¡50% de ahorro!
Alianza Gastronómica Internacional

Diplomado En Cocina Fusión

Alianza Gastronómica Internacional
En Boca Del Río

$ 1,850
¿Quieres hablar con un Asesor sobre este curso?

Información importante

Tipología Diplomados
Lugar Boca del río
Duración 4 Meses
Inicio Fechas a escoger
  • Diplomados
  • Boca del río
  • Duración:
    4 Meses
  • Inicio:
    Fechas a escoger
Descripción

¡Descubrirás nuevas combinaciones entre ingredientes de distintos tipos de cocinas, creando presentaciones contemporáneas, clásicas y minimalistas!

¡Emagister te ayuda para que elijas la formación más adecuada para ti!

Solicita más información por medio del catálogo de Emagister.com.mx y el centro se pondrá en contacto contigo para informarte del proceso de matriculación.

Instalaciones (1) y fechas
Dónde se imparte y en qué fechas
Inicio Ubicación
Fechas a escoger
Boca Del Río
Calle 22 #182 Esq Calle 13 Fracc. Costa Verde, 94294, Veracruz, México
Ver mapa
Inicio Fechas a escoger
Ubicación
Boca Del Río
Calle 22 #182 Esq Calle 13 Fracc. Costa Verde, 94294, Veracruz, México
Ver mapa

Preguntas Frecuentes

· ¿Qué pasa después de pedir información?

Una vez que solicites información por medio del catálogo de Emagister.com.mx el centro se pondrá en contacto contigo para informarte del proceso de matriculación.

Opiniones

0.0
No valorado
Valoración del curso
100%
Lo recomiendan
5.0
excelente
Valoración del Centro

Reseñas de otros cursos de este centro

Diplomado El Vino y su maridaje

E
Estela Cardona
5.0 29/11/2017
Lo mejor: La mejor escuela de gastronomía en Veracruz, con excelentes instalaciones y personal muy calificado.
A mejorar: Todo perfecto.
¿Recomendarías este curso?:
¿Te resultó útil esta opinión? (0)

Diplomado El Vino y su maridaje

J
jose luis rodriguez
5.0 30/08/2010
Lo mejor: Me parese un curso muy completo creo que me servira de mucho para mi carrera profecional;
¿Recomendarías este curso?:
¿Te resultó útil esta opinión? (0)

¿Qué aprendes en este curso?

Cocina
Presentaciones
Dirección de empresas
Repostería
Arte
Alimentos
Gastronomía
Dirección
Laboratorio culinario
Historia del arte
Dirección de Empresas Gastronómicas
Metodología de la investigación
Marketing de servicios
Panadería
Restaurantes
Cocina mexicana
Cocina internacional
Cocina Fusión

Programa académico

Temas:

Cocina Vascofrancesa, Californiana, Mexicana con Tailandesa, Prehispánica con Italiana, Mediterránea con China, Nueva Cocina Revolución, Española con Mexicana, Japonesa con Caribeña.

Objetivo.

¡Descubrirás nuevas combinaciones entre ingredientes de distintos tipos de cocinas, creando presentaciones contemporáneas, clásicas y minimalistas!

Si vives en el extranjero, no te preocupes somos el único colegio de Gastronomía en México que arreglamos tu documentación y hospedaje para que estudies con nosotros, sólo ponte en contacto y te mandaremos el formulario de migración.

Información adicional

Descripción del precio: Los pagos se puede realizar en nuestras instalaciones o bien vía transferencia electrónica. Contamos con seis mese sin interese con tarjetas participantes.

Los usuarios que se interesaron por este curso también han mostrado interés por...
Ver más cursos similares