25

Posgrados en Tecnología de los alimentos

Ordenar por
  • Todos
  • Cerca de
  • Online
  • Extranjero
TU SELECCIÓN ACTUAL
  • Tecnología de los alimentos
TIPO DE CAPACITACIÓN
  • Todos 96
  • Carreras 53
  • Posgrados 24
  • Educación continua 16
  • Ed. media y básica 1
PRECIO
  • más de $ 70000
  • $60,000
  • $40,000
  • $30,000
  • $20,000
  • $10,000
  • $5,000 o menos
TEMÁTICA
  • Sector salud 13
  • Sectores industriales 10
  • Ciencias 1
  • Hotelería y turismo 1
INICIO
  • En 1 mes 6
  • En 3 meses 6
  • En 6 meses 7
  • En 9 meses 7
  • En 1 año 7
  • Después de 1 año 6
DURACIÓN
  • Horas 4
  • Días 0
  • Semanas 0
  • 3 meses 1
  • 6 meses 0
  • 9 meses 1
  • Año(s) 10
DÓNDE ESTUDIAR
País
Estado
METODOLOGÍA
  • Todos 25
  • En línea / A distancia 2
  • Presencial 23
  • Semipresencial 0
  • In company 0
  • EMAGISTER CUM LAUDE
  • Maestría
  • Santiago (Chile)
  • 4 Semestres

...El Magíster en Tecnología de Alimentos, de carácter académico, tiene como objetivo formar graduados con conocimientos sólidos y especializados en materias relacionadas con la Tecnología de Alimentos, capaces de participar creativa y eficientemente, tanto en docencia como en investigación... Aprende sobre: Ciencia de los alimentos, Microbiología Avanzada de Alimentos, Tecnología de los alimentos... Ver más


$58,879
*Precio Orientativo
Importe original en CLP:
CLP2,080,000

...El Magíster en Tecnología de Alimentos, de carácter académico, tiene como objetivo formar graduados con conocimientos sólidos y especializados en materias relacionadas con la Tecnología de Alimentos, capaces de participar creativa y eficientemente, tanto en docencia como en investigación... Aprende sobre: Ciencia de los alimentos, Microbiología Avanzada de Alimentos, Tecnología de los alimentos... Ver más

  • EMAGISTER CUM LAUDE
Centro de Formación del Claustro Gómez
Diplomado en Agricultura
5.0 1 opinión
Centro de Formación del Claustro Gómez
  • Especialidad
  • En línea

...Modulos Introducción a la Agricultura Ecológica. El Suelo como Organismo Vivo. Ganadería Ecológica. Técnicas en Agricultura Ecológica. Tecnología... Aprende sobre: Tecnología de los alimentos, Comercialización y Marketing en Agricultura Ecológica, Investigación y Asesoramiento en Agricultura Ecológica... Ver más


$3,180
*Precio Orientativo
Importe original en EUR:
120EUR

...Modulos Introducción a la Agricultura Ecológica. El Suelo como Organismo Vivo. Ganadería Ecológica. Técnicas en Agricultura Ecológica. Tecnología... Aprende sobre: Tecnología de los alimentos, Comercialización y Marketing en Agricultura Ecológica, Investigación y Asesoramiento en Agricultura Ecológica... Ver más

  • EMAGISTER CUM LAUDE
UAB - Universitat Autònoma de Barcelona
Doctorado en Ciencia de los Alimentos
UAB - Universitat Autònoma de Barcelona
  • Doctorado
  • Cerdanyola Del Valles (España)
  • 10 set. 2020

... adecuado para la formación de investigadores profesionales en las áreas de la ciencia de la ciencia y la tecnología de los alimentos y la nutrición, que permita la consecución de proyectos de investigación científica y el desarrollo tecnológico destinado a garantizar y mejorar la calidad y seguridad... Aprende sobre: Metodología de investigación, Tecnología de los alimentos, Equipos de investigación... Ver más

CURSO PREMIUM

Precio a consultar

... adecuado para la formación de investigadores profesionales en las áreas de la ciencia de la ciencia y la tecnología de los alimentos y la nutrición, que permita la consecución de proyectos de investigación científica y el desarrollo tecnológico destinado a garantizar y mejorar la calidad y seguridad... Aprende sobre: Metodología de investigación, Tecnología de los alimentos, Equipos de investigación... Ver más

