Máster Executive en Gestión de la Seguridad Alimentaria
Maestría
En línea
¿Necesitas un coach de formación?
Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti y a financiarlo en cómodas cuotas mensuales.
Descripción
-
Tipología
Maestría
-
Metodología
En línea
-
Campus virtual
Sí
-
Tutorías personalizadas
Sí
Objetivo del curso: El Objetivo General del Máster es que los participantes adquieran las competencias, es decir, conocimientos, habilidades y actitudes, necesarias para conocer en profundidad los requisitos que deben cumplir las empresas que deseen implantar la Norma ISO 22000 y/o los estándares privados IFS, BRC y GLOBALGAP, abarcando áreas tan importantes como la seguridad del producto. Destinatarios del curso: El Master Executive en Gestión de la Seguridad Alimentaria está dirigido a todos aquellos profesionales de la industria alimentaria y Administración Pública relacionados con el sector alimentario, así como profesionales que quieran desarrollar su carrera profesional en este sector, que deseen adquirir las competencias necesarias para desempeñar funciones de desarrollo, implantación y mejora de mecanismos de seguridad alimentaria en base a la Norma ISO 22000 y/o los estándares privados. .
Opiniones
-
Excelente opción en estos tiempos y muy profesionales
← | →
Valoración del curso
Lo recomiendan
Valoración del Centro
FABIAN RODRIGUEZ
Programa académico
TITULACIÓN:
Master Executive en Gestión de la Seguridad Alimentaria. Título Propio de la Universidad Internacional de La Rioja (UNIR) conjuntamente con Bureau Veritas Business School.
Así mismo se obtendrá Certificado de Auditor Interno de Sistemas de Gestión de la Inocuidad Alimentaria ISO 22000, tras la realización y superación del Examen correspondiente. Expedido por Bureau Veritas.
Modalidad: ONLINE
Duración: 1 año académico - 60 Créditos ECTS
OBJETIVO:
El Objetivo General del Máster es que los participantes adquieran las competencias, es decir, conocimientos, habilidades y actitudes, necesarias para conocer en profundidad los requisitos que deben cumplir las empresas que deseen implantar la Norma ISO 22000 y/o los estándares privados IFS, BRC y GLOBALGAP, abarcando áreas tan importantes como la seguridad del producto a través de los principios del APPCC, la calidad y la legalidad.
CONTENIDO:
Módulo I: Gestión De La Calidad Alimentaria
Módulo II: Sistema de Análisis de Peligros y Puntos de Control Crítico, APPCC
Módulo III: La Norma ISO 22000
Módulo IV: Auditorías según la Norma ISO 22000
Módulo V: Gestión por Procesos
Módulo VI: Proceso de Certificación de los Estándares IFS y BRC
Módulo VII: Requisitos del Estándar IFS
Módulo VIII: Requisitos del Estándar BRC
Módulo IX: Integración de Sistemas de Gestión de Seguridad Alimentaria
Módulo X: Gestión Ambiental en la Industria Agroalimentaria
Módulo XI: Proceso de Certificación del Estándar GLOBALGAP
Módulo XII: Requisitos del Estándar GLOBALGAP
¿Necesitas un coach de formación?
Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti y a financiarlo en cómodas cuotas mensuales.
Máster Executive en Gestión de la Seguridad Alimentaria