de galletas con fondant, Decoración de galletas...
*Precio estimado
Importe original en EUR:
8 € 22 €
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... el medio ambiente. Con esta maestría online lograrás que tus visitas se deleiten con tus productos y también podrás dedicarte a ello de forma profesional. También adquirirás conocimientos de envasado y presentación para vender productos de panadería y pastelería en un sector cada vez más demandado. Tú mismo pondrás... Aprende sobre: Masas de panadería, Manipulador de alimentos, Prácticas higiénicas...
*Precio estimado
Importe original en USD:
$ 744 $ 2,976
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... UNIDAD DIDÁCTICA 5. MANIPULADOR DE ALIMENTOS EN EL SECTOR DE LA PANADERÍA Y PASTELERÍA 1. El pan y los productos de pastelería Diagrama general de flujo 2... Aprende sobre: Decoración de productos, Crema pastelera, Crema de almendras...
*Precio estimado
Importe original en USD:
$ 744 $ 2,976
... UNIDAD DIDÁCTICA 5. MANIPULADOR DE ALIMENTOS EN EL SECTOR DE LA PANADERÍA Y PASTELERÍA 1. El pan y los productos de pastelería Diagrama general de flujo 2... Aprende sobre: Decoración de productos, Crema pastelera, Crema de almendras...
...Este pack esta compuesto por dos formaciones que tienen los siguientes objetivos: ELABORACIONES BÁSICAS PARA PASTELERÍA-REPOSTERÍA (40 horas) Realizar y/o controlar las operaciones de elaboración de masas, pastas y productos básicos de múltiples aplicaciones para pastelería-repostería. PRODUCTOS... Aprende sobre: Otras Especialidades, Formacion online...
*Precio estimado
Importe original en EUR:
19 € 150 €
...Este pack esta compuesto por dos formaciones que tienen los siguientes objetivos: ELABORACIONES BÁSICAS PARA PASTELERÍA-REPOSTERÍA (40 horas) Realizar y/o controlar las operaciones de elaboración de masas, pastas y productos básicos de múltiples aplicaciones para pastelería-repostería. PRODUCTOS... Aprende sobre: Otras Especialidades, Formacion online...
...Este pack esta compuesto por dos formaciones que tienen los siguientes objetivos: ELABORACIONES BÁSICAS PARA PASTELERÍA-REPOSTERÍA (40 horas) Realizar y/o controlar las operaciones de elaboración de masas, pastas y productos básicos de múltiples aplicaciones para pastelería-repostería. PRODUCTOS... Aprende sobre: Cursos online, Otras Especialidades...
*Precio estimado
Importe original en EUR:
19 € 210 €
...Este pack esta compuesto por dos formaciones que tienen los siguientes objetivos: ELABORACIONES BÁSICAS PARA PASTELERÍA-REPOSTERÍA (40 horas) Realizar y/o controlar las operaciones de elaboración de masas, pastas y productos básicos de múltiples aplicaciones para pastelería-repostería. PRODUCTOS... Aprende sobre: Cursos online, Otras Especialidades...
...- Presentación 1.- Explicación de técnicas y conocimiento de materia prima y equipo 2.- Elaboración de pasteles 3.- Elaboración de pasta fondant...
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...Clase 1: Pastel tiramisú, Pastel negra, pastel de moka, Elaboración, montaje y decoración de los pastales Clase 2.fondant de chocolate, crumble...
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... y fondant. Pastelería salada. Para la parte de gestión en negocios gastronómicos: Diseño y puesta en marcha de proyectos gastronómicos. Factores clave... Aprende sobre: Tecnicas culinarias...
... y fondant. Pastelería salada. Para la parte de gestión en negocios gastronómicos: Diseño y puesta en marcha de proyectos gastronómicos. Factores clave... Aprende sobre: Tecnicas culinarias...
...Aprende fondant, pasta, pastillaje y glass. Fórmulas y técnicas de Marithé de Alvarado, máxima autoridad en pastelería artística, reconocida internacionalmente, 75 años de trayectoria profesional y seis libros publicados la respaldan.... Aprende sobre: Elaboración de figuras artísticas de azúcar, Decoración artística de pasteles...
...Aprende fondant, pasta, pastillaje y glass. Fórmulas y técnicas de Marithé de Alvarado, máxima autoridad en pastelería artística, reconocida internacionalmente, 75 años de trayectoria profesional y seis libros publicados la respaldan.... Aprende sobre: Elaboración de figuras artísticas de azúcar, Decoración artística de pasteles...
...MODALIDAD DE ESTUDIO 70% PRÁCTICA Y 30% TEORÍA MATERIAS PRÁCTICAS: PASTELERÍA BÁSICA PASTELERÍA AVANZADA PANIFICACIÓN MATERIAS TEÓRICAS: BROMATOLOGÍA... Aprende sobre: Instituciones educativas, ESCUELA DE REPOSTERÍA, CURSO DE REPOSTERÍA...
...MODALIDAD DE ESTUDIO 70% PRÁCTICA Y 30% TEORÍA MATERIAS PRÁCTICAS: PASTELERÍA BÁSICA PASTELERÍA AVANZADA PANIFICACIÓN MATERIAS TEÓRICAS: BROMATOLOGÍA... Aprende sobre: Instituciones educativas, ESCUELA DE REPOSTERÍA, CURSO DE REPOSTERÍA...