  • Especialidad
  • Concepción (Chile)
  • Fechas a escoger

..., especialmente en ciertos puntos críticos del largo proceso de elaboración. El Magíster en Tecnología y Seguridad de Alimentos de Origen Animal es un programa profesional de 24 créditos que tiene una duración de dos años. Sus egresados tienen como función velar por la calidad y conservación de los alimentos... Aprende sobre: Tecnología de los alimentos, Seguridad alimentaria, Calidad de los alimentos... Ver más


Precio a consultar

..., especialmente en ciertos puntos críticos del largo proceso de elaboración. El Magíster en Tecnología y Seguridad de Alimentos de Origen Animal es un programa profesional de 24 créditos que tiene una duración de dos años. Sus egresados tienen como función velar por la calidad y conservación de los alimentos... Aprende sobre: Tecnología de los alimentos, Seguridad alimentaria, Calidad de los alimentos... Ver más

Maestría en Ciencia y Tecnología de Alimentos
UACH - Universidad Autónoma de Chihuahua
  • Maestría
  • Chihuahua
  • Con RVOE
  • 4 Semestres

...¿Quieres especializarte en la Tecnología de Alimentos? Esta formación que Emagister.com.mx pone a tu disposición te dará las herramientas profesionales para lograrlo.... Aprende sobre: Química analítica, Biología molecular, Tecnología de los alimentos... Ver más


Precio a consultar
Agregar al comparador

...¿Quieres especializarte en la Tecnología de Alimentos? Esta formación que Emagister.com.mx pone a tu disposición te dará las herramientas profesionales para lograrlo.... Aprende sobre: Química analítica, Biología molecular, Tecnología de los alimentos... Ver más

Maestría en Ciencia Y Tecnología de Los Alimentos
Uadec - Universidad Autónoma de Coahuila
  • Maestría
  • Saltillo
  • Con RVOE

...Objetivo del curso: El egresado de la Maestría en Ciencias Químicas con especialidad en Ciencia y Tecnología de los Alimentos o con especialidad en Ciencia y Tecnología Cerámica se caracterizará por el dominio de las teorías, metodologías y tecnologías de las Ciencias de los Alimentos o Cerámica... Aprende sobre: Tecnología de los alimentos, Salud y alimentación, Manipulador de alimentos... Ver más


Precio a consultar
Agregar al comparador

...Objetivo del curso: El egresado de la Maestría en Ciencias Químicas con especialidad en Ciencia y Tecnología de los Alimentos o con especialidad en Ciencia y Tecnología Cerámica se caracterizará por el dominio de las teorías, metodologías y tecnologías de las Ciencias de los Alimentos o Cerámica... Aprende sobre: Tecnología de los alimentos, Salud y alimentación, Manipulador de alimentos... Ver más

Ciencias en Alimentos
Instituto Tecnológico de Tepic
  • Maestría
  • Tepic

...Objetivo del curso: Formar personal científico en el área de Ciencia y Tecnología de Alimentos, capaz de desarrollar procesos para la conservación e industrialización de productos alimenticios, aportar recomendaciones y soluciones a problemas dentro de las operaciones de manejo, transporte... Aprende sobre: Tecnología de los alimentos... Ver más


Precio a consultar
Agregar al comparador

...Objetivo del curso: Formar personal científico en el área de Ciencia y Tecnología de Alimentos, capaz de desarrollar procesos para la conservación e industrialización de productos alimenticios, aportar recomendaciones y soluciones a problemas dentro de las operaciones de manejo, transporte... Aprende sobre: Tecnología de los alimentos... Ver más

Doctorado en Ciencias en Alimentos
Instituto Tecnológico de Veracruz
  • Doctorado
  • Veracruz

...Objetivo del curso: Formar personal altamente calificado para participar en la investigación y el desarrollo científico y tecnológico, en el área de Ciencias de los Alimentos. El egresado será apto para preparar y dirigir investigadores o grupos de investigación; desarrollar y aplicar tecnologías... Aprende sobre: Salud y alimentación, Tecnología de los alimentos, Manipulador de alimentos... Ver más


Precio a consultar
Agregar al comparador

...Objetivo del curso: Formar personal altamente calificado para participar en la investigación y el desarrollo científico y tecnológico, en el área de Ciencias de los Alimentos. El egresado será apto para preparar y dirigir investigadores o grupos de investigación; desarrollar y aplicar tecnologías... Aprende sobre: Salud y alimentación, Tecnología de los alimentos, Manipulador de alimentos... Ver más

