Repostería Europea

5.0 excelente 3 opiniones
D'Mont Escuela Gastronómica
En San Juan Del Río

$ 1,200
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Información importante

Tipología Curso
Lugar San juan del río
Horas lectivas 10h
  • Curso
  • San juan del río
  • 10h
Descripción

Objetivo del curso: Capacitamos a todas aquellas personas que lo deseen en las técnicas básicas y profesionales de pastelería y postres. Ayudamos a descubrir a los participantes su propia creatividad por medio de los sabores, colores y texturas para que logren realizar obras de arte. Que conozcan nuevos aromas y nuevas presentaciones. Destinatarios del curso: Todas aquellas personas que gustan del arte de la Alta Repostería Europea. Amas de casa, jóvenes y personas que ya trabajan en el ramo. Para quienes desean conocer nuevas tendencias, nuevos productos. También para dar gusto a la familia con exquisitos y tradicionales pasteles y postres Europeos

Instalaciones

Dónde se imparte y en qué fechas

Inicio Ubicación
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San Juan Del Río
Morelos 103, 76800, Querétaro, México
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San Juan Del Río
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Preguntas Frecuentes

· Requisitos

Confirmar su asistencia con 4 ó 5 días antes del curso con un depósito bancario del 50 %. Presentarse con el pelo recojido y llevar mandil.

Opiniones

5.0
excelente
Valoración del curso
100%
Lo recomiendan
5.0
excelente
Valoración del Centro

Reseñas de este curso

K
karla franco
5.0 03/09/2010
Lo mejor: El curso fué muy bueno, la chef que lo impartió esta a la vanguardia, nos enseño técnicas de moda, y lo mejor de todo es que si eres novato en esto, eso no importa, te llevan de la mano y de la mejor manera y te hacen ver las cosas tan sencillas que disfrutas lo que haces y te involucras de tal manera que terminas con una gran satisfacción de lo aprendido. Te dan técnicas faciles y prácticas de seguir en casa y siempre con la disposición de atender alguna duda, y algo que me sorprendió y agradezco es que comparten sus tips y experiencias, tratando de dar lo mejor y que aprendas lo mejor. Las instalaciones son adecuadas, y predomina un ambiente cordial y alegre. La directora procura que todos esten contentos y satisfechos con los cursos que promueve. En pocas palabras Me Encantó el curso y lo recomiendo.
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M
mauro gonzales de la vega
5.0 19/08/2010
Lo mejor: Pues creo que es una de las mejores escuelas de gastronomia que puede aver en san juan del rio los chef que enseñan siempre estan al pendiente y te ayudan en lo que se te ofresca aparte tiene un buen ambiente para travajar los recomiendo que pidan informes de sus cursos y diplomados
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M
Melanie Colmenares Quintanar
5.0 17/08/2010
Lo mejor: me gusto mucho el curso estuvo muy interesante, de muy buena calidad,entretenido los chefs son super profesionales y hacen cosas increibles.... me gusta que te pongan a practicar y que dejen expresarte. si aplicare lo que he aprendido no son cosas muy dificiles y no te piden material para trabajar y las pocas cosas que llegas a comprar para ponerlo en practica estan a precios muy accesibles aparte toda la materia prima la venden ahi. siento que el precio es bueno para todo lo que aprendes son cursos de muy buena calidad! excelente escuela!!
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Reseñas de otros cursos de este centro

Diplomado en Técnicas de Alta Cocina

A
adriana villeda hdez
5.0 02/01/2010
Lo mejor: Mis inicios en la gastronomia se dieron ahi, los cuales son excelentes, hablando educativamente. Unos de mis mejores amigos los conoci durante mi primer diplomado en esa instiitucion y hasta ahora son parte importante de mi vida! Hoy trabajo en algo quue me encanta y es mi pasión la gastronomia y lo mejor de todo es que me pagan por hacerlo. El personal es sumamente capacitado y traen lo mas inovador en cuanto al ramo, ademas de accesible economicamente. Saludos a mi directora Lolita que ademas es muy linda persona. Hey los chefs son de lo mejor y muy reconocidos.
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Repostería

J
Jose Martin Chico Reyes
5.0 24/10/2011
Lo mejor: La mejor opcion para el estudio del arte culinario ya que las clases son personalizadas y la teoria se complementa con la practica haciendo entretenidas las clases y porsupuesto que el conocimiento se retenga en un 100%.
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Profesores

Chef cuisinier Jean Michel chanal
Chef cuisinier Jean Michel chanal
Chef cuisinier

Con más de 20 años de experiencia en cocina en varios países Excelente organización en cocina Restaurant theatre Le Capitol, Chef Banquet , Quebec Hotel Camino Real, Acapulco diamante, México Hotel de Paris Moulins, Francia Restaurant Dominique Lestanc, Monte Carlo , Principauté de Monaco etc...

Programa académico

TEMARIO DEL CURSO

1.- Teoría y fundamentos de la Repostería y decoración Europea
Batidos, rellenos, cremas.

2.- Presentación de los ingredientes y utencilios.

3.- Aplicación de técnicas Europeas de decoración de acuerdo al tipo de pastel.
Batido, , decoraciones , decoraciones con merengue, cremas etc....

3.- Elaboración de: Islas Flotantes, Pastel Paris Brest, Mousse al Chocolate.

4.- Sugerencias para la presentación y costos.

5.- Elaboración de Carlota de manzana, Pastel Phitiviers con almendras, Arroz ¨Imperatriz¨ con camote achicalado.

6.- Presentación y degustación


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