Licenciatura en Gastronomía
Licenciatura
En Cancún
¿Necesitas un coach de formación?
Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti y a financiarlo en cómodas cuotas mensuales.
Descripción
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Tipología
Licenciatura
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Lugar
Cancún
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Duración
4 Años
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Inicio
Agosto
otras fechas
Si te interesa desarrollarte con una sólida formación profesional, intelectual, humana y social. Disfrutas crear y dirigir, administrar y organizar proyectos innovadores en el ámbito gastronómico con un enfoque estratégico, creativo y ético. Nuestra Licenciatura en Gastronomía es para ti.
Sedes y fechas disponibles
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Acerca de este curso
El Licenciado en Gastronomía podrá ser chef de hotel o chef propietario de tu propio restaurante,
director de alimentos y bebidas, director de logística en cadena de negocios gastronómicos, director de calidad alimentaria en empresa de consumo alimentario, investigador de la cultura gastronómica de un país o consultor de negocios gastronómicos.
Personas con Preparatoria o Bachillerato terminado que deseen tener estudios superiores en Licenciatura.
Tener la Preparatoria o Bachillerato terminado.
Obtendrás doble titulación, una por la Universidad Anáhuac y otra europea por Le Cordon Bleu de París.
Nuestro campus está en el destino turístico y hotelero más importante de México; teniendo en cuenta que Cancún y la Riviera Maya suman más de 85,000 cuartos.
Tenemos las mejores instalaciones de México.
Nuestros profesores y Chefs están vinculados en la industria hotelera y restaurantera.
Al finalizar tu Licenciatura contarás con amplia experiencia nacional e internacional.
Opiniones
-
Es una universidad agradable con precios asequibles.
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Valoración del curso
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Valoración del Centro
The occasion you saw 2017
Logros de este Centro
Todos los cursos están actualizados
La valoración media es superior a 3,7
Más de 50 reseñas en los últimos 12 meses
Este centro lleva 3 años en Emagister.
Materias
- Cocina
- Manipulador de alimentos
- Mercadotecnia
- Nutrición
- Alimentos
- Gastronomía
- Cocina mexicana
- Manejo higiénico de los alimentos
- Control presupuestal
- Química de los Alimentos
- Cultura gastronómica de México
- Cultura gastronómica internacional
- Costos de alimentación
- Mercadotecnia fundamental
Programa académico
Taller de insumos de origen vegetal
Manejo higiénico de los alimentos
Derecho y empresa
Contabilidad financiera para la dirección
Introducción a la empresa
Métodos de investigación en ciencias sociales
Formación universitaria I
Liderazho y desarrollo personal
Ser universitario 2° semestre
Técnicas y aplicaciones culinarias I
Pastelería I
Fundamentos de cata de vino y consumo responsable
Costos de alimentos y bebidas
Mercadotecnia fundamental
Cultura gastronómica de México
Taller de servicio
Habilidades de emprendimiento
Taller o actividad electiva
Antropología fundamental 3° semestre
Técnicas y aplicaciones culinarias II
Pastelería I
Fundamentos de cata de vino y consumo responsable
Costos de alimentos y bebidas
Mercadotecnia fundamental
Cultura gastronómica de México
Taller de servicio
Habilidades de emprendimiento
Taller o actividad electiva
Persona y trascendencia 4° semestre
Practicum de gastronomía I
Operación de empresas de alimentos y bebidas
Electiva Anáhuac 5° semestre
Cocina intermedia I
Gestión de talento en la industria de la hospitalidad
Taller de productos lácteos
Electiva profesional
Control presupuestal
Fisioquímica para la gastronomía
Evaluación sensorial
Emprendimiento e innovación
Ética 6° semestre
Cocina intermedia II
Cocina mexicana
Cultura gastronómica internacional
Electiva profesional
Administración de conceptos restauranteros
Panadería
Taller o actividad electiva
Humanismo clásico y contemporáneo 7° semestre
Practicum de gastronomía II
Responsabilidad social y sustentabilidad
Electiva interdisciplinaria 8° semestre
Proyecto Integrador: diseño y evaluación de productos gastronómicos
Protocolo y etiqueta
Investigación en cocina de vanguardia
Electiva profesional
Catering
Formación universitaria II
Electiva interdisciplinaria
Electiva interdisciplinaria
Electiva Anáhuac
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