course-premium

Especialización de Tecnología alimenticia y desarrollo de nuevos alimentos.-

4.5
1 opinión
  • Me motive para estudiar y estoy acá estudiando en la UOC, buena metodología
    |

Especialidad

En línea

Precio a consultar

Llama al centro

¿Necesitas un coach de formación?

Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti y a financiarlo en cómodas cuotas mensuales.

Alcanza tus objetivos adquiriendo nuevos conocimientos

  • Tipología

    Especialidad

  • Metodología

    En línea

¿Tienes claro que diversificar tus conocimientos abrirá tu horizonte profesional?

En ese caso la Especialización de Tecnología alimenticia y desarrollo de nuevos alimentos es el programa ideal para que accedas a un mercado laboral y profesional lleno de oportunidades. Este curso impartido por la Universitat Oberta de Catalunya, cuenta con un completo temario que te guiará hacia el alcance de tus objetivos.

Este curso le proporciona ampliar los conocimientos en el desarrollo de nuevos, el cual trata de profundizar en los últimos avances y tendencias en los procesos de desarrollo, fabricación y comercialización de alimentos, complementos alimenticios y plantas medicinales, así como los problemas legales y de seguridad alimentaria que se planteen en el ámbito.

¡Aprovecha esta oportunidad para desarrollar tus habilidades! Solicita más información a través de la página de Emagister y un representante del centro se pondrá en contacto contigo para resolver tus dudas.

Sedes y fechas disponibles

Ubicación

Inicio

En línea

Inicio

Fechas disponiblesPlazas agotadas

Preguntas & Respuestas

Plantea tus dudas y otros usuarios podrán responderte

Sólo publicaremos tu nombre y pregunta

Opiniones

4.5
  • Me motive para estudiar y estoy acá estudiando en la UOC, buena metodología
    |
100%
4.2
fantástico

Valoración del curso

Lo recomiendan

Valoración del Centro

Sonia Raquel Alonso

4.5
06/02/2021
Sobre el curso: Me motive para estudiar y estoy acá estudiando en la UOC, buena metodología
¿Recomendarías este curso?:
* Reseñas reunidas por Emagister & iAgora

Logros de este Centro

2021

Todos los cursos están actualizados

La valoración media es superior a 3,7

Más de 50 reseñas en los últimos 12 meses

Este centro lleva 0 años en Emagister.

Materias

  • Seguridad alimentaria
  • Tecnología de los alimentos
  • Biotecnología
  • Alimentos
  • Toxicología
  • Seguridad
  • Tecnología
  • Aditivos alimentarios
  • APPCC
  • Enfermedades
  • Plantas
  • Ciencia y tecnología de los alimentos
  • Microbiología alimentaria
  • Seguridad de los alimentos
  • Biotecnología alimentaria
  • Toxicología alimentaria
  • Avances científicos
  • Ingeniería sanitaria

Programa académico

Asignatura

El futuro de la alimentación

Procesos tecnológicos en la elaboración de alimentos

La alimentación del futuro

Tecnología, control y seguridad de los alimentos

Microbiología alimentaria

Toxicología alimentaria

Control de los microorganismos y tecnología alimentaria

Prerequisitos en la industria alimentaria

Análisis de Peligros y Puntos Críticos de Control (APPCC)

Legislación

En esta especialización no se cursan prácticas.

Llama al centro

¿Necesitas un coach de formación?

Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti y a financiarlo en cómodas cuotas mensuales.

Especialización de Tecnología alimenticia y desarrollo de nuevos alimentos.-

Precio a consultar