Diplomado de Panaderia y Reposteria

En Cancún

$ 2,350/mes
  • Tipología

    Diplomados

  • Nivel

    Nivel iniciación

  • Lugar

    Cancún

  • Horas lectivas

    80h

  • Duración

    5 Meses

  • Inicio

    Fechas a escoger

Descripción

Si te gusta lo dulce y quieres aprender a realizar postres y panes artesanales, esta es tu oportunidad. No necesitas tener conocimientos previos, aquí te enseñaremos las técnicas necesarias. Incluye Insumos y material
Precios accesibles

Instalaciones y fechas

Ubicación

Inicio

Cancún (Quintana Roo)
Uxmal Y Yaxchilan, 77500
Horario: Sabado de 9 am a 1 pm

Inicio

Fechas a escogerInscripción abierta

A tener en cuenta

Adquirir habilidades y conocer el origen y las técnicas, asi como el dominio del idioma culinario que se aplicaran en las diferentes recetas. Además el uso adecuado del equipo y utensilios de la cocina dulce.

Este curso está dirigido a personas interesadas en el mundo de la gastronomía, que quieran emprender su propio negocio, que quieran ampliar sus conocimientos. También pueden realizar el curso personas que quieran comprobar sus conocimientos mediante un diploma otorgado por la institución.

*Ine, *comprobante de domicilio *Foto tamaño diploma

Es un curso 100% practico, que se creo a partir de las necesidades de los alumnos, para que cada uno de ellos se lleve los conocimientos necesarios para competir en el ámbito culinario.

Recibida tu solicitud, un responsable académico del curso te llamara para explicarte todos los detalles del diplomado, asi como para explicarte el método de inscripción, las facilidades y formas de pago.

20 sesiones sabatinas, (5 meses)divididas en 10 clases de panadería y 10 de repostería.

de 12 años en adelante

No necesitas tener conocimiento previos

Preguntas & Respuestas

Plantea tus dudas y otros usuarios podrán responderte

¿Quién quieres que te responda?

Sólo publicaremos tu nombre y pregunta

¿Qué aprendes en este curso?

  • Panadería
  • Repostería
  • Técnicas básicas
  • Panes artesanales
  • Panes ceremoniales
  • Panes planos
  • Panes sin levadura
  • Masas batidas
  • Masas cremosas
  • Masas friables
  • Masas hojaldradas
  • Coberturas y rellenos
  • Postres
  • Pastelería

Profesores

Jose Alfredo  Isselin

Jose Alfredo Isselin

Director General

Programa académico

Panadería


Panadería
- Panes sin levadura
- Panes planos
- Panes artesanales europeos
o Baguette y battar
o Fugasse
o Épi
o Couronne
o Galón
o Hogaza
o Pizza
o Focaccia
o Cíabatta
o Panes Mexicanos




- Masas batidas
o Bizcocho
o Gioconde
o Genoise
o Conchas y otros panes
- Masas cremosas
o Madeleines
o Pate a choux
o Muffins

- Masas quebradas refrigerables
o Métodos de elaboración
 Sablage
 Cremage
o Brisée
o Sablée
 Patiserie
o Sucrée
o Blintzer
- Masas hojaldradas
o Hojaldre
o Strudel
- Danés

Coberturas y rellenos
- Preparaciones frías
o Crema Chantilly
o Coberturas cremosas comerciales
o Helados
o  Práctica de duyado
- Preparaciones en caliente
o Pastelera
o Chiboust
o Mousseline
o Frangipane
o Diplomat
o Mantequilla
o Inglesa
o Savayón
o Souffle
o Cítricos
o Frutos rojos
o Mousses
o Dulce de leche
o Gan&te
o Glasée

Práctica
o Sacher
o Opera
o St. Honoré
o Paris brest
o Tarta Tatin
o Selva negra
o Tronco navideño
o Pannetone
o Tiramisú
o Tarta de Santiago
o Pastel de zanahoria
o Short cake
o Tres leches
o Mil hojas
o Pío Nono
o Dobos
o St. Tropez
o Cheese cake
o Banda de manzana
o Daquoise

$ 2,350/mes

Llama al centro

para cualquier pregunta sobre tu formación

Habla con un asesor

para cualquier pregunta sobre tu formación