Especialidad en Nutrición
Instituto Tecnológico de Sonora
  • Especialidad
  • Ciudad Obregón

... hacia la nutrición comunitaria y el aprovechamiento y correcta utilización de los alimentos. ESPECIALIDAD EN NUTRICIÓN Primer Tetramestre: HC HL Créditos... Aprende sobre: Tecnología de los alimentos... Ver más


Precio a consultar
Agregar al comparador

... hacia la nutrición comunitaria y el aprovechamiento y correcta utilización de los alimentos. ESPECIALIDAD EN NUTRICIÓN Primer Tetramestre: HC HL Créditos... Aprende sobre: Tecnología de los alimentos... Ver más

Posgrado en Repostería
Instituto Gastronómico de Estudios Superiores, S.C.
  • Especialidad
  • Querétaro
  • Con RVOE
  • Fechas a escoger
  • 416h - 10 Meses

...Dominará las técnicas y las tecnologías utilizadas en la repostería contemporánea. Conocerá las características y el comportamiento de lo ingredientes. Identificará necesidades en un entorno dinámico y cambiante, para poder dar respuesta y soluciones innovadoras.... Aprende sobre: Petit fours, Tecnología de los alimentos... Ver más


$ 5001-10000
Agregar al comparador

...Dominará las técnicas y las tecnologías utilizadas en la repostería contemporánea. Conocerá las características y el comportamiento de lo ingredientes. Identificará necesidades en un entorno dinámico y cambiante, para poder dar respuesta y soluciones innovadoras.... Aprende sobre: Petit fours, Tecnología de los alimentos... Ver más

  • EMAGISTER CUM LAUDE
  • Doctorado
  • Santiago (Chile)
  • 8 Semestres

...El programa de doctorado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos, está orientado a la formación de capital humano avanzado en el campo de la ciencia y la tecnología de los alimentos. El Programa se concentra en el desarrollo de investigación tecnológica y la creación y transferencia... Aprende sobre: Transferencia de conocimientos, Ciencia y tecnología de los alimentos, Tecnología de los alimentos... Ver más


$83,676
*Precio Orientativo
Importe original en CLP:
CLP2,956,000

...El programa de doctorado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos, está orientado a la formación de capital humano avanzado en el campo de la ciencia y la tecnología de los alimentos. El Programa se concentra en el desarrollo de investigación tecnológica y la creación y transferencia... Aprende sobre: Transferencia de conocimientos, Ciencia y tecnología de los alimentos, Tecnología de los alimentos... Ver más

  • EMAGISTER CUM LAUDE
Centro de Formación del Claustro Gómez
Maestría en Agricultura
Centro de Formación del Claustro Gómez
  • Maestría
  • En línea

... multivariados 14. Introducción a la agricultura ecológica 15. Tecnología de los alimentos 16. Políticas agropecuarias, del medio ambiente y los recursos naturales... Aprende sobre: Tecnología de los alimentos, El suelo como organismo vivo, Agricultura ecológica... Ver más


$6,625
*Precio Orientativo
Importe original en EUR:
250EUR

... multivariados 14. Introducción a la agricultura ecológica 15. Tecnología de los alimentos 16. Políticas agropecuarias, del medio ambiente y los recursos naturales... Aprende sobre: Tecnología de los alimentos, El suelo como organismo vivo, Agricultura ecológica... Ver más

Maestría en Medicina Veterinaria y Zootecnia
Unam - Universidad Nacional Autónoma de México
  • Maestría
  • Ciudad Universitaria
  • Fechas a escoger
  • 4 Semestres

... y Cuidado de los Ecosistemas Administración y Economía Inocuidad, Calidad y Tecnología de los Alimentos Medicina, Cirugía y Zootecnia para Équidos Medicina... Aprende sobre: Zootecnia de los Caprinos, Zootecnia de las Aves, Cuidado de los Ecosistemas... Ver más


más de $ 70000
Agregar al comparador

... y Cuidado de los Ecosistemas Administración y Economía Inocuidad, Calidad y Tecnología de los Alimentos Medicina, Cirugía y Zootecnia para Équidos Medicina... Aprende sobre: Zootecnia de los Caprinos, Zootecnia de las Aves, Cuidado de los Ecosistemas... Ver más

