Cocina Mexicana Regional
Curso
En Veracruz, Ver Puerto
¿Necesitas un coach de formación?
Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti y a financiarlo en cómodas cuotas mensuales.
Descripción
-
Tipología
Curso
-
Lugar
Veracruz, ver puerto
-
Horas lectivas
16h
Objetivo del curso: Brindar una oportunidad a toda persona amante de la gastronomía en tener una educación integral, profesional y ética. Logrando que nuestro alumnado desarrolle las habilidades técnicas y teóricas para utilizarlos como herramientas firmes en la noble gastronomía. Destinatarios del curso: Que proporciona diferentes talleres y cursos gastronomicos, dirigidos a amas de casa, jóvenes, público en general
Sedes y fechas disponibles
Ubicación
Inicio
Inicio
Opiniones
Materias
- Cocina
- Cocina mexicana
Programa académico
Las regiones a escoger son:
- Cocina del Norte: Chihuahua, Sonora, Baja California, Nuevo León, Tamaulipas, Durango, Coahuila.
- Cocina Costa Norte del Pacifico: Sinaloa, Jalisco, Nayarit y Colima.
- Cocina del Bajío: Michoacán, Guanajuato, San Luis Potosí, Zacatecas, Aguascalientes, Querétaro .
- Cocina del Golfo: Tabasco y Veracruz .
- Cocina Centro: Hidalgo, Tlaxcala y Puebla .
- Cocina del Sur: Campeche, Quintana Roo y Yucatán .
- Cocina de la Ciudad de México: Distrito Federal y Estado de México
- Cocina Costa Sur del Pacífico: Guerrero, Oaxaca y Chiapas.
COSTOS SIN INGREDIENTES.
Costo de Inscripción de $300
Costo del Curso es de $1,500 (incluye curso y manual/recetario de todas las prácticas.)
COSTOS CON INGREDIENTES.
Costo de Inscripción de $300
Costo del Curso es de $4,000 (incluye curso, manual/recetario de todas las prácticas e ingredientes para la elaboración de las recetas.)
¿Necesitas un coach de formación?
Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti y a financiarlo en cómodas cuotas mensuales.
Cocina Mexicana Regional