Diplomado en alta repostería y pastelería internacional
Diplomado
En Gustavo A. Madero
¿Necesitas un coach de formación?
Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti y a financiarlo en cómodas cuotas mensuales.
Descripción
-
Tipología
Diplomados
-
Nivel
Nivel intermedio
-
Lugar
Gustavo a. madero
-
Duración
6 Meses
-
Inicio
Fechas disponibles
Adquirirán bases técnicas y conocimientos de las materias incluidas en el diplomado para emprender un negocio, trabajar en el mundo gastrnómico o bien disfrutar dulces momentos con la familia y amigos.
Sedes y fechas disponibles
Ubicación
Inicio
Inicio
Acerca de este curso
Dirigido a personas que cuenten con el interés de aprender pastelería, repostería, panadería y chocolatería. Que quieran ingresar al campo de la repostería.
Opiniones
Materias
- Pastelería
- Repostería
- Higiene
- Panadería
- Gelatinas y mousses
- Chocolatería
- Pastelería francesa
- Pastelería vienesa
- Pastelería moderna
- Postres emplatados
Profesores
Equipo Docente
Director
Programa académico
Plan de estudios:
• Higiene
• Panadería
• Gelatinas y mousses
• Pastelería internacional
• Chocolatería
• Pastelería francesa
• Pastelería vienesa
• Pastelería moderna
• Postres emplatados
• Canapés dulces y salados.
¿Necesitas un coach de formación?
Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti y a financiarlo en cómodas cuotas mensuales.
Diplomado en alta repostería y pastelería internacional