Maestría en Ciencias con Orientación en Nutrición y Tecnología de Alimentos para Organismos Acuáticos
5.0 1 opinión
Universidad Autónoma de Nuevo León Uanl
  • Maestría
  • San Nicolás De Los Garza
  • Fechas a escoger

... de Investigación II Tesis. Redacción y Defensa ORIENTACIÓN EN NUTRICIÓN Y TECNOLOGÍA DE ALIMENTOS PARA ORGANISMOS ACUÁTICOS Materia Nutrición y tecnología... Aprende sobre: Bioquímica nutricional de crustáceos, Métodos de investigación, Bioquímica general... Ver más


Precio a consultar
Agregar al comparador

... de Investigación II Tesis. Redacción y Defensa ORIENTACIÓN EN NUTRICIÓN Y TECNOLOGÍA DE ALIMENTOS PARA ORGANISMOS ACUÁTICOS Materia Nutrición y tecnología... Aprende sobre: Bioquímica nutricional de crustáceos, Métodos de investigación, Bioquímica general... Ver más

Doctorado en Biociencias
4.7 excelente 3 opiniones
Ug - Universidad de Guanajuato
  • Doctorado
  • Guanajuato
  • Fechas a escoger
  • 3 Años

...se pondrá en contacto contigo para informarte del proceso de matriculación. Plan de Estudios Seminario de avances de investigación I Seminario de avances... Aprende sobre: Ciencias biológicas, Proyectos de investigación, Ciencias agropecuarias... Ver más


Precio a consultar
Agregar al comparador

...se pondrá en contacto contigo para informarte del proceso de matriculación. Plan de Estudios Seminario de avances de investigación I Seminario de avances... Aprende sobre: Ciencias biológicas, Proyectos de investigación, Ciencias agropecuarias... Ver más

Maestría en Ciencia y Tecnología de Alimentos
Uadec - Universidad Autónoma de Coahuila
  • Maestría
  • Saltillo

...El programa de maestría en Ciencia y Tecnología de los Alimentos de la Universidad Autónoma de Coahuila está orientado a la investigación la cual se desarrollará en cuatro semestres. Está diseñado de tal forma que se tiene una actualización constante Institucional establecida que permita tener... Aprende sobre: Biología molecular, Tecnología de los alimentos, Análisis de Alimentos... Ver más


Precio a consultar
Agregar al comparador

...El programa de maestría en Ciencia y Tecnología de los Alimentos de la Universidad Autónoma de Coahuila está orientado a la investigación la cual se desarrollará en cuatro semestres. Está diseñado de tal forma que se tiene una actualización constante Institucional establecida que permita tener... Aprende sobre: Biología molecular, Tecnología de los alimentos, Análisis de Alimentos... Ver más

  • Maestría
  • Hermosillo

... investigación original e independiente que represente avances significativos en el campo de las Ciencias y Tecnología de los Alimentos, con mayor énfasis en las áreas de granos y productos acuícolas. Asimismo, brindarles un panorama profundizado e integral para que sean capaces de identificar problemas... Aprende sobre: Química general, Toxicología de Alimentos, Tecnología de los alimentos... Ver más


Precio a consultar
Agregar al comparador

... investigación original e independiente que represente avances significativos en el campo de las Ciencias y Tecnología de los Alimentos, con mayor énfasis en las áreas de granos y productos acuícolas. Asimismo, brindarles un panorama profundizado e integral para que sean capaces de identificar problemas... Aprende sobre: Química general, Toxicología de Alimentos, Tecnología de los alimentos... Ver más

¡10% de ahorro!
Diplomado en Nutricion y Tecnologia de Alimentos
Escuela Panamericana de Hoteleria Gastronomia y Turismo
  • Diplomados
  • Distrito Federal
  • 9 Meses

... y presentación de alimentos; así como en el desarrollo de productos y tecnologías que ayuden a las empresas encargadas de preparación de alimentos a fusionar técnicas industriales, culinarias y nutricionales que permitan mas opciones de mercado. Destinatarios del curso: En este diplomado se pretende apoyar... Aprende sobre: Manipulador de alimentos, Tecnología de los alimentos, Salud y alimentación... Ver más


