Academia de Sushi

      Cocina Japonesa Básica

      Academia de Sushi
      En Xalapa

      $ 3,000
      más IVA
      Si gustas, puedes llamar al centro en este momento

      Información importante

      Tipología Capacitación laboral
      Nivel Nivel iniciación
      Lugar Xalapa
      Horas lectivas 18h
      Duración 3 Semanas
      Prácticas en empresa
      • Capacitación laboral
      • Nivel iniciación
      • Xalapa
      • 18h
      • Duración:
        3 Semanas
      • Prácticas en empresa
      Descripción

      Surgimos como una opción de estudios y capacitación para el trabajo técnico en cocina japonesa en la ciudad estudiantil por excelencia, Xalapa, Ver.

      Instalaciones (1) y fechas
      Dónde se imparte y en qué fechas
      Inicio Ubicación
      Consultar
      Xalapa
      20 de Noviembre 543 Altos, 91049, Veracruz, México
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      Ubicación
      Xalapa
      20 de Noviembre 543 Altos, 91049, Veracruz, México
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      A tener en cuenta

      · ¿Cuáles son los objetivos de este curso?

      Nuestro objetivo: Dar a conocer a los fans de la cocina japonesa, estudiantes de gastronomía y al público en general, las técnicas de su preparación. Nuestro enfoque es hacía la capacitación para el ámbito laboral.

      · ¿A quién va dirigido?

      Estudiantes de gastronomía, trabajadores del sector turístico y restaurantero.

      · Titulación

      Diploma

      · ¿Qué diferencia a este curso de los demás?

      Primer curso técnico en cocina japonesa en el estado de V eracruz

      · ¿Qué pasa después de pedir información?

      Se envía formato de inscripción y se da información detallada sobre horarios y costos.

      · Cuánto dura el Diplomado

      Abarca 3 módulos divididos en 3 semanas, 2 horas durante 3 días para un total de 18 horas, con opción a prácticas profesionales en restaurante. El curso sabatino es intensivo y se reduce a 12 horas, 4 horas por módulo durante 3 sábados.

      Preguntas & Respuestas

      Plantea tus dudas y otros usuarios podrán responderte

      ¿Qué aprendes en este curso?

      Cocina
      Cocina internacional
      Gastronomía
      Servicio al cliente

      Profesores

      Abigail Martinez
      Abigail Martinez
      Master Chef

      Chef Abigail Martínez, egresada del Centro Culinario Ambrosía, fue entrenada en cocina japonesa por el Chef Takehiro Ohno, La Chef Abigail cuenta con más de 10 años de experiencia en cocina internacional, incluyendo la china, la española y por supuesto, la japonesa.

      Programa académico

      COCINA FRIA JAPONESA
      • Utensilios para preparar sushi
      • Preparación del arroz para sushi
      • Preparación del vinagre de sushi
      • Elección del Pescado
      • Cómo cortar el pescado para sushi
      • Preparación del camarón para sushi
      • Preparación de soya Ponzu
      • Preparación de salsa Tampico
      • Cómo hacer makis
      • Cómo hacer el Uramaki
      • Cómo hacer el temaki.
      • Cómo hacer nigiri
      • Cómo hacer battera.
      • Cómo hacer sashimi corte fino y corte grueso

      COCINA CALIENTE JAPONESA
      • Materia prima para preparar capeados y empanizados
      • Utensilios para preparar capeados
      • Preparación de la pasta tempura
      • Elaboración de verduras tempura y su salsa
      • El panko o pan para empanizar japonés
      • Elaboración de kushiages y su salsa
      • Elaboración de sopa Miso
      • Elaboración de sopa Udón con pescado.
      • Elaboración de Ramen.
      • Elaboración de postre tempura helado
      • Elaboración de postre gelatina de café Camelado
      • Elaboración de postre mousse de matcha.
      COCINA JAPONESA EN PLANCHA
      • Utensilios para la plancha
      • Condimentos para la plancha
      • Corte de vegetales para yakimeshi
      • Preparación del arroz para yakimeshi
      • Ejecución del yakimeshi
      • Vegetales para teppanyaki
      • Forma de cocinar los pescados en la plancha.
      • Forma de cocinar carnes en la plancha.
      • Trucos de plancha:
      1. Volcán de cebolla y flameos.
      2. Truco del Huevo.
      • Montaje y decoración del plato.

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