Centro de Capacitacion Gastronomico

Diplomado Chef de Cocina Internacional

Centro de Capacitacion Gastronomico
En Veracruz

$1,500
más IVA
Si gustas, puedes llamar al centro en este momento
¿Quieres hablar con un Asesor sobre este curso?

Información importante

Tipología Diplomados
Lugar Veracruz
Duración 392 Días
  • Diplomados
  • Veracruz
  • Duración:
    392 Días
Descripción

Objetivo del curso: El objetivo del programa es que los cursantes obtengan los conocimientos y destrezas necesarias para desenvolverse a Nivel Nacional e Internacional como profesionales en el área de Alimentos y Bebidas. Nuestro Diplomado es 100% Práctico, con un programa que garantiza la enseñanza de los alumnos ya que todas las prácticas en cocina son realizadas de manera individual. Destinatarios del curso: A todo público en general que desee capacitarse como profesional en el área de alimentos y bebidas, así como a empresas, comercios y establecimientos que deseen capacitación y excelencia en su personal.

Instalaciones (1) y fechas
Dónde se imparte y en qué fechas

Ubicación

Inicio

Veracruz
Ver mapa
Azueta 856, 91700

Inicio

Consultar

A tener en cuenta

· Requisitos

Copia de Identificación Oficial o Acta de Nacimiento Copia del Último Certificado de Estudios 6 Fotografías Tamaño Infantil Blanco y Negro Certificado Médico de Buena Salud Firma de Carta Compromiso (Reglamento del Centro de Capacitación)

Preguntas & Respuestas

Plantea tus dudas y otros usuarios podrán responderte

¿Qué aprendes en este curso?

Cocina internacional

Programa académico

El programa tiene una duración de 392 horas, las cuales son cursadas en un lapso de 1 año y 2 meses. El temario del Diplomado comprende 17 Módulos Obligatorios y 2 módulos opcionales (con costo adicional), con duración de 1 mes cada uno. Además como materias complementarias se les imparte 1 semestre de Inglés y 1 semestre de Francés.

TEMARIO:

  • Principios y Bases de Gastronomía.

  • Conocimiento de los utensilios de cocina y lenguaje culinario.

  • Manejo Higiénico de los alimentos.

  • Cocina Mexicana

  • Cocina Francesa.

  • Cocina Italiana.

  • Cocina Española.

  • Cocina del mar.

  • Cocina Oriental: China, Japón.

  • Panadería.

  • Repostería.

  • Técnicas de Preparación de bebidas (Cocktelería).

  • Técnicas de servicio de comedor.

  • Control de Costos de alimentos y bebidas.

  • Enología y Maridajes.

  • Artes Gastronómicas (Mukimono).

  • Banquetes y Catering

  • Módulo Opcional: Escultura en Hielo.

  • Módulo Opcional: Arte en Azúcar y Chocolate.
  • Información adicional

    Prácticas: Periodo Vacacional
    Número de alumnos por clase: 120
    Descripción del precio: Inicio del Diplomado es Mensual. Costo de Inscripción Anual es de $2,000.

    Compara para elegir mejor:
    Ver más cursos similares