Especialidad

En Querétaro

$ 5001-10000

Llama al centro

¿Necesitas un coach de formación?

Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti y a financiarlo en cómodas cuotas mensuales.

Descripción

  • Tipología

    Especialidad

  • Título oficial reconocido

    Con RVOE

  • Lugar

    Querétaro

  • Horas lectivas

    416h

  • Duración

    10 Meses

  • Inicio

    Fechas disponibles

  • Créditos

    48

Dominará las técnicas y las tecnologías utilizadas en la repostería contemporánea. Conocerá las características y el comportamiento de lo ingredientes.
Identificará necesidades en un entorno dinámico y cambiante, para poder dar respuesta y soluciones innovadoras.

Sedes y fechas disponibles

Ubicación

Inicio

Querétaro
Ver mapa
Hacienda Buenavista 206, 76180

Inicio

Fechas disponiblesInscripciones abiertas

Acerca de este curso

Aplicará e implementará los estándares de calidad en las empresas del sector de la hospitalidad y alimentos.

Egresados de las áreas de alimentos, hospitalidad, administrativas y afines. Interesados en incorporar nuevas técnicas y herramientas que le permitan realizar creaciones innovadoras y marquen tendencia en el sector de la repostería.

Haber concluido con un programa a nivel Licenciatura.
Carta de motivos para cursar el Posgrado.
Entrevista con la coordinación de Posgrados.

Forma de titulación única a través de proyecto.

Primer y único Posgrado enfocado en Repostería a nivel estado.

Preguntas & Respuestas

Añade tu pregunta

Nuestros asesores y otros usuarios podrán responderte

¿Quién quieres que te responda?

Déjanos tus datos para recibir respuesta

Sólo publicaremos tu nombre y pregunta

Opiniones

Materias

  • Repostería
  • Negocios
  • Petit fours
  • Confitería
  • Chocolatería
  • Innovación
  • Hospitalidad
  • Calidad
  • Tecnología de los alimentos
  • Pastelería

Profesores

Lic. Natividad Toledo

Lic. Natividad Toledo

Docente

Programa académico

Semestre 1
  • Principios de Repostería
  • Confitería y chocolatería
  • Innovación en los negocios de la hospitalidad y atención al cliente
  • Pastelería clásica
Semestre 2
  • Tendencias en la repostería
  • Calidad en la industris de la hospitalidad y la alimentación
  • Postres al plato y petit fours
  • Técnicas de decoración y montaje de eventos

Llama al centro

¿Necesitas un coach de formación?

Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti y a financiarlo en cómodas cuotas mensuales.

Posgrado en Repostería

$ 5001-10000