-
Todos
- Online
-
Filtros
-
Dónde
- Online
-
Tipo de estudios
-
+ Filtros
...Nuestra metodología online ha ayudado a muchos alumnos a tener su titulación en Maestría en Bromatología y Tecnología de los Alimentos impartida por EDUCA BUSINESS SCHOOL, cómodamente desde su casa. Las ventajas que este curso te ofrece son muchas, empezando por su modalidad online, que te... Aprende sobre: Euroinnova cursos, Euroinnova cursos, Cursos online euroinnova...
*Precio estimado
Importe original en USD:
$ 744 $ 1,488
...Nuestra metodología online ha ayudado a muchos alumnos a tener su titulación en Maestría en Bromatología y Tecnología de los Alimentos impartida por EDUCA BUSINESS SCHOOL, cómodamente desde su casa. Las ventajas que este curso te ofrece son muchas, empezando por su modalidad online, que te... Aprende sobre: Euroinnova cursos, Euroinnova cursos, Cursos online euroinnova...
..., especialmente en ciertos puntos críticos del largo proceso de elaboración. El Magíster en Tecnología y Seguridad de Alimentos de Origen Animal es un programa profesional de 24 créditos que tiene una duración de dos años. Sus egresados tienen como función velar por la calidad y conservación de los alimentos... Aprende sobre: Calidad de los alimentos, Seguridad alimentaria, Tecnología de los alimentos...
..., especialmente en ciertos puntos críticos del largo proceso de elaboración. El Magíster en Tecnología y Seguridad de Alimentos de Origen Animal es un programa profesional de 24 créditos que tiene una duración de dos años. Sus egresados tienen como función velar por la calidad y conservación de los alimentos... Aprende sobre: Calidad de los alimentos, Seguridad alimentaria, Tecnología de los alimentos...
...Si quieres especializar tus conocimientos relacionados a la biología y realizar estudios alimenticios, en el portal formativo de Emagister puedes encontrar la capacitación ideal para ti. Se trata de la Maestría en ciencia de los alimentos, la cual es impartida por el instituto educativo AIU... Aprende sobre: Desarrollo administrativo, Evaluación profesional, Calidad de los alimentos...
...Si quieres especializar tus conocimientos relacionados a la biología y realizar estudios alimenticios, en el portal formativo de Emagister puedes encontrar la capacitación ideal para ti. Se trata de la Maestría en ciencia de los alimentos, la cual es impartida por el instituto educativo AIU... Aprende sobre: Desarrollo administrativo, Evaluación profesional, Calidad de los alimentos...
...Suelo como Organismo Vivo.Ganadería Ecológica.Técnicas en Agricultura Ecológica.Tecnología de los Alimentos.Normativa, Rentabilidad Económica... Aprende sobre: Rentabilidad Económica, Técnicas en agricultura ecológica, Recursos vegetales...
*Precio estimado
Importe original en EUR:
75 €
...Suelo como Organismo Vivo.Ganadería Ecológica.Técnicas en Agricultura Ecológica.Tecnología de los Alimentos.Normativa, Rentabilidad Económica... Aprende sobre: Rentabilidad Económica, Técnicas en agricultura ecológica, Recursos vegetales...
... adecuado para la formación de investigadores profesionales en las áreas de la ciencia de la ciencia y la tecnología de los alimentos y la nutrición, que permita la consecución de proyectos de investigación científica y el desarrollo tecnológico destinado a garantizar y mejorar la calidad y seguridad... Aprende sobre: Equipos de investigación, Tecnología de los alimentos, Especialización metodológica...
... adecuado para la formación de investigadores profesionales en las áreas de la ciencia de la ciencia y la tecnología de los alimentos y la nutrición, que permita la consecución de proyectos de investigación científica y el desarrollo tecnológico destinado a garantizar y mejorar la calidad y seguridad... Aprende sobre: Equipos de investigación, Tecnología de los alimentos, Especialización metodológica...
...¿Quieres especializarte en la Tecnología de Alimentos? Esta formación que Emagister.com.mx pone a tu disposición te dará las herramientas profesionales para lograrlo.... Aprende sobre: Biología molecular, Toxicología de Alimentos, Química analítica...
...¿Quieres especializarte en la Tecnología de Alimentos? Esta formación que Emagister.com.mx pone a tu disposición te dará las herramientas profesionales para lograrlo.... Aprende sobre: Biología molecular, Toxicología de Alimentos, Química analítica...
... de Investigación II Tesis. Redacción y Defensa ORIENTACIÓN EN NUTRICIÓN Y TECNOLOGÍA DE ALIMENTOS PARA ORGANISMOS ACUÁTICOS Materia Nutrición y tecnología... Aprende sobre: Bioquímica nutricional de peces, Bioquímica nutricional de crustáceos, Tecnología de los alimentos...
