Pastelería con Fondant y Cenefas Comestibles, Tela de Azúcar
Curso
En San Juan Del Río
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Descripción
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Tipología
Curso
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Lugar
San juan del río
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Horas lectivas
12h
Objetivo del curso: Enseñar a los alumnos técnicas básicas e importantes de repostería con decoraciones vanguardistas. Capacitar a los participantes que deseen emprender algún negocio. Asesoramiento en costos. Destinatarios del curso: A todas aquellas personas que gustan de la repostería y desean aprender nuevas técnicas, tener más ideas creativas para la decoración de los pasteles. Este curso es apto para los jóvenes que estudian Gastronomía puesto que es un complemento, para quienes tienen o desean emprender un negocio y también para las amas de casa que desean lucirse con la familia.
Sedes y fechas disponibles
Ubicación
Inicio
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Acerca de este curso
Confirmar su asistencia lo más pronto posible con un depósito bancario del 50%. El cupo es limitado.
Opiniones
Materias
- Pastelería
Profesores
Chef Ma. Dolores Velazquez
Directora
Chef egresada de la UIC. 20 años de experiencia en docencia gastronómica. Especialidad: Cocina Mexicana. 3 años de experiencia en los Estados Unidos como supervisora de una cadena de Restaurantes. Fundadora de D´mont Escuela Gastronómica y 10 años de experiencia en la misma.
Programa académico
- Presentación
1.- Explicación de técnicas y conocimiento de materia prima y equipo
2.- Elaboración de pasteles
3.- Elaboración de pasta fondant y técnica de color
4.- aplicación y decoración
5.- Técnica de aplicación de cenefas comestibles
6.- Elaboración de tela de azúcar
7.- Aplicación en pasteles
8.- Presentación y degustación
9.- Entrega de Diplomas
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Pastelería con Fondant y Cenefas Comestibles, Tela de Azúcar