Pastelería y Panadería

Diplomado

En Colonia Roma

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Descripción

  • Tipología

    Diplomados

  • Lugar

    Colonia roma

  • Duración

    1 Año

Objetivo del curso: Se estudian aquí los modos de preparación de masas, tortas y pasteles, en sus diversas variedades. Tanto la Pastelería y Panadería clásica como las recetas modernas encuentran en este espacio su mejor escenario. Destinatarios del curso: Esta Carrera está orientada tanto hacia quienes quieren dedicarse específicamente a la Pastelería o la Panadería, como hacia aquellos Cocineros Profesionales que necesitan complementar sus conocimientos. Es un problema muy frecuente de los egresados de gastronomía no desenvolverse con comodidad en la Pastelería. Esta es una carrera ideal para modificar tal situación.

Sedes y fechas disponibles

Ubicación

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Colonia Roma (Ciudad de México (Distrito Federal))
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Durango 169, Esquina Monterrey

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2 respuestas | Responder

Programa académico

Sesión 1
» Masas friables: tarta de frutas frescas, pay de nuez, tarta alasaciana de manzana

Sesión 2
» Masas batidas ligeras: 3 leches de frutos frescos, roulade de crema y frutos rojos, pastel truffe

Sesión 3
» Masas batidas pesadas: magdalenas, muffins de frutos rojos, brownie, panque de citricos

Sesión 4
» Pastelería de especialidad: tiramisu, sacher

Sesión 5
» Pastelería de especialidad: selva negra, cheese cake de frutos rojos

Sesión 6
» Galletas: chocochips, galleta de duya, avena, manzana

Sesión 7
» Pasteles contemporáneos: mousse de chocolate blanco compota de higos y parfait de queso de cabra

Sesión 8
» Pasteles contemporáneos: base de queso con mousse de limon, dacquoise de avellanas

Sesión 9
» Panaderia mexicana: concha, mantecada y bisquets

Sesión 10
» Panadería del mundo: panettone, pan de cerveza, pumpernickel

Sesión 11
» Panaderia: pan de muerto, rosca de reyes, pan de especias y miel

Sesión 12
» Chocolateria: rellenos de baileys, maracuya, trufas de especias, bombon de grand marniere

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