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Alianza Gastronómica Internacional

Carrera Chef Ejecutivo Internacional

Alianza Gastronómica Internacional
En Boca Del Río

$2,750
IVA exento
Si gustas, puedes llamar al centro en este momento

Información importante

Tipología Licenciatura
Título oficial reconocido Sin RVOE
Lugar Boca del río
Duración 24 Meses
Inicio Fechas a escoger
  • Licenciatura
  • Sin RVOE
  • Boca del río
  • Duración:
    24 Meses
  • Inicio:
    Fechas a escoger
Descripción

Instalaciones (1) y fechas
Dónde se imparte y en qué fechas
Inicio Ubicación
Fechas a escoger
Boca Del Río
Calle 22 #182 Esq Calle 13 Fracc. Costa Verde, 94294, Veracruz, México
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Ubicación
Boca Del Río
Calle 22 #182 Esq Calle 13 Fracc. Costa Verde, 94294, Veracruz, México
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Preguntas & Respuestas

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Programa académico

Si vives en el extranjero, no te preocupes somos el único colegio de Gastronomía en México que arreglamos tu documentación y hospedaje para que estudies con nosotros, sólo ponte en contacto y te mandaremos el formulario de migración.

Prácticas Profesionales:

Contamos con Prácticas Profesionales en los mejores Hoteles y Restaurantes de la República Mexicana, España, Canadá, EEUU y Corea.

Cada Hotel o Restaurante en el que realicen sus prácticas les otorgará un reconocimiento oficial y 100% curricular el cual podrán utilizar para conseguir un buen empleo culminando sus estudios.

A lo largo de la carrera harán sus prácticas profesionales juntando un total de 2000 Hrs. en distintos establecimientos. Este es un requisito básico para la culminación de su carrera.

Contamos con bolsa de trabajo en más de 35 países alrededor del mundo.

Objetivo.

La Carrera está diseñada para que nuestros alumnos se formen de una manera completa y competitiva a nivel Internacional ya que hoy en día la Gastronomía tiene una alta demanda los preparamos con programas y sistemas Europeos, haciendo así a La Alianza Gastronómica Internacional tú mejor opción.

Nuestras instalaciones y equipo son 100% profesionales y de vanguardia para que nuestros alumnos se familiaricen con la tecnología que hoy en día es la que se utiliza en los mejores Hoteles y Restaurantes del Mundo.

La Alianza Gastronómica Internacional es de las pocas escuelas en el país que realmente está formada por chefs, desde nuestros accionistas, nuestro director general, así como toda nuestra matricula de profesores son profesionales que se han preparado en distintas partes del mundo con una gran experiencia laboral formando nuevas generaciones para conquistar con nuestras creaciones al mundo entero.

Plan de Estudios:

1er módulo

2do módulo

3er módulo

Principios y Bases de la Cocina

Cocina Italiana

Cocina Mexicana

Fondos y Salsa, Tablajería y Cortes, cremas y arroces, huevos y papas, terminología culinaria, técnicas y métodos de cocción, el uniforme y reglamentos, Higiene en la cocina, el equipo y sus instalaciones.

En este módulo trabajarnos las recetas más reconocidas de Italia así como los postres tradicionales

Recorreremos la República Mexicana por estados y tradiciones preparando los platillos más representativos así sus postres y la nueva cocina mexicana.

4to módulo

5to módulo

6to módulo

Panadería Internacional

Cocina Española

Cocina Árabe

Trabajaremos los panes tradicionales de México al igual que los panes más reconocidos del mundo de forma artesanal

Cocina Catalana, Andaluza, Vascofrancesa, Mediterránea, Madrileña, Gallega así como sus tapas y postres.

Festividades, Entremeses, Cosher, Productos lácteos, asados, tacos y alambres, Bebidas, Panadería, Postres y dulces

8avo módulo

9eno módulo

10mo módulo

ArtesGgastronómicas

Cocina Francesa

Cocina Oriental

Figura en pastilla, tallado de frutas y verduras, centros de mesas, Figura en mantequilla y Figura en hielo.

Cocina clásica y regional, nueva cocina francesa, Charcutería, postres y tartas.

Cocina de China, Japonesa, Tailandesa, Vietnamita, Tibetana,

India e Indochina.

11avo módulo

12avo módulo

Alta Repostería

Admon. de Restaurantes

Decoración, Pastillaje, Mazapán, Azúcar, Fondant, Chocolatería Belga, pastelería y postres al plato.

Estandarización de recetas, Costos, Planeación de Menú, Sueldos, Leyes, Mermas, Almacén

Información adicional

Descripción del precio: dierectamente en nuestras instalaciones o bien vía transferencia electrónica o depósito bancario Contamos con seis meses sin intereses con tarjetas participantes

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