Master en Calidad y Seguridad Alimentaria: Sistema APPCC (HACCP)
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Me esta resultando interesante, hay cosas que ya las conozco pero estoy aprendiendo otras muchas nuevas.
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El curso está muy bien organizado, muy bien planificado, y el desarrollo de los temas creo que es correcto.
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Estoy muy contenta con las explicaciones recibidas en cada caso práctico, me han animado a seguir en momentos de confusión a lo largo del curso, además queda muy claro que la tutora ha tomado la molestia de analizar detenidamente cada caso que se ha trabajado ya que en la corrección siempre se comentaban todas las partes realizadas. Muchas gracias por todo, tal y como he comentado en la encuesta estoy muy contenta con el curso, me ha gustado mucho, y el seguimiento realizado de todos los casos prácticos enviados considero que ha sido muy cuidadoso. Pienso que los casos prácticos ayudaban mucho ha entender los temas.
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Maestría
En línea
*Precio estimado
Importe original en EUR:
2,700 €
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Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti y a financiarlo en cómodas cuotas mensuales.
¡Estudia el sistema APPCC de calidad y seguridad alimentaria!
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Tipología
Maestría
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Título oficial reconocido
Sin RVOE
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Metodología
En línea
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Horas lectivas
600h
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Duración
Flexible
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Inicio
Fechas disponibles
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Prácticas en empresa
Sí
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Campus virtual
Sí
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Servicio de consultas
Sí
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Tutorías personalizadas
Sí
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Clases virtuales
Sí
Si lo que buscas es una especialización en el control de procesos de calidad de alimentos, emagister.com.mx trae para ti la Maestría Oficial en Calidad y Seguridad Alimentaria impartida, de manera online, por la Universidad de Vic. El objetivo es que los participantes sean expertos en procesos de control, calidad y seguridad de alimentos utilizando el sistema APPCC y puedan ampliar sus posibilidades laborales.
La maestría está dirigida a profesionales con un título de licenciatura o que cuenten con experiencia laboral que lo avale.
La duración es flexible mientras se cumplan las 600 horas de estudio. Al ser en línea la metodología se desarrolla a través del campus virtual, plataforma disponible las 24 horas del día y con servicios de consultas, tutorías personalizadas, clases virtuales y material educativo, diseñado para que obtengas una formación tanto académica como profesional. Además, podrás realizar prácticas en empresas para reforzar lo aprendido.
Vas a aprender cómo funciona la seguridad y la gestión de la seguridad alimentaria y las etapas preliminares del sistema APPCC; sabrás cómo implementar el sistema APPCC; conocerás los tipos de peligros alimentarios como el biológico, químico, físico y serás capaz de gestionar la prevención y hacer sistemas de verificación.
En una segunda parte del contenido se desarrollarán las técnicas de aplicación desde la de preparación, hasta las de evaluación y control de procesos. Además, podrás especializarte en sectores como el cárnico, lácteo, de restauración y hostelería, de panificación, pequero, de bebidas, etcétera.
Solicita más información en emagister.com.mx para que no dejes pasar esta oportunidad.
Precisiones importantes
Ambas orientaciones
Sedes y fechas disponibles
Ubicación
Inicio
Inicio
Acerca de este curso
Diplomados, licenciados y trabajadores que acrediten una experiencia mínima. Titulados universitarios
Opiniones
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Me esta resultando interesante, hay cosas que ya las conozco pero estoy aprendiendo otras muchas nuevas.
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El curso está muy bien organizado, muy bien planificado, y el desarrollo de los temas creo que es correcto.
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Estoy muy contenta con las explicaciones recibidas en cada caso práctico, me han animado a seguir en momentos de confusión a lo largo del curso, además queda muy claro que la tutora ha tomado la molestia de analizar detenidamente cada caso que se ha trabajado ya que en la corrección siempre se comentaban todas las partes realizadas. Muchas gracias por todo, tal y como he comentado en la encuesta estoy muy contenta con el curso, me ha gustado mucho, y el seguimiento realizado de todos los casos prácticos enviados considero que ha sido muy cuidadoso. Pienso que los casos prácticos ayudaban mucho ha entender los temas.
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Valoración del curso
Lo recomiendan
Valoración del Centro
Jenifer Caballero
usuario anonimo
usuario anonimo
Joan Sánchez
Materias
- Seguridad
- HACCP
- Bebidas
- Alimentos
- Control de calidad
- Restauración
- Alergias
- Conservación de alimentos
- Control y calidad y alimentos
- Procesos de calidad de alimentos
- Sistemas de medición
- Gestión de la seguridad alimentaria
- Etapas del sistema APPCC
- Implementar el sistema APPCCA
- Peligros alimentarios
- Seguridad alimentaria
- Calidad alimentaria
- Peligro biológico
- Peligro químico
- Peligro físico
- Prevención de calidad
- Sistemas de verificación
- Calidad en el sector cárnico
- Calidad en el sector lácteo
- Calidad en el sector pesquero
- Calidad en el sector de bebidad
- Calidad
Profesores
María Marmí
Tutora Postgrado
Programa académico
Programa del Postgrado
Tema 1. Fundamentos de la seguridad alimentaria
Tema 2. La gestión de la seguridad alimentaria
Tema 3. Planificación y etapas preliminares del sistema APPCC
Tema 4. Estudio e implantación del sistema APPCC
Tema 5. Peligros alimentarios I: peligros biológicos
Tema 6. Peligros alimentarios II: peligros químicos
Tema 7. Peligros alimentarios III: peligros físicos, alergias e intolerancias alimentarias.
Tema 8. La gestión de la prevención: formación.
Tema 9. La gestión de la prevención: en el proceso.
Tema 10. La gestión de la prevención: diseño de planes de trazabilidad.
Tema 11. Sistemas de verificación.
Tema 12. Calidad alimentaria.
Ampliación para el Máster:
Tema 13. Técnicas de preparación, transformación y conservación de los alimentos.
Tema 14. Técnicas de identificación y trazabilidad.
Tema 15. Técnicas de evaluación y control.
Tema 16. Desarrollo del proyecto.
Especialidad del sector:
-Cárnico
-Restauración y hostelería
-Lácteo
-Panificación y pastelería
-Hortofrutícola
-Pesquero
-Bebidas
-Otros
Información adicional
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Master en Calidad y Seguridad Alimentaria: Sistema APPCC (HACCP)
*Precio estimado
Importe original en EUR:
2,700 €