Diplomado de Panaderia y Reposteria
Diplomado
En Cancún
¿Necesitas un coach de formación?
Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti y a financiarlo en cómodas cuotas mensuales.
Descripción
-
Tipología
Diplomados
-
Nivel
Nivel iniciación
-
Lugar
Cancún
-
Horas lectivas
80h
-
Duración
5 Meses
-
Inicio
Fechas disponibles
Si te gusta lo dulce y quieres aprender a realizar postres y panes artesanales, esta es tu oportunidad. No necesitas tener conocimientos previos, aquí te enseñaremos las técnicas necesarias. Incluye Insumos y material
Precios accesibles
Sedes y fechas disponibles
Ubicación
Inicio
Inicio
Acerca de este curso
Adquirir habilidades y conocer el origen y las técnicas, asi como el dominio del idioma culinario que se aplicaran en las diferentes recetas. Además el uso adecuado del equipo y utensilios de la cocina dulce.
Este curso está dirigido a personas interesadas en el mundo de la gastronomía, que quieran emprender su propio negocio, que quieran ampliar sus conocimientos. También pueden realizar el curso personas que quieran comprobar sus conocimientos mediante un diploma otorgado por la institución.
*Ine,
*comprobante de domicilio
*Foto tamaño diploma
Es un curso 100% practico, que se creo a partir de las necesidades de los alumnos, para que cada uno de ellos se lleve los conocimientos necesarios para competir en el ámbito culinario.
Recibida tu solicitud, un responsable académico del curso te llamara para explicarte todos los detalles del diplomado, asi como para explicarte el método de inscripción, las facilidades y formas de pago.
20 sesiones sabatinas, (5 meses)divididas en 10 clases de panadería y 10 de repostería.
de 12 años en adelante
No necesitas tener conocimiento previos
Opiniones
Materias
- Panadería
- Repostería
- Técnicas básicas
- Panes artesanales
- Panes ceremoniales
- Panes planos
- Panes sin levadura
- Masas batidas
- Masas cremosas
- Masas friables
- Masas hojaldradas
- Coberturas y rellenos
- Postres
- Pastelería
Profesores
Jose Alfredo Isselin
Director General
Programa académico
Panadería
Panadería
- Panes sin levadura
- Panes planos
- Panes artesanales europeos
o Baguette y battar
o Fugasse
o Épi
o Couronne
o Galón
o Hogaza
o Pizza
o Focaccia
o Cíabatta
o Panes Mexicanos
- Masas batidas
o Bizcocho
o Gioconde
o Genoise
o Conchas y otros panes
- Masas cremosas
o Madeleines
o Pate a choux
o Muffins
- Masas quebradas refrigerables
o Métodos de elaboración
Sablage
Cremage
o Brisée
o Sablée
Patiserie
o Sucrée
o Blintzer
- Masas hojaldradas
o Hojaldre
o Strudel
- Danés
Coberturas y rellenos
- Preparaciones frías
o Crema Chantilly
o Coberturas cremosas comerciales
o Helados
o Práctica de duyado
- Preparaciones en caliente
o Pastelera
o Chiboust
o Mousseline
o Frangipane
o Diplomat
o Mantequilla
o Inglesa
o Savayón
o Souffle
o Cítricos
o Frutos rojos
o Mousses
o Dulce de leche
o Gan&te
o Glasée
Práctica
o Sacher
o Opera
o St. Honoré
o Paris brest
o Tarta Tatin
o Selva negra
o Tronco navideño
o Pannetone
o Tiramisú
o Tarta de Santiago
o Pastel de zanahoria
o Short cake
o Tres leches
o Mil hojas
o Pío Nono
o Dobos
o St. Tropez
o Cheese cake
o Banda de manzana
o Daquoise
¿Necesitas un coach de formación?
Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti y a financiarlo en cómodas cuotas mensuales.
Diplomado de Panaderia y Reposteria