Sistema HACCP - Análisis de Peligros y Control de Puntos Críticos

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Descripción

  • Tipología

    Seminario

  • Metodología

    En línea

  • Duración

    2 Días

  • Inicio

    Fechas disponibles

Si tu empresa necesita que te capacites para ajustar las compensaciones de tus empleados, te presentamos una formación que te dará las herramientas para poder trabajar con este importante aspecto de tu compañía, por esta razón el centro Consultek ofrece, por medio del catálogo de Emagister.com.mx, el curso de Sistema HACCP - Análisis de Peligros y Control de Puntos Críticos

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Precisiones importantes

Documentos

  • HACCP-ANALISIS-DE-RIESGOS-Y-CONTROL-DE-PUNTOS-CRITICOS.pdf

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Acerca de este curso

Monitorear e Implementar medidas de control y prevención de riesgos para los productos alimenticios. Estasblecer buenas prácticas de Seguridad de alimentos requeridas a Nivel Nacional e Internacional, Identificar problemas relacionados con la Seguridad en Alimentos. Determinar factores especificos que requieran ser controlados para prevenir o reducir problemas de seguridad de alimentos.

Supervisores y jefes de área de empresas de servicios o manufactura del sector alimentos.

Inscripción

Diploma con valor curricular registrado ante la Secretaría de Trabajo y Previsión Social.

Preguntas & Respuestas

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Materias

  • HACCP
  • Medidas control
  • Prevención de riesgos
  • Análisis de Peligros y Control de Puntos Críticos
  • Buenas practicas de manufactura
  • Buenas Prácticas de Higiene y Sanidad
  • Diagrama de flujo
  • Mapeo de Procesos
  • Definición de Puntos Críticos de Control
  • Auditorias y Acciones Correctivas

Profesores

Ing. Javier  Sanchez Zápata

Ing. Javier Sanchez Zápata

Instructor Asociado de Consultek

01.- Título Profesional: Ingeniero Industrial y de Sistemas. 02.- Expertise: • Ingeniero Industrial y de Sistemas (Univ. Regiomontana - Mty NL México, Dic. 94) • 10 certificaciones en especialidades en materia de calidad. • Más de 45 diplomados cursados. • 17 reconocimientos profesionales. • Autor de 20 artículos literarios sobre el tema de ISO-9000 en internet.

Programa académico

TEMARIO:

  • Buenas Prácticas de Manufactura (BMP`s )
  • Buenas Prácticas de Higiene y Sanidad ( BPH&S )
  • NOM`s de la SSA aplicables
  • Método y Principios Básicos y Avanzados del HACCP/AMEF
  • Diagrama de Flujo y Mapeo de Procesos
  • Definición de Puntos Críticos de Control ( PCC`s)
  • Auditorias y Acciones Correctivas
  • Ejercicios Prácticos y evaluación de Participantes.

Información adicional

Diploma con valor curricular registrado ante la Secretaría de Trabajo y Previsión Social.

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