...Temas: Repostería: Alemana, Francesa, Española y Belga. Decoración, Pastillaje, Mazapán, Azúcar, Fondant, Chocolatería Belga, Pastelería y postres...
...Temas: Repostería: Alemana, Francesa, Española y Belga. Decoración, Pastillaje, Mazapán, Azúcar, Fondant, Chocolatería Belga, Pastelería y postres...
... con chocolate Croissant Francés Postres Espectaculares Pastelería para grandes ocasiones Fondant para pastelería Arte en azúcar Escultura en chocolate Pastillaje...
... con chocolate Croissant Francés Postres Espectaculares Pastelería para grandes ocasiones Fondant para pastelería Arte en azúcar Escultura en chocolate Pastillaje...
...PASTAS DE COCINA Y PASTELERIA HOJALDRE CARACTERISTICAS DE PRESENTACION DE AZUCAR MERENGUES Y CREMAS PASTAS LEUDADAS Y HOJALDRADAS HELADOS Y SORBETES...
...PASTAS DE COCINA Y PASTELERIA HOJALDRE CARACTERISTICAS DE PRESENTACION DE AZUCAR MERENGUES Y CREMAS PASTAS LEUDADAS Y HOJALDRADAS HELADOS Y SORBETES...
...Primer Año:Materias Prácticas Pastelería básica Pastelería avanzada Panificación I Panificación Materias Teóricas Bromatología Protocolo y etiqueta... Aprende sobre: Petit gâteux, Pasteles helados...
...Primer Año:Materias Prácticas Pastelería básica Pastelería avanzada Panificación I Panificación Materias Teóricas Bromatología Protocolo y etiqueta... Aprende sobre: Petit gâteux, Pasteles helados...
...Con este curso, que FRANCIPAN presenta por medio del catálogo de Emagister, aprenderás a decorar pasteles de manera profesional con la fascinante técnica del fondant. Descubrirás gran colorido y formas estéticas. No olvides que en el "detallito" ( una flor, un muñequito o personaje favorito ) le... Aprende sobre: Pasteles finos, Pastelería Fina, Cocina profesional...
...Con este curso, que FRANCIPAN presenta por medio del catálogo de Emagister, aprenderás a decorar pasteles de manera profesional con la fascinante técnica del fondant. Descubrirás gran colorido y formas estéticas. No olvides que en el "detallito" ( una flor, un muñequito o personaje favorito ) le... Aprende sobre: Pasteles finos, Pastelería Fina, Cocina profesional...
... para que puedas capacitarte y profesionalizarte en este campo culinario/gastronómico, y desarrollar conocimientos, técnicas y habilidades de pastelería y repostería, con la posibilidad de llevarlos a la práctica profesional/laboral o aplicarlos de cara a un negocio propio. En Emagister.com.mx, queremos informarte... Aprende sobre: Procesos y recetas de repostería, Procesos y recetas de pastelería, Decoración en pastelería...
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... en la pastelería que quieran desarrollarse como profesionales del ramo...
... en la pastelería que quieran desarrollarse como profesionales del ramo...
...DESCRIPCIÓN DEL PROGRAMA Tanto para trabajar profesionalmente como para sorprender a amigos y familia, este diplomado te enseña a elaborar una variada gama de deliciosos productos de pastelería, repostería y panificación artesanal, incluyendo decoración, logrando óptimo sabor, textura, color...
...DESCRIPCIÓN DEL PROGRAMA Tanto para trabajar profesionalmente como para sorprender a amigos y familia, este diplomado te enseña a elaborar una variada gama de deliciosos productos de pastelería, repostería y panificación artesanal, incluyendo decoración, logrando óptimo sabor, textura, color...
...El diplomado en repostería está concebido para empezar, complementar y perfeccionar los conocimientos y técnicas en cuanto a la pastelería tradicional, moderna y vanguardista en el ámbito de la gastronomía local e internacional con la aplicación de habilidades y capacidades destinadas a generar... Aprende sobre: Repostería internacional, Manejo de alimentos, Reposteria francesa...
...El diplomado en repostería está concebido para empezar, complementar y perfeccionar los conocimientos y técnicas en cuanto a la pastelería tradicional, moderna y vanguardista en el ámbito de la gastronomía local e internacional con la aplicación de habilidades y capacidades destinadas a generar... Aprende sobre: Repostería internacional, Manejo de alimentos, Reposteria francesa...
...Especializa tus conocimientos gastronómicos en el área de Repostería y Pastelería. En el Instituto de Gastronomía México tenemos la misión de crear profesionales integrales que sean capaces de desarrollarse exitosamente en niveles directivos, gerenciales o bien puedan emprender un negocio propio... Aprende sobre: Cocina profesional, Salud y alimentación, Higiene alimentaria...
...Especializa tus conocimientos gastronómicos en el área de Repostería y Pastelería. En el Instituto de Gastronomía México tenemos la misión de crear profesionales integrales que sean capaces de desarrollarse exitosamente en niveles directivos, gerenciales o bien puedan emprender un negocio propio... Aprende sobre: Cocina profesional, Salud y alimentación, Higiene alimentaria...
..., Fondant, Chocolatería Belga, pastelería y postres al plato. Estandarización de recetas, Costos, Planeación de Menú, Sueldos, Leyes, Mermas, Almacén...
..., Fondant, Chocolatería Belga, pastelería y postres al plato. Estandarización de recetas, Costos, Planeación de Menú, Sueldos, Leyes, Mermas, Almacén...
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