Instituto Gastronómico de Estudios Superiores, S.C.

Diplomado de Repostería

Instituto Gastronómico de Estudios Superiores, S.C.
En Querétaro

$ 3001-5000
¿Quieres hablar con un Asesor sobre este curso?

Información importante

Tipología Diplomados
Nivel Nivel iniciación
Lugar Querétaro
Horas lectivas 4h
Duración 6 Meses
Inicio 02/03/2019
  • Diplomados
  • Nivel iniciación
  • Querétaro
  • 4h
  • Duración:
    6 Meses
  • Inicio:
    02/03/2019
Descripción

El participante desarrollará habilidades de repostería, conociendo técnicas de elaboración e identificación de ingredientes. Reproducirá pasteles y postres al plato aplicando bases de diseño y creatividad para presentar productos terminados de alta calidad.

Instalaciones (1) y fechas
Dónde se imparte y en qué fechas
Inicio Ubicación Horario
02 mar 2019
Querétaro
Hacienda Buenavista 206, 76180, Querétaro, México
Ver mapa
Sábados de 9:00 am a 1:00 pm.
Inicio 02 mar 2019
Ubicación
Querétaro
Hacienda Buenavista 206, 76180, Querétaro, México
Ver mapa
Horario Sábados de 9:00 am a 1:00 pm.

Preguntas Frecuentes

· ¿A quién va dirigido?

Todas aquellas personas interesadas en adquirir conocimientos en repostería para desempeñarlos dentro de su vida diaria o emprender un negocio.

· Requisitos

Presentarse con pantalón negro, camisa o playera blanca, zapatos cerrados antiderrapantes sin tacón, sin joyería, sin relojes, cabello recogido.

Opiniones

0.0
No valorado
Valoración del curso
100%
Lo recomiendan
4.5
excelente
Valoración del Centro

Reseñas de este curso

No hay opiniones de este curso todavía
* Reseñas reunidas por Emagister & iAgora

¿Qué aprendes en este curso?

Repostería
Pastelería
Petit fours
Negocios
Chocolatería
Tecnicas
Decoración
Pasteles
Postres
Chocolates

Profesores

Lic. Edén Martínez Avendaño
Lic. Edén Martínez Avendaño
Docente

Programa académico

Módulo I. Tecnicas Básicas de Pastelería

Módulo II. Pastelería para Negocios

Módulo III. Pastelería Tradicional

Módulo IV. Decoración de Pasteles

Módulo V. Chocolatelería y Petit Fours

Módulo VI. Pastelería Contemporánea

Los usuarios que se interesaron por este curso también han mostrado interés por...
Ver más cursos similares