Repostería
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Genial el curso y la escuela.
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La pasión por enseñar es lo mejor de este centro.
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Excelente escuela y excelente maestra.
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Diplomado
En San Juan Del Río
¿Necesitas un coach de formación?
Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti y a financiarlo en cómodas cuotas mensuales.
Descripción
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Tipología
Diplomados
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Lugar
San juan del río
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Horas lectivas
90h
Objetivo del curso: Capacitar a las personas que deseen aprender a elaborar variedad de Dulces Mexicanos, Mermeladas, almibares, Macedonias, etc. Este Curso es muy apropiado para emprender una Industria familiar. Dar a conocer nuestras deliciosas tradiciones culinarias PATRIMONIO DE LA HUMANIDAD. Destinatarios del curso: Todas aquellas personas que gusten mejorar o aprender a confeccionar variedad de productos 100% mexicanos para el hogar para alguna Industria o negocio familiar. Es apto también para quien no tiene ningún conocimiento al respecto. A los Jóvenes que les interesa la Gastronomía y quieren conocer más acerca de cómo industrializar las frutas y las hortalizas.
Sedes y fechas disponibles
Ubicación
Inicio
Inicio
Acerca de este curso
Inscribirse lo antes posible, el cupo es limitado. Presentar copia de identificación oficial, copia de comprobante de domicilio y 2 fotografías infantil. Las mensualidades serán cubiertas la primera semana de cada mes.
Opiniones
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Genial el curso y la escuela.
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La pasión por enseñar es lo mejor de este centro.
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Excelente escuela y excelente maestra.
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Valoración del curso
Lo recomiendan
Valoración del Centro
Jovani V.
Gaby P.
Carolina Ochoa
Mónica V.
Jose Martin Chico Reyes
Programa académico
- INTRODUCCION
* Aplicación de técnicas básicas para la preparación de jarabes e inversión de la sacarosa
* Explicación de las principales causas de la descomposición de los productos alimenticios
* Diversas manipulaciones a que son sometidas las frutas y hortalizas para su industrialización
* Presentación de ingredientes y utencilios de trabajo
* Elaboración de: Ciruelas en almibar, fresas en almibar, duraznos en almibar, guayabas en almibar, jicamas en almibar, limones en almibar, macedonia de frutas en almibar , xoconostles en almibar . Etc......
* Mermeladas de: manzana, durazno, fresa, guayaba, mango, membrillo , naranja, pera , piña , etc......
* Confituras
* Macedonia de hortalizas
* Elaboración de ates: Membrillos, guayaba, etc...
* Dulces de tamarindo, garapiñados, palanquetas, mueganos, alfajor de coco, macarrón de leche, camotes poblanos, cocadas, jamoncillos.
* Dulces Cristalizados: Viznaga, chilacayote, calabaza, camote....
* Elaboración de variedad de variedad de bases de pastel
* Galletería
* Decoración, manejo de duyas
* Exposición de todo lo elaborado
* Entrega de Diplomas
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