Cocina Mexicana Regional

Curso

En Veracruz, Ver Puerto

$ 1,800 más IVA

Llama al centro

¿Necesitas un coach de formación?

Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti y a financiarlo en cómodas cuotas mensuales.

Descripción

  • Tipología

    Curso

  • Lugar

    Veracruz, ver puerto

  • Horas lectivas

    16h

Objetivo del curso: Brindar una oportunidad a toda persona amante de la gastronomía en tener una educación integral, profesional y ética. Logrando que nuestro alumnado desarrolle las habilidades técnicas y teóricas para utilizarlos como herramientas firmes en la noble gastronomía. Destinatarios del curso: Que proporciona diferentes talleres y cursos gastronomicos, dirigidos a amas de casa, jóvenes, público en general

Sedes y fechas disponibles

Ubicación

Inicio

Veracruz, Ver Puerto (Veracruz)
Ver mapa
Azueta 856 Entre Flores Magon Y Carranza Colonia Centro, 91700

Inicio

Consultar

Preguntas & Respuestas

Añade tu pregunta

Nuestros asesores y otros usuarios podrán responderte

¿Quién quieres que te responda?

Déjanos tus datos para recibir respuesta

Sólo publicaremos tu nombre y pregunta

Opiniones

Materias

  • Cocina
  • Cocina mexicana

Programa académico

Aprende a preparar platillos típicos de las diferentes regiones de México. Elabora 8 platillos de la región que más te llame la atención. Este curso tiene una duración de 16 horas, esto es 4 clases de 4 horas cada una en tiempo normal o 2 clases de 8 horas cada una en curso intensivo. La fecha de inicio de este curso es abierta, ya que eliges la fecha para tomar el curso personalizado en forma individual sin costo adicional. El curso es 100% práctico, es decir, los alumnos realizan todas las recetas por ellos mismos.

Las regiones a escoger son:
  • Cocina del Norte: Chihuahua, Sonora, Baja California, Nuevo León, Tamaulipas, Durango, Coahuila.
  • Cocina Costa Norte del Pacifico: Sinaloa, Jalisco, Nayarit y Colima.
  • Cocina del Bajío: Michoacán, Guanajuato, San Luis Potosí, Zacatecas, Aguascalientes, Querétaro .
  • Cocina del Golfo: Tabasco y Veracruz .
  • Cocina Centro: Hidalgo, Tlaxcala y Puebla .
  • Cocina del Sur: Campeche, Quintana Roo y Yucatán .
  • Cocina de la Ciudad de México: Distrito Federal y Estado de México
  • Cocina Costa Sur del Pacífico: Guerrero, Oaxaca y Chiapas.

COSTOS SIN INGREDIENTES.
Costo de Inscripción de $300
Costo del Curso es de $1,500 (incluye curso y manual/recetario de todas las prácticas.)

COSTOS CON INGREDIENTES.
Costo de Inscripción de $300
Costo del Curso es de $4,000 (incluye curso, manual/recetario de todas las prácticas e ingredientes para la elaboración de las recetas.)

Llama al centro

¿Necesitas un coach de formación?

Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti y a financiarlo en cómodas cuotas mensuales.

Cocina Mexicana Regional

$ 1,800 más IVA