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Cursos de pasteleria postres
- Cursos
- En línea
... que se deben respetar en el trabajo diario de los obradores. Conocer y manejar las máquinas, utensilios, y demás instrumentos presentes en las empresas o departamentos de pastelería, evitando riesgos de accidentes durante su uso. Saber las características de las materias primas, y su uso más frecuente... Aprende sobre: Cocina profesional, Cocina exótica, Cocina internacional...
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Formacion que entrega los conocimientos necesarios, para poder ser usados dentro de lo que es el mercado laboral.
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- Cursos
- A distancia
- Fechas disponibles
...GESTIÓN DE STICKS Y DE ALMACEN MÓDULO 7. HABILIDADES DIRECTIVAS EN HOSTELERIA, TURISMO Y RESTAURACIÓN Y GESTIÓN DEL TIEMPO MÓDULO 8. COCINA EN LÍNEA FRÍA MÓDULO 9... Aprende sobre: Frutos secos, Cocina internacional, Postres en restauración...
*Precio estimado
Importe original en USD:
$ 744 $ 2,976
...GESTIÓN DE STICKS Y DE ALMACEN MÓDULO 7. HABILIDADES DIRECTIVAS EN HOSTELERIA, TURISMO Y RESTAURACIÓN Y GESTIÓN DEL TIEMPO MÓDULO 8. COCINA EN LÍNEA FRÍA MÓDULO 9... Aprende sobre: Frutos secos, Cocina internacional, Postres en restauración...
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Formacion que entrega los conocimientos necesarios, para poder ser usados dentro de lo que es el mercado laboral.
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Excelente !!
Me encanto el concepto y las instalaciones, solo falta contar con más practica
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- Diplomados
- Coyoacán
- 4h
...Temas: Panadería Nacional e Internacional. Bases para Pastelería Básica. Decoración Básica, Postres. Pastelería Comercial. Pastelería internacional...
...Temas: Panadería Nacional e Internacional. Bases para Pastelería Básica. Decoración Básica, Postres. Pastelería Comercial. Pastelería internacional...
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Excelente !!
Me encanto el concepto y las instalaciones, solo falta contar con más practica
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Tengo un negocio de fuentes de chocolate y me interesa tener variedad en mi presentacion les agradesco mucho gracias
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- Cursos
- A distancia
... finos, ricos y originales postres para todo evento social y para toda ocasion. Incluye recetas originales, lista de ingredientes, tecnicas de decoracion... Aprende sobre: Decoración pastelería, Cocina profesional, Cocina internacional...
... finos, ricos y originales postres para todo evento social y para toda ocasion. Incluye recetas originales, lista de ingredientes, tecnicas de decoracion... Aprende sobre: Decoración pastelería, Cocina profesional, Cocina internacional...
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Tengo un negocio de fuentes de chocolate y me interesa tener variedad en mi presentacion les agradesco mucho gracias
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Excelente
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- Cursos
- (Veracruz, Ver)
- 16h
...Objetivo del curso: En este curso aprenderás la elaboración de pastelería y repostería fina, tradicional, casera, artesanal, etc. Destinatarios del curso: Público en General, Empresas, Etc....
...Objetivo del curso: En este curso aprenderás la elaboración de pastelería y repostería fina, tradicional, casera, artesanal, etc. Destinatarios del curso: Público en General, Empresas, Etc....
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Excelente
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- Diplomados
- Gustavo A. Madero
- Nivel intermedio
- Fechas disponibles
- 6 Meses
... • Pastelería moderna • Postres emplatados • Canapés dulces y salados.... Aprende sobre: Gelatinas y mousses, Pastelería vienesa, Pastelería francesa...
- Diplomados
- México
- Nivel intermedio
- 5h - 1 Día
...En este diplomado 100% práctico aprenderás paso a paso las recetas de pastelería clásica para mesas de postres, cumpleaños y eventos especiales. Descubriremos las recetas de bizcochos, betunes, cremas para cubrir bizcochos, rellenos, fondant de cobertura. Glaseado real, galletas americanas... Aprende sobre: Cursos de cocina, Cursos de Repostería, Cursos de gastronomía...
