Instituto Gastronómico de Estudios Superiores, S.C.

Posgrado en Repostería

Instituto Gastronómico de Estudios Superiores, S.C.
En Querétaro

$ 5001-10000
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Información importante

Tipología Especialidad
Título oficial reconocido Con RVOE
Lugar Querétaro
Horas lectivas 416h
Duración 10 Meses
Créditos 48
  • Especialidad
  • Con RVOE
  • Querétaro
  • 416h
  • Duración:
    10 Meses
  • Créditos: 48
Descripción

Dominará las técnicas y las tecnologías utilizadas en la repostería contemporánea. Conocerá las características y el comportamiento de lo ingredientes.
Identificará necesidades en un entorno dinámico y cambiante, para poder dar respuesta y soluciones innovadoras.

Instalaciones (1) y fechas
Dónde se imparte y en qué fechas
Inicio Ubicación
Consultar
Querétaro
Hacienda Buenavista 206, 76180, Querétaro, México
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Ubicación
Querétaro
Hacienda Buenavista 206, 76180, Querétaro, México
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Preguntas Frecuentes

· ¿Cuáles son los objetivos de este curso?

Aplicará e implementará los estándares de calidad en las empresas del sector de la hospitalidad y alimentos.

· ¿A quién va dirigido?

Egresados de las áreas de alimentos, hospitalidad, administrativas y afines. Interesados en incorporar nuevas técnicas y herramientas que le permitan realizar creaciones innovadoras y marquen tendencia en el sector de la repostería.

· Requisitos

Haber concluido con un programa a nivel Licenciatura. Carta de motivos para cursar el Posgrado. Entrevista con la coordinación de Posgrados.

· Titulación

Forma de titulación única a través de proyecto.

· ¿Qué diferencia a este curso de los demás?

Primer y único Posgrado enfocado en Repostería a nivel estado.

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¿Qué aprendes en este curso?

Repostería
Negocios
Petit fours
Confitería
Chocolatería
Innovación
Hospitalidad
Calidad
Tecnología de los alimentos
Pastelería

Profesores

Lic. Natividad Toledo
Lic. Natividad Toledo
Docente

Programa académico

Semestre 1
  • Principios de Repostería
  • Confitería y chocolatería
  • Innovación en los negocios de la hospitalidad y atención al cliente
  • Pastelería clásica
Semestre 2
  • Tendencias en la repostería
  • Calidad en la industris de la hospitalidad y la alimentación
  • Postres al plato y petit fours
  • Técnicas de decoración y montaje de eventos

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