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Especialización en tecnología alimentaria y desarrollo de nuevos alimentos

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¡Una especialidad imprescindible si deseas avanzar en tu crecimiento profesional de desarrollo de alimentos!

  • Tipología

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  • Metodología

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La Especialización online de Tecnología Alimentaria y Desarrollo de Nuevos Alimentos te da a conocer los últimos avances en tecnología alimentaria para hacer frente al diseño y comercialización de alimentos.

Alimentarse ya no es sólo una necesidad fisiológica. Se ha convertido, por un lado, en un acto que proporciona placer, y por el otro en un instrumento para el cuidado de nuestra salud y la prevención de determinadas patologías.

Disponemos de más información sobre los posibles beneficios o perjuicios que puede ocasionar una manera determinada de alimentarse. Tenemos al alcance una gran oferta de alimentos gracias a la mejora de las técnicas de producción, conservación y distribución.

Para poder cubrir la demanda, la industria alimentaria ha experimentado un fuerte crecimiento en los últimos años.

La adaptación a los cambios continuos que se producen en el sector alimentario provoca la necesidad de incorporar profesionales que sean capaces de desarrollar e innovar en productos alimentarios seguros y de calidad.

La especialización de Tecnología Alimentaria y Desarrollo de Nuevos Alimentos proporciona al estudiante la posibilidad de conocer los últimos avances y tendencias en procesos de desarrollo, fabricación y comercialización de alimentos, complementos alimenticios y fitoterapia, así como el tratamiento de problemas legales derivados , y de seguridad alimentaria.

Acerca de este curso

Disponer de los conocimientos tanto teóricos como prácticos en materia de las ciencias y tecnologías de los alimentos necesarios para tener una visión integrada de los aspectos nutricionales y tecnológicos en la elaboración de productos alimenticios.
Analizar y evaluar riesgos alimentarios a partir del conocimiento de los métodos más avanzados en control, calidad y seguridad alimentaria.
Poder participar y asesorar científica y tecnológicamente en el proceso de innovación y diseño de nuevos productos en la industria alimentaria o afines.
Conocer las propiedades terapéuticas de las plantas para aprovecharlas en beneficio de la salud.

Para cursar esta especialización se recomienda haber hecho alguno de los estudios que se detallan a continuación:

Licenciatura o grado de Medicina
Diplomatura o grado de Enfermería
Diplomatura o grado de Nutrición Humana y Dietética
Licenciatura o grado de Farmacia
Licenciatura o grado de Fisioterapia
Licenciatura o grado de Psicología
Licenciatura o grado de Biología
Licenciatura o grado de Ciencia y Tecnología de los Alimentos
Licenciatura o grado de Bioquímica
Otros estudios equivalentes

Título: Tecnología Alimentaria y Desarrollo de Nuevos Alimentos

La especialización de Tecnología Alimentaria y Desarrollo de Nuevos Alimentos ofrece una formación versátil que favorece la inserción y la movilidad laboral, así como la mejora profesional en diferentes ámbitos, como los siguientes:

Industrias del sector alimentario.
Empresas y centros de restauración colectiva (como geriátricos, comedores escolares, hospitales y hostelería, etc.).
Fundaciones, organizaciones no gubernamentales, colectivos y asociaciones, entre otros, relacionados con la prevención y la promoción de la salud o la información nutricional.

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Valoración del Centro

Rocío

5.0
25/01/2021
Sobre el curso: El acceso al material es bastante bueno y los docentes de lo mejor en cursos
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2021

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Más de 50 reseñas en los últimos 12 meses

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Materias

  • Seguridad alimentaria
  • Tecnología de los alimentos
  • Calidad alimentaria
  • Industria alimentaria
  • Tecnología alimentaria
  • Microbiología alimentaria
  • Análisis de peligros
  • Seguridad de los alimentos
  • Toxicología alimentaria
  • Puntos Críticos de Control
  • Procesos Tecnológicos
  • Control de los microorganismos
  • Control de los alimentos
  • El futuro de la alimentación
  • La alimentación del futuro

Programa académico

Asignatura

El futuro de la alimentación

  • Procesos tecnológicos en la elaboración de alimentos
  • La alimentación del futuro

Tecnología, control y seguridad de los alimentos

  • Microbiología alimentaria
  • Toxicología alimentaria
  • Control de los microorganismos y tecnología alimentaria
  • Prerequisitos en la industria alimentaria
  • Análisis de Peligros y Puntos Críticos de Control (APPCC)
  • Legislación

En esta especialización no se cursan prácticas.

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