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Especialización en Tecnología Alimentaria y Desarrollo de Nuevos Alimentos

5.0
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  • El acceso al material es bastante bueno y los docentes de lo mejor en cursos
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Especialidad

En línea

$ 24,814 IVA inc.

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¡Una especialidad imprescindible si deseas avanzar en tu crecimiento profesional de desarrollo de alimentos!

  • Tipología

    Especialidad

  • Metodología

    En línea

  • Inicio

    Fechas disponibles

Actualmente existe una creciente demanda laboral en el área de seguridad y calidad alimenticia en nuestra sociedad. Por ello, debes saber que Emagister te ofrece la posibilidad de realizar el posgrado de especialización en Tecnología Alimentaria y Desarrollo de Nuevos Alimentos, programa desarrollado e impartido por la Universitat Oberta de Catalunya (UOC). Si has iniciado o deseas iniciar un proceso de formación académica en el área de alimentos esta es tú oportunidad de avanzar.

El temario del curso queda dividido en distintos módulos, cada cual a su vez se subdivide en diferentes apartados a fin de que su comprensión sea adecuada y tu aprendizaje óptimo. Trabajarás El futuro de la alimentación, Procesos tecnológicos en la elaboración de alimentos, La alimentación del futuro, Tecnología, Control y seguridad de los alimentos, Control de los microorganismos y tecnología alimentaria, entre otros. Las ventajas que este curso te ofrece son muchas, empezando por su modalidad online, que te permitirá adaptar los estudios a tu día a día y combinarlo con cualquier otra actividad. ¡Márcate tú los horarios y el ritmo de estudio!

No pierdas la oportunidad de formarte con profesionales de experiencia y alta calidad. No dudes en hacer clic en el botón "Pide información" que encontrarás en Emagister si te interesa esta área. La Universidad se pondrá en contacto contigo lo antes posible.

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Acerca de este curso

Disponer de los conocimientos tanto teóricos como prácticos en materia de las ciencias y tecnologías de los alimentos necesarios para tener una visión integrada de los aspectos nutricionales y tecnológicos en la elaboración de productos alimenticios. Analizar y evaluar riesgos alimentarios a partir del conocimiento de los métodos más avanzados en control, calidad y seguridad alimentaria. Poder participar y asesorar científica y tecnológicamente en el proceso de innovación y diseño de nuevos productos en la industria alimentaria o afines. Conocer las propiedades terapéuticas de las plantas para aprovecharlas en beneficio de la salud.

Para cursar esta especialización se recomienda tener alguno de los estudios que se detallan a continuación: Licenciatura o grado de Medicina Diplomatura o grado de Enfermería Diplomatura o grado de Nutrición Humana y Dietética Licenciatura o grado de Farmacia Licenciatura o grado de Fisioterapia Licenciatura o grado de Psicología Licenciatura o grado de Biología Licenciatura o grado de Ciencia y Tecnología de los Alimentos Licenciatura o grado de Bioquímica Otros estudios equivalentes

Título: Tecnología Alimentaria y Desarrollo de Nuevos Alimentos

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Opiniones

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  • El acceso al material es bastante bueno y los docentes de lo mejor en cursos
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100%
4.2
fantástico

Valoración del curso

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Valoración del Centro

Rocío

5.0
25/01/2021
Sobre el curso: El acceso al material es bastante bueno y los docentes de lo mejor en cursos
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Logros de este Centro

2021

Todos los cursos están actualizados

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Más de 50 reseñas en los últimos 12 meses

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Materias

  • Seguridad alimentaria
  • Tecnología de los alimentos
  • Alimentos
  • Alimentación
  • desarrollo
  • Seguridad
  • Tecnología
  • APPCC
  • Calidad alimentaria
  • Industria alimentaria
  • Tecnología alimentaria
  • Microbiología alimentaria
  • Análisis de peligros
  • Seguridad de los alimentos
  • Toxicología alimentaria
  • Puntos Críticos de Control
  • Procesos Tecnológicos
  • Control de los microorganismos
  • Control de los alimentos
  • El futuro de la alimentación
  • Procesos tecnológicos en la elaboración de alimentos
  • La alimentación del futuro
  • Control y seguridad de los alimentos
  • Control de los microorganismos y tecnología alimentaria

Programa académico

Asignatura

El futuro de la alimentación

Procesos tecnológicos en la elaboración de alimentos

La alimentación del futuro

Tecnología, control y seguridad de los alimentos

Microbiología alimentaria

Toxicología alimentaria

Control de los microorganismos y tecnología alimentaria

Prerequisitos en la industria alimentaria

Análisis de Peligros y Puntos Críticos de Control (APPCC)

Legislación

En esta especialización no se cursan prácticas.

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Especialización en Tecnología Alimentaria y Desarrollo de Nuevos Alimentos

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