Posgrado en Repostería
Especialidad
En Querétaro
¿Necesitas un coach de formación?
Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti y a financiarlo en cómodas cuotas mensuales.
Descripción
-
Tipología
Especialidad
-
Título oficial reconocido
Con RVOE
-
Lugar
Querétaro
-
Horas lectivas
416h
-
Duración
10 Meses
-
Inicio
Fechas disponibles
-
Créditos
48
Dominará las técnicas y las tecnologías utilizadas en la repostería contemporánea. Conocerá las características y el comportamiento de lo ingredientes.
Identificará necesidades en un entorno dinámico y cambiante, para poder dar respuesta y soluciones innovadoras.
Sedes y fechas disponibles
Ubicación
Inicio
Inicio
Acerca de este curso
Aplicará e implementará los estándares de calidad en las empresas del sector de la hospitalidad y alimentos.
Egresados de las áreas de alimentos, hospitalidad, administrativas y afines. Interesados en incorporar nuevas técnicas y herramientas que le permitan realizar creaciones innovadoras y marquen tendencia en el sector de la repostería.
Haber concluido con un programa a nivel Licenciatura.
Carta de motivos para cursar el Posgrado.
Entrevista con la coordinación de Posgrados.
Forma de titulación única a través de proyecto.
Primer y único Posgrado enfocado en Repostería a nivel estado.
Opiniones
Materias
- Repostería
- Negocios
- Petit fours
- Confitería
- Chocolatería
- Innovación
- Hospitalidad
- Calidad
- Tecnología de los alimentos
- Pastelería
Profesores
Lic. Natividad Toledo
Docente
Programa académico
- Principios de Repostería
- Confitería y chocolatería
- Innovación en los negocios de la hospitalidad y atención al cliente
- Pastelería clásica
- Tendencias en la repostería
- Calidad en la industris de la hospitalidad y la alimentación
- Postres al plato y petit fours
- Técnicas de decoración y montaje de eventos
¿Necesitas un coach de formación?
Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti y a financiarlo en cómodas cuotas mensuales.
Posgrado en Repostería