Instituto Gastronómico de Estudios Superiores, S.C.

      Diplomado de Repostería

      Instituto Gastronómico de Estudios Superiores, S.C.
      En Querétaro

      Precio a consultar
      Si gustas, puedes llamar al centro en este momento
      01442... Ver más

      Información importante

      Tipología Diplomados
      Nivel Nivel iniciación
      Lugar Querétaro
      Horas lectivas 4h
      Duración 6 Meses
      Inicio Consultar
      • Diplomados
      • Nivel iniciación
      • Querétaro
      • 4h
      • Duración:
        6 Meses
      • Inicio:
        Consultar
      Descripción

      El participante desarrollará habilidades de repostería, conociendo técnicas de elaboración e identificación de ingredientes. Reproducirá pasteles y postres al plato aplicando bases de diseño y creatividad para presentar productos terminados de alta calidad.

      Instalaciones (1) y fechas
      Dónde se imparte y en qué fechas
      Inicio Ubicación
      Consultar
      Querétaro
      Inicio Consultar
      Ubicación
      Querétaro
      Hacienda Buenavista 206, 76180, Querétaro, México
      Ver mapa

      A tener en cuenta

      · ¿A quién va dirigido?

      Todas aquellas personas interesadas en adquirir conocimientos en repostería para desempeñarlos dentro de su vida diaria o emprender un negocio.

      · Requisitos

      Presentarse con pantalón negro, camisa o playera blanca, zapatos cerrados antiderrapantes sin tacón, sin joyería, sin relojes, cabello recogido.

      Preguntas & Respuestas

      Plantea tus dudas y otros usuarios podrán responderte

      ¿Qué aprendes en este curso?

      Repostería
      Pastelería
      Petit fours
      Negocios
      Chocolatería
      Tecnicas
      Decoración
      Pasteles
      Postres
      Chocolates

      Profesores

      Lic. Edén Martínez Avendaño
      Lic. Edén Martínez Avendaño
      Docente

      Programa académico

      Módulo I. Tecnicas Básicas de Pastelería

      Módulo II. Pastelería para Negocios

      Módulo III. Pastelería Tradicional

      Módulo IV. Decoración de Pasteles

      Módulo V. Chocolatelería y Petit Fours

      Módulo VI. Pastelería Contemporánea

      Compara para elegir mejor:
      Ver más cursos similares