... de Investigación II Tesis. Redacción y Defensa ORIENTACIÓN EN NUTRICIÓN Y TECNOLOGÍA DE ALIMENTOS PARA ORGANISMOS ACUÁTICOS Materia Nutrición y tecnología... Aprende sobre: Bioquímica nutricional de peces, Bioquímica nutricional de crustáceos, Tecnología de los alimentos...
...El programa de maestría en Ciencia y Tecnología de los Alimentos de la Universidad Autónoma de Coahuila está orientado a la investigación la cual se desarrollará en cuatro semestres. Está diseñado de tal forma que se tiene una actualización constante Institucional establecida que permita tener... Aprende sobre: Análisis de Alimentos, Tecnología de caracterización, Toxicología de Alimentos...
...El programa de maestría en Ciencia y Tecnología de los Alimentos de la Universidad Autónoma de Coahuila está orientado a la investigación la cual se desarrollará en cuatro semestres. Está diseñado de tal forma que se tiene una actualización constante Institucional establecida que permita tener... Aprende sobre: Análisis de Alimentos, Tecnología de caracterización, Toxicología de Alimentos...
... investigación original e independiente que represente avances significativos en el campo de las Ciencias y Tecnología de los Alimentos, con mayor énfasis en las áreas de granos y productos acuícolas. Asimismo, brindarles un panorama profundizado e integral para que sean capaces de identificar problemas... Aprende sobre: Tecnología de los alimentos, Toxicología de Alimentos, Química general...
... investigación original e independiente que represente avances significativos en el campo de las Ciencias y Tecnología de los Alimentos, con mayor énfasis en las áreas de granos y productos acuícolas. Asimismo, brindarles un panorama profundizado e integral para que sean capaces de identificar problemas... Aprende sobre: Tecnología de los alimentos, Toxicología de Alimentos, Química general...
... hacia la nutrición comunitaria y el aprovechamiento y correcta utilización de los alimentos. ESPECIALIDAD EN NUTRICIÓN Primer Tetramestre: HC HL Créditos... Aprende sobre: Tecnología de los alimentos, Calidad de vida...
... hacia la nutrición comunitaria y el aprovechamiento y correcta utilización de los alimentos. ESPECIALIDAD EN NUTRICIÓN Primer Tetramestre: HC HL Créditos... Aprende sobre: Tecnología de los alimentos, Calidad de vida...
...En EDUCA BUSINESS SCHOOL y Emagister contamos con diversos curos y maestrías en esta ocasión te presenta Maestria en Bromatología y Tecnología de los Alimentos, la cual consiste en conocer lo que son los alimentos y su valor nutritivo en nosotros, saber sobre biotecnología en alimentos y cual... Aprende sobre: Etiquetado de productos, Master euroinnova, Sistemas de calidad...
*Precio estimado
Importe original en USD:
$ 744 $ 1,488
...En EDUCA BUSINESS SCHOOL y Emagister contamos con diversos curos y maestrías en esta ocasión te presenta Maestria en Bromatología y Tecnología de los Alimentos, la cual consiste en conocer lo que son los alimentos y su valor nutritivo en nosotros, saber sobre biotecnología en alimentos y cual... Aprende sobre: Etiquetado de productos, Master euroinnova, Sistemas de calidad...
...Dominará las técnicas y las tecnologías utilizadas en la repostería contemporánea. Conocerá las características y el comportamiento de lo ingredientes. Identificará necesidades en un entorno dinámico y cambiante, para poder dar respuesta y soluciones innovadoras.... Aprende sobre: Petit fours, Tecnología de los alimentos...
...Dominará las técnicas y las tecnologías utilizadas en la repostería contemporánea. Conocerá las características y el comportamiento de lo ingredientes. Identificará necesidades en un entorno dinámico y cambiante, para poder dar respuesta y soluciones innovadoras.... Aprende sobre: Petit fours, Tecnología de los alimentos...
... y Cuidado de los Ecosistemas Administración y Economía Inocuidad, Calidad y Tecnología de los Alimentos Medicina, Cirugía y Zootecnia para Équidos Medicina... Aprende sobre: Tecnología de los alimentos, Zootecnia de los Caprinos, Zootecnia de los Bovinos...
... y Cuidado de los Ecosistemas Administración y Economía Inocuidad, Calidad y Tecnología de los Alimentos Medicina, Cirugía y Zootecnia para Équidos Medicina... Aprende sobre: Tecnología de los alimentos, Zootecnia de los Caprinos, Zootecnia de los Bovinos...
...se pondrá en contacto contigo para informarte del proceso de matriculación. Plan de Estudios Seminario de avances de investigación I Seminario de avances... Aprende sobre: Medio agroalimentario, Tecnología de los alimentos, Mecanización Agrícola...
...se pondrá en contacto contigo para informarte del proceso de matriculación. Plan de Estudios Seminario de avances de investigación I Seminario de avances... Aprende sobre: Medio agroalimentario, Tecnología de los alimentos, Mecanización Agrícola...