- Diplomados
- Querétaro
- Nivel iniciación
- 4h - 6 Meses
...El participante desarrollará habilidades de repostería, conociendo técnicas de elaboración e identificación de ingredientes. Reproducirá pasteles y postres al plato aplicando bases de diseño y creatividad para presentar productos terminados de alta calidad.... Aprende sobre: Petit fours...
- Diplomados
- Guadalajaray2 sedes más
- Santiago De Querétaro, León
- Nivel avanzado
- 240h - 1 Año
...MODALIDAD DE ESTUDIO 80% PRÁCTICA Y 20% TEORÍA MATERIAS PRÁCTICAS: PASTELERÍA BÁSICA PASTELERÍA AVANZADA PANIFICACIÓN MATERIAS TEÓRICAS: BROMATOLOGÍA... Aprende sobre: CURSO DE REPOSTERÍA, Instituciones educativas, ESCUELA DE REPOSTERÍA...
- Diplomados
- Cancún
- Nivel iniciación
- Fechas disponibles
- 80h - 5 Meses
...Si te gusta lo dulce y quieres aprender a realizar postres y panes artesanales, esta es tu oportunidad. No necesitas tener conocimientos previos, aquí te enseñaremos las técnicas necesarias. Incluye Insumos y material Precios accesibles... Aprende sobre: Masas friables, Panes planos, Panes ceremoniales...
- Profesional técnico
- Puebla
- Fechas disponibles
- 725h
... de tapas. Recetario base. Para la parte de pastelería: Técnicas culinarias, equipamiento y materias primas. Cremas y rellenos. Diferentes masas. Almíbares... Aprende sobre: Tecnicas culinarias...
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Realmente la formación me parecio excelente,muy buena metodología y la entrega de material para llevar a cabo cada clase realmente es de muy alta calidad. Lo agradezco y lo recomiendo.
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- Cursos
- En línea
- Fechas disponibles
... personalizada al cliente. Conviértete en un experto de la cocina con este curso, aprendiendo desde la correcta manipulación de alimentos y elaboración de todo tipo de platos y postres hasta la visión empresarial de la restauración. No esperes más y decídete a dar el paso definitivo hacia tu futuro profesional... Aprende sobre: Cocina creativa, Jefe de cocina, Cocinero Profesional...
*Precio estimado
Importe original en USD:
$ 744 $ 2,976
... personalizada al cliente. Conviértete en un experto de la cocina con este curso, aprendiendo desde la correcta manipulación de alimentos y elaboración de todo tipo de platos y postres hasta la visión empresarial de la restauración. No esperes más y decídete a dar el paso definitivo hacia tu futuro profesional... Aprende sobre: Cocina creativa, Jefe de cocina, Cocinero Profesional...
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Realmente la formación me parecio excelente,muy buena metodología y la entrega de material para llevar a cabo cada clase realmente es de muy alta calidad. Lo agradezco y lo recomiendo.
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- Cursos
- México
- Nivel iniciación
...Objetivo del curso: Los cursos de cocina y pastelería están diseñados para que el alumno los pueda cursar simultáneamente y obtener en menos de un año Le Grand Diplôme de Le Cordon Bleu. Destinatarios del curso: Los alumnos deberán ser mayores de edad....
- Diplomados
- (Col Xotepingo)
- 5 Meses
..., habilidades y destrezas en la alta pastelería...
- Cursos
- Naucalpan de Juárez
- Nivel intermedio
- Fechas disponibles
- 12 Meses
... Postres de temporada Tercer Módulo (Repostería fina) Fondant y pastillaje Chocolatería y confitería Caramelo (Arte en azúcar) Postre al vaso y al punto... Aprende sobre: Dulcería mexicana, Chef repostero, Repostería fina...
