Pastelería con Fondant y Cenefas Comestibles, Tela de Azúcar

D'Mont Escuela Gastronómica
En San Juan Del Río

$ 2,000
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Información importante

Tipología Curso
Lugar San juan del río
Horas lectivas 12h
  • Curso
  • San juan del río
  • 12h
Descripción

Objetivo del curso: Enseñar a los alumnos técnicas básicas e importantes de repostería con decoraciones vanguardistas. Capacitar a los participantes que deseen emprender algún negocio. Asesoramiento en costos. Destinatarios del curso: A todas aquellas personas que gustan de la repostería y desean aprender nuevas técnicas, tener más ideas creativas para la decoración de los pasteles. Este curso es apto para los jóvenes que estudian Gastronomía puesto que es un complemento, para quienes tienen o desean emprender un negocio y también para las amas de casa que desean lucirse con la familia.

Instalaciones

Dónde se imparte y en qué fechas

Inicio Ubicación
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San Juan Del Río
Morelos 103, 76800, Querétaro, México
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Preguntas Frecuentes

· Requisitos

Confirmar su asistencia lo más pronto posible con un depósito bancario del 50%. El cupo es limitado.

Opiniones

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No valorado
Valoración del curso
100%
Lo recomiendan
5.0
excelente
Valoración del Centro

Reseñas de otros cursos de este centro

Repostería Europea

K
karla franco
5.0 03/09/2010
Lo mejor: El curso fué muy bueno, la chef que lo impartió esta a la vanguardia, nos enseño técnicas de moda, y lo mejor de todo es que si eres novato en esto, eso no importa, te llevan de la mano y de la mejor manera y te hacen ver las cosas tan sencillas que disfrutas lo que haces y te involucras de tal manera que terminas con una gran satisfacción de lo aprendido. Te dan técnicas faciles y prácticas de seguir en casa y siempre con la disposición de atender alguna duda, y algo que me sorprendió y agradezco es que comparten sus tips y experiencias, tratando de dar lo mejor y que aprendas lo mejor. Las instalaciones son adecuadas, y predomina un ambiente cordial y alegre. La directora procura que todos esten contentos y satisfechos con los cursos que promueve. En pocas palabras Me Encantó el curso y lo recomiendo.
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Repostería Europea

M
mauro gonzales de la vega
5.0 19/08/2010
Lo mejor: Pues creo que es una de las mejores escuelas de gastronomia que puede aver en san juan del rio los chef que enseñan siempre estan al pendiente y te ayudan en lo que se te ofresca aparte tiene un buen ambiente para travajar los recomiendo que pidan informes de sus cursos y diplomados
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Repostería Europea

M
Melanie Colmenares Quintanar
5.0 17/08/2010
Lo mejor: me gusto mucho el curso estuvo muy interesante, de muy buena calidad,entretenido los chefs son super profesionales y hacen cosas increibles.... me gusta que te pongan a practicar y que dejen expresarte. si aplicare lo que he aprendido no son cosas muy dificiles y no te piden material para trabajar y las pocas cosas que llegas a comprar para ponerlo en practica estan a precios muy accesibles aparte toda la materia prima la venden ahi. siento que el precio es bueno para todo lo que aprendes son cursos de muy buena calidad! excelente escuela!!
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Diplomado en Técnicas de Alta Cocina

A
adriana villeda hdez
5.0 02/01/2010
Lo mejor: Mis inicios en la gastronomia se dieron ahi, los cuales son excelentes, hablando educativamente. Unos de mis mejores amigos los conoci durante mi primer diplomado en esa instiitucion y hasta ahora son parte importante de mi vida! Hoy trabajo en algo quue me encanta y es mi pasión la gastronomia y lo mejor de todo es que me pagan por hacerlo. El personal es sumamente capacitado y traen lo mas inovador en cuanto al ramo, ademas de accesible economicamente. Saludos a mi directora Lolita que ademas es muy linda persona. Hey los chefs son de lo mejor y muy reconocidos.
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Repostería

J
Jose Martin Chico Reyes
5.0 24/10/2011
Lo mejor: La mejor opcion para el estudio del arte culinario ya que las clases son personalizadas y la teoria se complementa con la practica haciendo entretenidas las clases y porsupuesto que el conocimiento se retenga en un 100%.
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¿Qué aprendes en este curso?

Pastelería

Profesores

Chef Ma. Dolores Velazquez
Chef Ma. Dolores Velazquez
Directora

Chef egresada de la UIC. 20 años de experiencia en docencia gastronómica. Especialidad: Cocina Mexicana. 3 años de experiencia en los Estados Unidos como supervisora de una cadena de Restaurantes. Fundadora de D´mont Escuela Gastronómica y 10 años de experiencia en la misma.

Programa académico

- Presentación
1.- Explicación de técnicas y conocimiento de materia prima y equipo
2.- Elaboración de pasteles
3.- Elaboración de pasta fondant y técnica de color
4.- aplicación y decoración
5.- Técnica de aplicación de cenefas comestibles
6.- Elaboración de tela de azúcar
7.- Aplicación en pasteles
8.- Presentación y degustación
9.- Entrega de Diplomas


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