... a La Agricultura Ecológica. 13. Tecnología de Los Alimentos. 14. Políticas Agropecuarias, del Medio Ambiente y Los Recursos Naturales. 15. Legislación Agrícola... Aprende sobre: Introducción a la agricultura ecológica, El suelo como organismo vivo, Ganadería ecológica...
*Precio estimado
Importe original en EUR:
300 €
... a La Agricultura Ecológica. 13. Tecnología de Los Alimentos. 14. Políticas Agropecuarias, del Medio Ambiente y Los Recursos Naturales. 15. Legislación Agrícola... Aprende sobre: Introducción a la agricultura ecológica, El suelo como organismo vivo, Ganadería ecológica...
...El objetivo general del plan de estudios es formar doctores de alto nivel con capacidad para desarrollar nuevos conocimientos, procesos y sistemas, capaces de formar recursos humanos, que contribuyan al desarrollo del país en el área de la ciencia y tecnología de los alimentos... Aprende sobre: Información científica, Ética profesional, Investigación original...
...El objetivo general del plan de estudios es formar doctores de alto nivel con capacidad para desarrollar nuevos conocimientos, procesos y sistemas, capaces de formar recursos humanos, que contribuyan al desarrollo del país en el área de la ciencia y tecnología de los alimentos... Aprende sobre: Información científica, Ética profesional, Investigación original...
... de Investigación II ORIENTACIÓN EN NUTRICIÓN Y TECNOLOGÍA DE ALIMENTOS PARA ORGANISMOS ACUÁTICOS Materias Obligatorias Nutrición y tecnología de alimentos... Aprende sobre: Bioquímica nutricional de crustáceos, Tecnología de los alimentos, Ciencias biológicas...
... de Investigación II ORIENTACIÓN EN NUTRICIÓN Y TECNOLOGÍA DE ALIMENTOS PARA ORGANISMOS ACUÁTICOS Materias Obligatorias Nutrición y tecnología de alimentos... Aprende sobre: Bioquímica nutricional de crustáceos, Tecnología de los alimentos, Ciencias biológicas...
...¿Tienes claro que diversificar tus conocimientos abrirá tu horizonte profesional? En ese caso la Especialización de Tecnología alimenticia y desarrollo de nuevos alimentos es el programa ideal para que accedas a un mercado laboral y profesional lleno de oportunidades. Este curso impartido... Aprende sobre: Biotecnología alimentaria, Seguridad de los alimentos, Seguridad alimentaria...
...¿Tienes claro que diversificar tus conocimientos abrirá tu horizonte profesional? En ese caso la Especialización de Tecnología alimenticia y desarrollo de nuevos alimentos es el programa ideal para que accedas a un mercado laboral y profesional lleno de oportunidades. Este curso impartido... Aprende sobre: Biotecnología alimentaria, Seguridad de los alimentos, Seguridad alimentaria...
...Si ya cuentas con un título superior y buscas enriquecer tus conocimientos, no puedes dejar pasar esta oportunidad que te brinda la importante Pontificia Universidad Católica Argentina, te ofrece la completa Maestría en Tecnología de los alimentos, el cual puedes encontrar dentro del amplio... Aprende sobre: Tecnología alimentaria, Industria láctea, Calidad alimentaria...
...Si ya cuentas con un título superior y buscas enriquecer tus conocimientos, no puedes dejar pasar esta oportunidad que te brinda la importante Pontificia Universidad Católica Argentina, te ofrece la completa Maestría en Tecnología de los alimentos, el cual puedes encontrar dentro del amplio... Aprende sobre: Tecnología alimentaria, Industria láctea, Calidad alimentaria...
... y Tecnología de los Alimentos. Campo de Profundización Disciplinaria: Medicina, Cirugía y Zootecnia Para Équidos Campo de Profundización Disciplinaria: Medicina... Aprende sobre: Tecnología de los alimentos, Salud pública, Salud de Ovinos...
... y Tecnología de los Alimentos. Campo de Profundización Disciplinaria: Medicina, Cirugía y Zootecnia Para Équidos Campo de Profundización Disciplinaria: Medicina... Aprende sobre: Tecnología de los alimentos, Salud pública, Salud de Ovinos...
...La Especialización online de Tecnología Alimentaria y Desarrollo de Nuevos Alimentos te da a conocer los últimos avances en tecnología alimentaria para hacer frente al diseño y comercialización de alimentos. Alimentarse ya no es sólo una necesidad fisiológica. Se ha convertido, por un lado... Aprende sobre: Puntos Críticos de Control, Seguridad alimentaria, El futuro de la alimentación...
...La Especialización online de Tecnología Alimentaria y Desarrollo de Nuevos Alimentos te da a conocer los últimos avances en tecnología alimentaria para hacer frente al diseño y comercialización de alimentos. Alimentarse ya no es sólo una necesidad fisiológica. Se ha convertido, por un lado... Aprende sobre: Puntos Críticos de Control, Seguridad alimentaria, El futuro de la alimentación...
Preguntas & Respuestas
Añade tu pregunta
Nuestros asesores y otros usuarios podrán responderte
Formación por temas