- Diplomados
- Gustavo A. Madero
- Nivel avanzado
- Fechas disponibles
- 6 Meses
...Dirigido a personas que cuenten con el interés de aprender pastelería, repostería, panadería y chocolatería. Que quieran ingresar al campo de la repostería. Adquirirán bases técnicas y conocimientos de las materias incluidas en el diplomado para emprender un negocio, trabajar en el mundo... Aprende sobre: Gelatinas y mousses, Pastelería moderna, Canapés dulces y salados...
- Cursos
- Tuxtla Gutiérrez
- 4 Semestres
... a lo salado?. Destinatarios del curso: Somos la única institución de la región en contar con un programa dirigido al sector de la repostería y panadería, donde aprenderás de lo más básico hasta esculturas en azúcar, maridajes de postres y elaboración de proyectos relacionados con la panadería y la pastelería...
- Cursos
- (Colonia Americana)
...Programa de Estudios : Menu: Beso de Angel ( Postre de Melón con Licor ) Gelatina de Rompope Pastel Kilo con Kilo ( Tradicional ) Menu: Beso Francés...
- Especialidad
- Querétaro
- Con RVOE
- Fechas disponibles
- 416h - 10 Meses
...Semestre 1 Principios de Repostería Confitería y chocolatería Innovación en los negocios de la hospitalidad y atención al cliente Pastelería clásica... Aprende sobre: Petit fours, Tecnología de los alimentos...
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Es una maravilla. Aun n he terminado el curso pero estoy muy contento. Es todo lo que necesitaba estudiar de cocina para convertirme en un experto. Estoy deseando comenzar con las prácticas. Lo recomiendo sin duda para todo aquellos que necesiten o quieran ampliar su formación dentro del ámbito culinario.
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El curso me está encantando. El temario es ideal, esta muy bien explicado y es muy completo. Sin duda volvería a elegir a la escuela ESNECA por la ayuda recibida.
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Me encantó! Solo eché en falta más contenido multimedia, pero el temario es ideal y esta muy bien explicado, con definiciones muy claras. Se lo recomiendo.
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- Maestría
- En línea
- Fechas disponibles
... del emplatado Útiles y herramientas UNIDAD DIDÁCTICA 5. PROCESOS BÁSICOS DE PASTELERÍA 1. Tipos de masas Masas hojaldradas Masas batidas o esponjadas Masas... Aprende sobre: Estilo en la Cocina, Manipulador de alimentos, Elaboración de platos...
*Precio estimado
Importe original en USD:
$ 744 $ 2,976
... del emplatado Útiles y herramientas UNIDAD DIDÁCTICA 5. PROCESOS BÁSICOS DE PASTELERÍA 1. Tipos de masas Masas hojaldradas Masas batidas o esponjadas Masas... Aprende sobre: Estilo en la Cocina, Manipulador de alimentos, Elaboración de platos...
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Es una maravilla. Aun n he terminado el curso pero estoy muy contento. Es todo lo que necesitaba estudiar de cocina para convertirme en un experto. Estoy deseando comenzar con las prácticas. Lo recomiendo sin duda para todo aquellos que necesiten o quieran ampliar su formación dentro del ámbito culinario.
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El curso me está encantando. El temario es ideal, esta muy bien explicado y es muy completo. Sin duda volvería a elegir a la escuela ESNECA por la ayuda recibida.
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Me encantó! Solo eché en falta más contenido multimedia, pero el temario es ideal y esta muy bien explicado, con definiciones muy claras. Se lo recomiendo.
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- Licenciatura
- Naucalpan de Juárez
... Mexicana Moderna * Cocina Española * Control de Calidad * Aguardientes y Destilados * Panadería, Pastelería, Postres y * Chocolates SEPTIMO SEMESTRE... Aprende sobre: Cocina profesional, Desarrollo organizacional, Química de alimentos...
- Diplomados
- Puebla
- Fechas disponibles
- 250h
...DESCRIPCIÓN DEL PROGRAMA Tanto para trabajar profesionalmente como para sorprender a amigos y familia, este diplomado te enseña a elaborar una variada gama de deliciosos productos de pastelería, repostería y panificación artesanal, incluyendo decoración, logrando óptimo sabor, textura, color...
Preguntas & Respuestas
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