DIPLOMADO DE INICIACIÓN AL MUNDO DE LA GASTRONOMIA

Diplomado

En Santiago de Querétaro

$ 1,998 IVA inc.

Descripción

  • Tipología

    Diplomados

  • Nivel

    Nivel iniciación

  • Lugar

    Santiago de querétaro

  • Horas lectivas

    32h

  • Duración

    8 Días

Descripción

DIPLOMADO DE INTRODUCCION AL MUNDO DE LA GASTRONOMIA
8 CLASES PRACTICAS EN DONDE SE APRENDERÁ A PREPARAR COMIDA SALADA , REPOSTERÍA Y PANADERÍA.

Instalaciones y fechas

Ubicación

Inicio

Santiago de Querétaro (Querétaro)
Ver mapa
Calle Corregidora 182B, 76000

Inicio

Consultar

A tener en cuenta

ESTE CURSO ESTA DESTINADO A TODA AQUELLA PERSONA QUE DESEE APRENDER LOS PRINCIPIOS FUNDAMENTALES DE LA GASTRONOMIA. EN ESTAS 8 CLASES QUE DURA EL CURSO,LLEVAREMOS A CABO PREPARACIONES DE COCINA SALADA,REPOSTERÍA,PANIFICACIÓN DULCE Y SALADO.

SER MAYOR DE 16 AÑOS

CONSTANCIA POR PARTE DEL INSTITUTO

EL PRECIO DEL CURSO YA INCLUYE TODOS LOS INSUMOS, MATERIALES Y UTENCILIOS .

PERSONAL DEL INSTITUTO SE PONDRÁ EN CONTACTO CON EL SOLICITANTE PARA DARLE INFORMACIÓN ACERCA DEL CURSO.

AL ADQUIRIR EL CURSO DURANTE EL MES DE MARZO, SE CONDONARÁ LA INSCRIPCIÓN .

Preguntas & Respuestas

Plantea tus dudas y otros usuarios podrán responderte

¿Quién quieres que te responda?

Sólo publicaremos tu nombre y pregunta

Materias

  • Gastronomía
  • Pan
  • Repostería
  • Cocina internacional
  • Cocina profesional
  • Chef
  • Panadería
  • Repostería profesional
  • Chocolatería
  • Pastelería

Profesores

GEORGINA ANGEROSA

GEORGINA ANGEROSA

CHEF

Programa académico

CLASE 1
SOPA BORCH-LOMO DE CERDO EMPANIZADO SOBRE PURE DE MANZANAS,SALSA DE MOSTAZA Y TORRE DE VEGETALES - CARTOFFELSALAT.

CLASE 2
PAN SABORIZADO-PAN DE CAJA-PAN CAMPESTRE.

CLASE 3
SOPA DE ZANHORIAS Y TOMILLO-MILANESA A LA CASANOVA CON POLENTA GRILLADA-BLANQUETTE DE AVE.

CLASE 4
PANETONNE-ROSCA DE REYES- PAN DE MUERTOS.

CLASE 5
SOPA VICHYSSOISE-LASAGNA DE VEGETALES-FETUCCINIS DE JITOMATE EN SALSA BOLOGNESA.

CLASE 6
ROSCA FRUTAL-CONCHAS-ENSAIMADAS-CHURROS.

CLASE 7
BUDIN INGLES-PANQUE DE CHOCOLATE Y NARANJAS- BISQUETS-NEW YORK CHEESECAKE.

CLASE 8
MASA PARA PIZZA-MASA PARA EMPANADAS ARGENTINAS-VARIEDAD DE RELLENOS PARA EMPANADAS Y PIZZAS.

Llama al centro

¿Necesitas un coach de formación?

Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti, y podrás financiarlo en cómodas cuotas mensuales.

DIPLOMADO DE INICIACIÓN AL MUNDO DE LA GASTRONOMIA

$ 1,998 IVA inc.