$30,600
IVA inc.
Agregar al comparador

... y presentación de alimentos; así como en el desarrollo de productos y tecnologías que ayuden a las empresas encargadas de preparación de alimentos a fusionar técnicas industriales, culinarias y nutricionales que permitan mas opciones de mercado. Destinatarios del curso: En este diplomado se pretende apoyar... Aprende sobre: Manipulador de alimentos, Tecnología de los alimentos, Salud y alimentación... Ver más

Maestría en Ciencia de la Producción y de la Salud Animal
Unam - Universidad Nacional Autónoma de México
  • Maestría
  • Ciudad Universitaria
  • Fechas a escoger

... y Tecnología de los Alimentos. Campo de Profundización Disciplinaria: Medicina, Cirugía y Zootecnia Para Équidos Campo de Profundización Disciplinaria: Medicina... Aprende sobre: Salud de Ovinos, Salud y Zootecnia, Salud de las Aves... Ver más


más de $ 70000
Agregar al comparador

... y Tecnología de los Alimentos. Campo de Profundización Disciplinaria: Medicina, Cirugía y Zootecnia Para Équidos Campo de Profundización Disciplinaria: Medicina... Aprende sobre: Salud de Ovinos, Salud y Zootecnia, Salud de las Aves... Ver más

Doctorado en Ciencia y Tecnología en Alimentos
Uadec - Universidad Autónoma de Coahuila
  • Doctorado
  • Saltillo

...El objetivo general del plan de estudios es formar doctores de alto nivel con capacidad para desarrollar nuevos conocimientos, procesos y sistemas, capaces de formar recursos humanos, que contribuyan al desarrollo del país en el área de la ciencia y tecnología de los alimentos... Aprende sobre: Información científica, Recursos humanos, Tecnología de los alimentos... Ver más


Precio a consultar
Agregar al comparador

...El objetivo general del plan de estudios es formar doctores de alto nivel con capacidad para desarrollar nuevos conocimientos, procesos y sistemas, capaces de formar recursos humanos, que contribuyan al desarrollo del país en el área de la ciencia y tecnología de los alimentos... Aprende sobre: Información científica, Recursos humanos, Tecnología de los alimentos... Ver más

  • Doctorado
  • San Nicolás De Los Garza
  • 4 Años

... de Investigación II ORIENTACIÓN EN NUTRICIÓN Y TECNOLOGÍA DE ALIMENTOS PARA ORGANISMOS ACUÁTICOS Materias Obligatorias Nutrición y tecnología de alimentos... Aprende sobre: Evaluación nutricional, Ciencias biológicas, Alimentos para organismos acuáticos... Ver más


Precio a consultar
Agregar al comparador

... de Investigación II ORIENTACIÓN EN NUTRICIÓN Y TECNOLOGÍA DE ALIMENTOS PARA ORGANISMOS ACUÁTICOS Materias Obligatorias Nutrición y tecnología de alimentos... Aprende sobre: Evaluación nutricional, Ciencias biológicas, Alimentos para organismos acuáticos... Ver más

Maestría en Alimentación Y Nutrición
Universidad de Ciencias Y Artes de Chiapas
  • Maestría
  • Tuxtla Gutiérrez

...capacitados para planear, dirigir, evaluar y replantear programas alimentarios y nutricionales y, por ende, de salud, a fin de incidir en el desarrollo... Aprende sobre: Salud y alimentación, Manipulador de alimentos, Tecnología de los alimentos... Ver más


Precio a consultar

...capacitados para planear, dirigir, evaluar y replantear programas alimentarios y nutricionales y, por ende, de salud, a fin de incidir en el desarrollo... Aprende sobre: Salud y alimentación, Manipulador de alimentos, Tecnología de los alimentos... Ver más

Doctorado en Ciencia de Alimentos
UDLAP - Universidad de Las Américas Puebla
  • Doctorado
  • San Andrés Cholula
  • 6 Semestres

...Objetivo del curso: Será apto(a) para preparar y dirigir investigadores y grupos de investigación; desarrollar y aplicar tecnologías en Ciencia de Alimentos, de acuerdo a las necesidades de México y otros países iberoamericanos.... Aprende sobre: Tecnología de los alimentos, Salud y alimentación... Ver más


Precio a consultar

...Objetivo del curso: Será apto(a) para preparar y dirigir investigadores y grupos de investigación; desarrollar y aplicar tecnologías en Ciencia de Alimentos, de acuerdo a las necesidades de México y otros países iberoamericanos.... Aprende sobre: Tecnología de los alimentos, Salud y alimentación... Ver más