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Cursos de pasteleria artesanal
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Un curso muy completo, donde me ha servido sin duda para poder especializarme en lo que quería, ahora que me encuentro finalizandolo, espero encontrar el trabajo que me interesa ya que estoy segura podré tener un muy buen desempeño en el.
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- Maestría
- En línea
- Fechas disponibles
- 12 Meses
... aprendizaje desarrollaras las técnicas de la Maestría Internacional en Elaboración, Decoración y Envasado de Productos de Panadería y Pastelería, donde podrás adentrarte en el aprovisionamiento, el almacenamiento y la expedición de las materias primas y auxiliares y de los productos terminados y preparar, así... Aprende sobre: La recepción de mercancías, Elaboración de masa y pastas, La gestión de almacén...
*Precio estimado
Importe original en EUR:
900 € 1,170 €
... aprendizaje desarrollaras las técnicas de la Maestría Internacional en Elaboración, Decoración y Envasado de Productos de Panadería y Pastelería, donde podrás adentrarte en el aprovisionamiento, el almacenamiento y la expedición de las materias primas y auxiliares y de los productos terminados y preparar, así... Aprende sobre: La recepción de mercancías, Elaboración de masa y pastas, La gestión de almacén...
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Un curso muy completo, donde me ha servido sin duda para poder especializarme en lo que quería, ahora que me encuentro finalizandolo, espero encontrar el trabajo que me interesa ya que estoy segura podré tener un muy buen desempeño en el.
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- Cursos
- Gustavo A. Madero
- Nivel intermedio
- Fechas disponibles
- 5 Días
...Plan de estudios: Cocción del arroz maceración salsas diferentes formas y rellenos... Aprende sobre: Cocina Oriental, Elaboración artesanal, Cocción del arroz...
- Diplomados
- Cancún
- Nivel iniciación
- Fechas disponibles
- 80h - 5 Meses
...Si te gusta lo dulce y quieres aprender a realizar postres y panes artesanales, esta es tu oportunidad. No necesitas tener conocimientos previos, aquí te enseñaremos las técnicas necesarias. Incluye Insumos y material Precios accesibles... Aprende sobre: Coberturas y rellenos, Panes artesanales, Masas hojaldradas...
- Licenciatura
- Boca del Río
- Sin RVOE
- Fechas disponibles
- 24 Meses
... tradicionales de México al igual que los panes más reconocidos del mundo de forma artesanal Cocina Catalana, Andaluza, Vascofrancesa, Mediterránea, Madrileña...
- Cursos
- En línea
- Nivel intermedio
- Fechas disponibles
...La repostería y panificación artesanal están en franco crecimiento por varias razones, como ser el gran incremento en el turismo, incremento en la alimentación fuera del hogar o la compra de comidas en formato delivery dada la situación que tanto mujeres y hombres trabajan y no tienen tiempo... Aprende sobre: Masas básicas, De piononos...
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Muy bueno todo, instalaciones completas, excelente el personal, ágil el curso con excelente explicación del temario y la concurrencia de alumnos en poca cantidad hace más personalizadas las clases.
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- Cursos
- Guanajuato
- Fechas disponibles
- 20h
...TEMARIO Leche y composición. Tipificación para quesos y lácteos Tratamientos térmicos Pasteurización. Herramientas de análisis Nociones de bacteriología... Aprende sobre: Cocina exótica, Cocina profesional, Cocina internacional...
...TEMARIO Leche y composición. Tipificación para quesos y lácteos Tratamientos térmicos Pasteurización. Herramientas de análisis Nociones de bacteriología... Aprende sobre: Cocina exótica, Cocina profesional, Cocina internacional...
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Muy bueno todo, instalaciones completas, excelente el personal, ágil el curso con excelente explicación del temario y la concurrencia de alumnos en poca cantidad hace más personalizadas las clases.
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muchos cambios y poca atención dirigida al alumno
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- Licenciatura
- Zapopan
- Fechas disponibles
... Dirección de Bares. Mixiología. Producción de Bebidas Artesanales. Técnicas de Servicio Extremo para Bebidas. Bebidas en Tendencia y Denominación de Origen... Aprende sobre: Producción maderera, Producción teatral, Producción de televisión...
... Dirección de Bares. Mixiología. Producción de Bebidas Artesanales. Técnicas de Servicio Extremo para Bebidas. Bebidas en Tendencia y Denominación de Origen... Aprende sobre: Producción maderera, Producción teatral, Producción de televisión...
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muchos cambios y poca atención dirigida al alumno
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Me parece muy bien, me encantó; sus áreas son muy apropiadas y está súper.
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Excelentísimo, ¡muchos éxitos más, como estoy segura que así será!
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Muy bien todo, muy buenos los maestros y muy activos.
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- Licenciatura
- Zapopan
- Con RVOE
- Fechas disponibles
- 40 Meses
... II Administración de Pastelería y Panadería Costos Servicio de Bar y Restaurante III Prácticas profesionales 120 horas Cuarto Cuatrimestre Gastronomía... Aprende sobre: Alta Cocina, Administración de negocios, Vinos de Mesa...
... II Administración de Pastelería y Panadería Costos Servicio de Bar y Restaurante III Prácticas profesionales 120 horas Cuarto Cuatrimestre Gastronomía... Aprende sobre: Alta Cocina, Administración de negocios, Vinos de Mesa...
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Me parece muy bien, me encantó; sus áreas son muy apropiadas y está súper.
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Excelentísimo, ¡muchos éxitos más, como estoy segura que así será!
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Muy bien todo, muy buenos los maestros y muy activos.
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Es una carrera completa, no sólo es cocina, es diseño, administración, costeo, técnicas, historia y mucho más.
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- Licenciatura
- Guadalajara
- Octubre
... Producción de Bebidas Artesanales Técnicas de Servicio Extremo para Bebidas Bebidas en Tendencia y Denominación de Origen Galletería y Pastas Finas Técnicas... Aprende sobre: Comunicacion verbal, Comunicación no verbal, Análisis Multicultural...
... Producción de Bebidas Artesanales Técnicas de Servicio Extremo para Bebidas Bebidas en Tendencia y Denominación de Origen Galletería y Pastas Finas Técnicas... Aprende sobre: Comunicacion verbal, Comunicación no verbal, Análisis Multicultural...
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Es una carrera completa, no sólo es cocina, es diseño, administración, costeo, técnicas, historia y mucho más.
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- Maestría
- En línea
- Fechas disponibles
- 12 Meses
... los equipos y el utillaje a utilizar en los procesos de elaboración. Aprendes a realizar y controlar las operaciones de elaboración de masas, pastas y productos básicos de múltiples aplicaciones para pastelería, repostería, productos de confitería, chocolatería, galletería y otras elaboraciones. Realizas... Aprende sobre: Higiene alimentaria, Calidad alimentaria, Riesgos laborales...
*Precio estimado
Importe original en EUR:
900 € 1,170 €
- Cursos
- En línea
- Nivel intermedio
- Fechas disponibles
.... Conceptos de servicio de sala y banquetes. MODULO 4 Postres y Chocolatería 1 Elaboración de bombonería y chocolatería artesanal. Elaboración de tortilla... Aprende sobre: Tarta tatin, Cassata siciliana, Linzer torte...
- Cursos
- En línea
- 2 Meses
... de recetas como medio de aprendizaje de técnicas básicas y avanzadas de la Panadería Artesanal. Masas básicas: baguette, pan de campo, pan de viena, pizza...
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