Licenciatura en Gastronomía

5.0
1 opinión
  • Es una universidad agradable con precios asequibles.
    |

Licenciatura

En Cancún

Precio a consultar

Llama al centro

¿Necesitas un coach de formación?

Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti y a financiarlo en cómodas cuotas mensuales.

Descripción

  • Tipología

    Licenciatura

  • Lugar

    Cancún

Si te interesa desarrollarte con una sólida formación profesional, intelectual, humana y social. Disfrutas crear y dirigir, administrar y organizar proyectos innovadores en el ámbito gastronómico con un enfoque estratégico, creativo y ético. Nuestra Licenciatura en Gastronomía es para ti.

Sedes y fechas disponibles

Ubicación

Inicio

Cancún (Quintana Roo)
Ver mapa
Carretera Chetumal- Cancún Mz. 2 SM. 299 Z.8 Lt. 1. Benito Juárez, Cancún Quintana Roo., 77565

Inicio

AgostoInscripciones abiertas
EneroInscripciones abiertas

Acerca de este curso

El Licenciado en Gastronomía podrá ser chef de hotel o chef propietario de tu propio restaurante,
director de alimentos y bebidas, director de logística en cadena de negocios gastronómicos, director de calidad alimentaria en empresa de consumo alimentario, investigador de la cultura gastronómica de un país o consultor de negocios gastronómicos.

Personas con Preparatoria o Bachillerato terminado que deseen tener estudios superiores en Licenciatura.

Tener la Preparatoria o Bachillerato terminado.

Obtendrás doble titulación, una por la Universidad Anáhuac y otra europea por Le Cordon Bleu de París.
Nuestro campus está en el destino turístico y hotelero más importante de México; teniendo en cuenta que Cancún y la Riviera Maya suman más de 85,000 cuartos.
Tenemos las mejores instalaciones de México.
Nuestros profesores y Chefs están vinculados en la industria hotelera y restaurantera.
Al finalizar tu Licenciatura contarás con amplia experiencia nacional e internacional.

Preguntas & Respuestas

Añade tu pregunta

Nuestros asesores y otros usuarios podrán responderte

¿Quién quieres que te responda?

Déjanos tus datos para recibir respuesta

Sólo publicaremos tu nombre y pregunta

Opiniones

5.0
  • Es una universidad agradable con precios asequibles.
    |
100%
4.7
excelente

Valoración del curso

Lo recomiendan

Valoración del Centro

The occasion you saw 2017

5.0
02/02/2021
Sobre el curso: Es una universidad agradable con precios asequibles.
¿Recomendarías este curso?:
*Todas las opiniones recolectadas por Emagister & iAgora han sido verificadas

Logros de este Centro

2021

Todos los cursos están actualizados

La valoración media es superior a 3,7

Más de 50 reseñas en los últimos 12 meses

Este centro lleva 3 años en Emagister.

Materias

  • Cocina
  • Manipulador de alimentos
  • Mercadotecnia
  • Nutrición
  • Alimentos
  • Gastronomía
  • Cocina mexicana
  • Manejo higiénico de los alimentos
  • Control presupuestal
  • Química de los Alimentos
  • Cultura gastronómica de México
  • Cultura gastronómica internacional
  • Costos de alimentación
  • Mercadotecnia fundamental

Programa académico

1° semestre
Taller de insumos de origen vegetal
Manejo higiénico de los alimentos
Derecho y empresa
Contabilidad financiera para la dirección
Introducción a la empresa
Métodos de investigación en ciencias sociales
Formación universitaria I
Liderazho y desarrollo personal
Ser universitario 2° semestre
Técnicas y aplicaciones culinarias I
Pastelería I
Fundamentos de cata de vino y consumo responsable
Costos de alimentos y bebidas
Mercadotecnia fundamental
Cultura gastronómica de México
Taller de servicio
Habilidades de emprendimiento
Taller o actividad electiva
Antropología fundamental 3° semestre
Técnicas y aplicaciones culinarias II
Pastelería I
Fundamentos de cata de vino y consumo responsable
Costos de alimentos y bebidas
Mercadotecnia fundamental
Cultura gastronómica de México
Taller de servicio
Habilidades de emprendimiento
Taller o actividad electiva
Persona y trascendencia 4° semestre
Practicum de gastronomía I
Operación de empresas de alimentos y bebidas
Electiva Anáhuac 5° semestre
Cocina intermedia I
Gestión de talento en la industria de la hospitalidad
Taller de productos lácteos
Electiva profesional
Control presupuestal
Fisioquímica para la gastronomía
Evaluación sensorial
Emprendimiento e innovación
Ética 6° semestre
Cocina intermedia II
Cocina mexicana
Cultura gastronómica internacional
Electiva profesional
Administración de conceptos restauranteros
Panadería
Taller o actividad electiva
Humanismo clásico y contemporáneo 7° semestre
Practicum de gastronomía II
Responsabilidad social y sustentabilidad
Electiva interdisciplinaria 8° semestre
Proyecto Integrador: diseño y evaluación de productos gastronómicos
Protocolo y etiqueta
Investigación en cocina de vanguardia
Electiva profesional
Catering
Formación universitaria II
Electiva interdisciplinaria
Electiva interdisciplinaria
Electiva Anáhuac

Llama al centro

¿Necesitas un coach de formación?

Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti y a financiarlo en cómodas cuotas mensuales.

Licenciatura en Gastronomía

Precio a consultar