Especialización de Tecnología alimenticia y desarrollo de nuevos alimentos.-
Especialidad
En línea
¿Necesitas un coach de formación?
Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti y a financiarlo en cómodas cuotas mensuales.
Alcanza tus objetivos adquiriendo nuevos conocimientos
-
Tipología
Especialidad
-
Metodología
En línea
¿Tienes claro que diversificar tus conocimientos abrirá tu horizonte profesional?
En ese caso la Especialización de Tecnología alimenticia y desarrollo de nuevos alimentos es el programa ideal para que accedas a un mercado laboral y profesional lleno de oportunidades. Este curso impartido por la Universitat Oberta de Catalunya, cuenta con un completo temario que te guiará hacia el alcance de tus objetivos.
Este curso le proporciona ampliar los conocimientos en el desarrollo de nuevos, el cual trata de profundizar en los últimos avances y tendencias en los procesos de desarrollo, fabricación y comercialización de alimentos, complementos alimenticios y plantas medicinales, así como los problemas legales y de seguridad alimentaria que se planteen en el ámbito.
¡Aprovecha esta oportunidad para desarrollar tus habilidades! Solicita más información a través de la página de Emagister y un representante del centro se pondrá en contacto contigo para resolver tus dudas.
Sedes y fechas disponibles
Ubicación
Inicio
Inicio
Inicio
Opiniones
-
Me motive para estudiar y estoy acá estudiando en la UOC, buena metodología
← | →
Valoración del curso
Lo recomiendan
Valoración del Centro
Sonia Raquel Alonso
Logros de este Centro
Todos los cursos están actualizados
La valoración media es superior a 3,7
Más de 50 reseñas en los últimos 12 meses
Este centro lleva 3 años en Emagister.
Materias
- Desarrollo
- Seguridad alimentaria
- Tecnología de los alimentos
- Biotecnología
- Alimentos
- Toxicología
- Seguridad
- Tecnología
- Aditivos alimentarios
- APPCC
- Enfermedades
- Plantas
- Ciencia y tecnología de los alimentos
- Microbiología alimentaria
- Seguridad de los alimentos
- Biotecnología alimentaria
- Ingeniería sanitaria
- Toxicología alimentaria
- Avances científicos
Programa académico
Asignatura
El futuro de la alimentación
Procesos tecnológicos en la elaboración de alimentos
La alimentación del futuro
Tecnología, control y seguridad de los alimentos
Microbiología alimentaria
Toxicología alimentaria
Control de los microorganismos y tecnología alimentaria
Prerequisitos en la industria alimentaria
Análisis de Peligros y Puntos Críticos de Control (APPCC)
Legislación
En esta especialización no se cursan prácticas.
¿Necesitas un coach de formación?
Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti y a financiarlo en cómodas cuotas mensuales.
Especialización de Tecnología alimenticia y desarrollo de nuevos alimentos.-